Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

1.425

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

REINER SCT - der Spezialist und Marktführer für Chipkartenleser und TAN-Generatoren, sicheres und einfach bedienbares Onlinebanking, digitale Signatur, Zeiterfassung, Zutrittskontrolle und Personalverwaltung.

Unternehmensdaten | 32.008 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.reiner-sct

Baumannstraße

78120 Furtwangen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

4.51 / 5

SEHR GUT

aus 87 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.63
Angebot und Auswahl
4.63
Produktqualität
4.64
Produktqualität
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.26
Preis- /Leistungsverhältnis
4.26
Kundenbetreuung / Service
4.40
Kundenbetreuung / Service
4.40
Zahlungsbedingungen
4.51
Zahlungsbedingungen
4.51
Verpackung und Versand
4.62
Verpackung und Versand
4.62
Bedienung
4.50
Bedienung
4.50
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (5)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

REINER SCT Secure Logon2 - Warum sicher und komfortabel am PC anmelden?

Bewertungen mit Text

87 81 3 3
Sterne: 4.76Details
01.03.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.66Details
26.02.2018

Mit dem Bestellvorgang und der Lieferung war ich zufrieden. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Lieferanten, des gleichen Produkts, zu teuer. Leider erst später entdeckt. Gerne hätte ich mit PayPal bezahlt. Nicht möglich oder?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 27.02.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop mitzuteilen – die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir hoch zu schätzen! Die Zahlung per PayPal ist wirklich sehr bequem – da sind wir voll bei Ihnen. Daher sind wir gerade dabei das Angebot an Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zu erweitern, vorerst um die Möglichkeit mit einer Kreditkarte zu zahlen. Sicher werden im Laufe der Zeit noch weitere Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zur Auswahl stehen. Daher freuen wir uns im Voraus Sie in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Nochmals bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-995404

ShopVoter-995404
Sterne: 4.72Details
24.02.2018

Die Produkte sind erstklassig, Preisleistung stimmt, Produkte und der Shop sind empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 06.03.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.37Details
22.02.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
22.02.2018

Gute Kaufabwicklung. Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Bei Wahl der Zahlungsart hat mich gestört, dass es keine Wahl gab. Ich zahle sonst nie auf diese Weise. In diesem Fall nur, weil mir die Firma empfohlen worden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 22.02.2018 :

Lieber Kunde, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop mitzuteilen – die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir hoch zu schätzen. Es tut uns leid, dass wir zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung die weiteren Zahlungsarten noch nicht anbieten konnten, denn wir sind gerade dabei das Angebot an Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zu erweitern, vorerst um die Möglichkeit mit einer Kreditkarte zu zahlen. Sicher werden im Laufe der Zeit noch weitere Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zur Auswahl stehen. Daher freuen wir uns im Voraus Sie in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 3.81Details
21.02.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.02.2018

Alles bestens, sehr gern wieder. Sehr schnelle Lieferung, angenehm unkomplizierter Bestellvorgang.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 22.02.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung uns und den anderen Kunden mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop sowie mit unserem Service so positiv und überzeugend war. Wir freuen uns im Voraus Sie erneut in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie uns weiterempfehlen können – so bedanken wir uns dafür im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.02.2018

Top Ware zu einem angemessenen Preis. Schnelle Lieferung. Alles super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 20.02.2018 :

Lieber Kunde, wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop online zu teilen und freue uns sehr, dass es uns auch diesmal gelungen hat, unsere Kunden zufriedenzustellen. Ihr Feedback wird dem gesamten Team mitgeteilt, denn wir freuen uns jedes Mal sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.02.2018

Ich bin mit ihrem System des Online Einkaufen sehr Zufrieden.Da ich von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware eine *****Betreuung hatte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 19.02.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop uns und anderen Kunden mitzuteilen. Das erfreut uns jedes Mal, dass es uns gelingt unsere Kunden zufriedenzustellen! Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

Sterne: 4.12Details
12.02.2018

Es werden Zu wenig Zahlungsoptionen angeboten, einzig mögliche Option ist nur Lastschrift. Ich bevorzuge Bezahlung mit Paypal.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 19.02.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop mitzuteilen – die Rückmeldungen unserer Kunden haben wir hoch zu schätzen. Die Zahlung per PayPal ist wirklich sehr bequem – da sind wir voll bei Ihnen. Daher sind wir gerade dabei das Angebot an Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zu erweitern, vorerst um die Möglichkeit mit einer Kreditkarte zu zahlen. Sicher werden im Laufe der Zeit noch weitere Zahlungsoptionen in unserem Online Shop zur Auswahl stehen. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-980274

ShopVoter-980274
Sterne: 4.23Details
12.02.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-967025

ShopVoter-967025
Sterne: 4.71Details
02.02.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-968549

ShopVoter-968549
Sterne: 5.00Details
01.02.2018

Alles Top, Handhabung ist sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 01.02.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop online zu teilen. Das erfreut uns jedes Mal, dass es uns gelingt unsere Kunden zufriedenzustellen. Unser Team freut sich ebenso sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

UserPic

Notorius73

Notorius73
Sterne: 3.98Details
30.01.2018

Positiv: - Produkte können einfach bestellt werden und sind genau beschrieben (teilweise mit Produktvideo) Negativ: - Nur SEPA-Lastschrift als Zahlungsmethode - für meine Begriffe zu teuer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 31.01.2018 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind gerade dabei weitere Zahlungsmöglichkeiten in unserem Online Shop zu integrieren. Sie können sich bereits in der nahen Zukunft an die weitere Zahlungsmethoden wie z. B. Kreditkartenzahlung in unserem Online Shop bedienen. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-953969

ShopVoter-953969
Sterne: 3.18Details
19.01.2018

Da es sich um ein Upgrade handelte, kann ich nichts über Brdienung und Service aussagen. Mich hat jedoch gestört, das es nur die Möglichkeit des abbuchens gab! Warum konnt nicht auch Sofortzahlung ausgewählt werde?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 22.01.2018 :

Lieber Kunde, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ehrliche Meinung. Wir arbeiten gerade daran weitere Zahlungsmöglichkeiten in unserem Online Shop zu integrieren und freuen uns im Voraus Ihnen diese in der nahen Zukunft anbieten zu können. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-950993

ShopVoter-950993
Sterne: 5.00Details
16.01.2018

Promte Lieferung. Sehr guter Service, Beantwortung meines Anliegens innerhalb 1 Stunde, obwohl Wochenende. Meinem Wunsch wurde ohne Einschränkung entsprochen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-947430

ShopVoter-947430
Sterne: 3.64Details
12.01.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-946762

ShopVoter-946762
Sterne: 5.00Details
12.01.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-945923

ShopVoter-945923
Sterne: 1.60Details
11.01.2018

Nach einem Update der Software ist die zugesicherte Eigenschaft der Nutzung von Chip-Tan plötzlich weg und muss mit EUR 9,90 freigeschaltet werden. Das verstößt gegen deutsches Recht und kommt einer Erpressung gleich, da keinerlei Bankgeschäfte plötzlich mehr möglich sind. Seriöse Unternehmen arbeiten anders.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.01.2018 :

Lieber Kunde, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ehrliche Reaktion. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das Upgrade erweitert Ihren Leser um eine neue Funktion, die es im Bankenumfeld so noch nicht gab. Informationen dazu finden Sie unter www.reiner-ssct.com/upgrade. Durch das Softwareupdate erfolgt keine Einschränkung der bisherigen Funktionen. Sie können Ihren Chipkartenleser wie gewohnt für die Bankgeschäfte nutzen. Gerne nehmen wir Ihr Anliegen zum Anlass, um unsere Artikelbeschreibung und die Darstellung des Artikels zu ergänzen. Nochmals möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünsche Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen Ihr REINER SCT Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-943484

ShopVoter-943484
Sterne: 5.00Details
10.01.2018

Update des Kartenlesers mit neuen Funktionen hat problemlos funktioniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)