Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

1.394

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

REINER SCT - der Spezialist und Marktführer für Chipkartenleser und TAN-Generatoren, sicheres und einfach bedienbares Onlinebanking, digitale Signatur, Zeiterfassung, Zutrittskontrolle und Personalverwaltung.

Unternehmensdaten | 29.595 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.reiner-sct

Baumannstraße

78120 Furtwangen

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

4.44 / 5

GUT

aus 85 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.60
Angebot und Auswahl
4.60
Produktqualität
4.55
Produktqualität
4.55
Preis- /Leistungsverhältnis
4.13
Preis- /Leistungsverhältnis
4.13
Kundenbetreuung / Service
4.38
Kundenbetreuung / Service
4.38
Zahlungsbedingungen
4.45
Zahlungsbedingungen
4.45
Verpackung und Versand
4.57
Verpackung und Versand
4.57
Bedienung
4.40
Bedienung
4.40
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (5)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bezahlterminal cyberJack POS - Erste Schritte - Registrierung und Einrichtung: So geht´s!

Bewertungen mit Text

85 78 4 3
UserPic

ShopVoter-773982

ShopVoter-773982
Sterne: 5.00Details
12.06.2017

Update für banking-Software Bestellung und Bedienung ist einfach Bezahlart ohne Kreditkarte möglich - top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-762393

ShopVoter-762393
Sterne: 5.00Details
22.05.2017

Bin schon seit Langem Kunde bei Reiner. Habe beim Stöbern zufällig entdeckt, dass ich mein Starmoney UPD Download günstig hier erwerben kann. Hoffe, alles wird funktionieren!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-727728

ShopVoter-727728
Sterne: 3.55Details
31.03.2017

Habe mir jetzt den TAN-Generator bestellt mit Zähneknirschen. Eigentlich hatte ich diese Funktion von dem zuvor gekauften cyberjack wave schon erwartet. Musste leider feststellen, dass dieser zwar 129,90 EUR kostet aber nicht mal TANs generiert :-(

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 18.01.2018 :

Lieber Kunde, verzeihen Sie bitte die verspätete Reaktion, aber lieber später als nie. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ehrliche Reaktion. Wir bedauern sehr das Sie diese Erfahrung gemacht haben. Allerdings stimmt es nicht ganz, dass cyberJack wave keine TAN generieren kann - es war schon immer möglich mit dem Chipkartenleser eine TAN per manuelle Startcode zu generieren. Die Funktionalitäten gehen aber aus der Produktbeschreibung hervor. Seit neuestem übrigens auch über chipTAN USB! Gerne nehmen wir Ihr Anliegen zum Anlass, um unsere Artikelbeschreibung und die Darstellung des Artikels zu ergänzen. Nochmals möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünsche Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-720174

ShopVoter-720174
Sterne: 4.50Details
20.03.2017

Bis dato war ich mit der Funktion des Chipkartenlesers und der Betreuung durch die Firma Reiner sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MarcelKirstein

MarcelKirstein
Sterne: 5.00Details
20.03.2017

Sehr einfaches Bestellportal mit reichlich Auswahl. Ich finde es sehr unkompliziert und würde dies jedem empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-718786

ShopVoter-718786
Sterne: 4.80Details
19.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-717350

ShopVoter-717350
Sterne: 4.10Details
19.03.2017

Der Einkauf von einem Kartenlesegerät ging sehr einfach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-707413

ShopVoter-707413
Sterne: 3.91Details
01.03.2017

Es wäre gut, wenn außer SEPA auch PayPal angeboten würde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-707158

ShopVoter-707158
Sterne: 4.10Details
28.02.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-706722

ShopVoter-706722
Sterne: 4.60Details
28.02.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-704852

ShopVoter-704852
Sterne: 4.77Details
25.02.2017

Die Bestellung und die Auswahl der Produkte war optimal. Die Zahlungsauswahl war perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-702873

ShopVoter-702873
Sterne: 5.00Details
22.02.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-702852

ShopVoter-702852
Sterne: 4.04Details
22.02.2017

Es ist bedauernswert das Sie nicht nach Australien versenden, Das bereitet mir unnoetige Schwierigkeiten, da ich das Geraet brauch um mein Konto in Deutschland betaetigen zo koennen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-701124

ShopVoter-701124
Sterne: 4.05Details
19.02.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-698778

ShopVoter-698778
Sterne: 5.00Details
16.02.2017

Alles bestens, mehr braucht man nicht es ist in Punkto Service Note 1.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-696566

ShopVoter-696566
Sterne: 5.00Details
13.02.2017

Es geht nichts über Reinersct Geräte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-696057

ShopVoter-696057
Sterne: 2.51Details
12.02.2017

Schon zum zweiten Mal funktioniert der Zertifikatskauf nicht, da keine bzw. ein falscher Berechtigungscode zugesandt wurde. Auch wenn man ein Monopol bezitzt, sollte man qualitativ gute Leistungen bieten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 17.01.2018 :

Lieber Kunde, verzeihen Sie bitte die verspätete Reaktion, aber lieber später als nie. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ehrliche Reaktion. Wir bedauern sehr das Sie diese Erfahrung gemacht haben. Allerdings, beim Kauf eines Zertifikats, erfolgt durch uns nur der Antrag an die BDR. Die Vergabe eines Berechtigungscode erfolgt daraufhin ausschließlich durch die Signaturstelle der Bundesdruckerei. Daher wäre es in Ihrem Fall sinnvoll, Ihr Problem direkt bei der Signaturstelle zu melden. Gerne nehmen wir Ihr Anliegen zum Anlass, um unsere Kunden auch außerhalb unseres Zuständigkeitsbereichs besser zu betreuen. Nochmals möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünsche Ihnen weiterhin viel Freude an REINER SCT Produkten. Herzliche Grüße aus Furtwangen. Ihr REINER SCT Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-692669

ShopVoter-692669
Sterne: 5.00Details
10.02.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-691609

ShopVoter-691609
Sterne: 4.00Details
06.02.2017

Ich bin mit dem Online-Shop im großen und ganzen zufrieden. Die hohen Preise habe ich erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-690047

ShopVoter-690047
Sterne: 3.66Details
03.02.2017

Das Gerät hält leider nicht viel aus. Es ist mir heute Morgen auf den Boden gefallen und war sofort defekt (lt. Support). Bei den Zahlungsbedingungen find ich es etwas irreführend, dass anstelle eines Betrags ein "-" bei den Versandkosten steht. Man könnte davon ausgehen, dass keine Versandkosten anstehen. Für das kleine Sternchen habe ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)