Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

755

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

REINER SCT - der Spezialist und Marktführer für Chipkartenleser und TAN-Generatoren, sicheres und einfach bedienbares Onlinebanking, digitale Signatur, Zeiterfassung, Zutrittskontrolle und Personalverwaltung.

Unternehmensdaten | 10.073 Profilaufrufe

Shop.reiner-sct

Baumannstraße

78120 Furtwangen

shop.reiner-sct.com

07723 5056 0

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

4.61 / 5

SEHR GUT

aus 388 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.68
Angebot und Auswahl
4.68
Produktqualität
4.77
Produktqualität
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Preis- /Leistungsverhältnis
4.41
Kundenbetreuung / Service
4.55
Kundenbetreuung / Service
4.55
Zahlungsbedingungen
4.57
Zahlungsbedingungen
4.57
Verpackung und Versand
4.68
Verpackung und Versand
4.68
Bedienung
4.61
Bedienung
4.61

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bezahlterminal cyberJack POS - Erste Schritte - Registrierung und Einrichtung: So geht´s!

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-1697509
Sterne: 4.67Details
04.04.2020

Teuer aber gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2035695
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Zum ersten Mal bestellt.Alles perfekt,Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2034064
Sterne: 3.33Details
03.04.2020

Ich finde es eine Zumutung, dass in den Uppdatehinweisen innerhalb von Starmoney ausschließlich Links zur Aboversion enthalten sind. Die Kaufversionen sind nur über die unabhängige Suche über die Homepage und auch da eher schlecht zu finden. Das sollte ein Unternehmen wie Reiner m.E. ncht nötig haben, auch wenn sich mit den Aboversionen mehr mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 03.04.2020 :

Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop und Ihrem Produkt mitzuteilen. In der Tat werden in einigen Banken Online Shops, die wir in Kooperation mit den jeweiligen Banken betreiben, StarMoney als Abo angeboten. Allerdings ist dies ausschließlich die Entscheidung der jeweiligen Bank, was für Produkte sie ihren Kunden anbieten möchte. Daher ist REINER SCT eher kein richtiges Ziel für Ihre Kritik. Allerdings dürfen Sie dies gerne Ihrem Bankberater als Feedback weitergeben. In unserem eigenen Online Shop sind StarMoney Produkte im vollen Umfang als Vollversion und Update zu erwerben. Daher freut es uns, dass Sie in unserem Online Shop fündig geworden sind. Nochmals bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch in unserem Online Shop erneut begrüßen zu dürfen. Ihr REINER SCT Team

Antworten

UserPic
Kunde-2034461
Sterne: 4.00Details
03.04.2020

Bestellungen, Lieferung (Software-download) und Rechnungslegung sehr einfach und schnell. Guter Service die Kosten für die Software sind allerdings ständig gestiegen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2025525
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Gut und günstig und schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-90255
Sterne: 5.00Details
28.03.2020

Die Software (StarMoney) stand nach der Onlinebestellung unmittelbar zum Herunterladen bereit. Preislich super. Rechnung kam online auch kurzfristig. Es gibt nichts zu beanstanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2017576
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Es war komplett in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2015111
Sterne: 5.00Details
25.03.2020

Sehr gute Qualität, Kompetent , Versand und Bezahlmöglichkeit bisher ohne Probleme. Bezahlung auf Rechnung wie bei vielen anderen Shops wäre auch für Kunden vom Vorteil

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2009575
Sterne: 5.00Details
21.03.2020

Ich habe bis jetzt sehr gute Erfahrungen gehabt,habe inzwischen 3 Kartenleser, alle funktionieren einwandfrei, wollte nur etwas besseres, deswegen habe ich nochmal bestellt und bin ganz zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2007944
Sterne: 4.86Details
20.03.2020

Der Bestell Vorgang ,das Bezahlen und die Lieferung waren schnell und unkompliziert . Die Verpackung sowie die Ware unbeschädigt .Da ich vorher schon einen Karten Leser von Reine SCT hatte musste ich den neuen Messer nur in die USB Schnittstelle einstecken. Hat auch sofort Funktioniert . Dann habe ich die Personalausweis App 2 Installiert und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2004825
Sterne: 4.57Details
19.03.2020

Wir haben nun schon das dritte Kartenlesegerät (CyberJack One) erworben. Wir schätzen den unkomplizierten Bestellvorgang mit Zahlungsoptionen, die kurze Lieferzeit, die gute Verpackung und natürlich die konstant hohe Qualität des Lesegerätes! Bitte weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2003210
Sterne: 4.86Details
18.03.2020

Alles Super!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2002715
Sterne: 5.00Details
17.03.2020

Problemlose Abwicklung, fairer Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2002696
Sterne: 4.67Details
17.03.2020

Schnelle Softwarelieferung, keine Probleme rundum ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2001146
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Als langjähriger Kunde wurde ich noch nie enttäuscht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Vogtländer
Sterne: 4.57Details
14.03.2020

Mit Abstand günstigster Preis für Starmoney, zum Download alles easy und flott.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1995753
Sterne: 4.00Details
13.03.2020

Bin mit allem sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-118453
Sterne: 4.43Details
12.03.2020

Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1994677
Sterne: 5.00Details
12.03.2020

Ich arbeite seit 1996 mit StarMoney im häuslichen Bereich. Bis heut gab es keine Probleme. Die Versionen werden immer umfangreicher, die ich in meinem Bereich nicht brauche. Aber sonst ist alles Top. Für mich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
CatSteff
Sterne: 4.33Details
10.03.2020

Lieferung prompt und gut verpackt. Bei den Zahlungsbedingungen leider keine Auswahl. Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)