Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

1.088

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

REINER SCT - der Spezialist und Marktführer für Chipkartenleser und TAN-Generatoren, sicheres und einfach bedienbares Onlinebanking, digitale Signatur, Zeiterfassung, Zutrittskontrolle und Personalverwaltung.

Unternehmensdaten | 17.818 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.reiner-sct

Baumannstraße

78120 Furtwangen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 227 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Produktqualität
4.75
Produktqualität
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.42
Preis- /Leistungsverhältnis
4.42
Kundenbetreuung / Service
4.60
Kundenbetreuung / Service
4.60
Zahlungsbedingungen
4.63
Zahlungsbedingungen
4.63
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung
4.67
Bedienung
4.67

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Bezahlterminal cyberJack POS - Erste Schritte - Registrierung und Einrichtung: So geht´s!

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-3015071
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Schon mehrfach bei Reiner SCT bestellt, die HBCI Kartenleser sind von bester Qualität und eine uneingeschränkte Empfehlung. Erfahrungen mit dem Support und Abwicklung der Bestellungen, auch bei Nachfragen ebenfalls sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3014079
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Ausgezeichnetes Unternehmen,sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3014043
Sterne: 4.43Details
22.09.2021

Habe mich zum Kauf beim Hersteller/Vertrieb entschieden, obwohl der Kauf bei alternativen Händlern ca. 6,00 Euro günstiger geht. Bei Zahlungsmöglichkeiten fehlt zwar PayPal, dies ist aber nebensächlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 23.09.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung über Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für einen direkten Kauf entschieden haben. In der Tat bieten wir aus datenschutztechnischen Gründen keine Zahlungsmöglichkeit per PayPal an. Dennoch haben Sie alternative Möglichkeit, mit giropay oder mit einer Kreditkarte zu bezahlen. Wir freuen uns im Voraus, Sie wieder in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Spaß mit unseren Produkten. Viele Grüße aus Furtwangen REINER SCT Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-851864
Sterne: 2.43Details
22.09.2021

Ich habe den Verkäufer gebeten mit Hermes zu versenden bekomme die Mail nach dem er es versenden hat, das er es nur mit DHL oder DPD verschickt da waren aber über 56 Std. Vergangen , wenn er innerhalb 48Std. Geantwortet hätte, dann konnte ich es noch rechtzeitig stornieren, aber nein der Verkäufer muss den DHL Packet beim Hermes Packetshop mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.reiner-sct.com am 23.09.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrung mit unserem Online Shop mitzuteilen. Aufgrund der langjährigen Kooperation versenden wir unsere Ware mit einem Versanddienstleister. Daher konnten wir leider Ihrem Wunsch nicht entgegenkommen. Wir freuen uns dennoch, dass Sie das Produkt erwerben konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß damit! Viele Grüße aus Furtwangen. REINER SCT Team

Antworten

UserPic
Kunde-3012628
Sterne: 4.86Details
21.09.2021

Ich nutze seit Jahren ein cyperJack wave für das Online Banking und bin sehr zufrieden damit. Es wirkte von Anfang an hochwertig und ist es auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3008033
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Gutes Produkt. Schnelle und einfache Einrichtung. Hotline sehr Hilfreich wenn man mal nicht weiter kommt. Weiter so gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2999437
Sterne: 5.00Details
11.09.2021

Alles insgesamt Super gelaufen. Kann man nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2991878
Sterne: 4.86Details
06.09.2021

...sehr gerne wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2990170
Sterne: 4.71Details
05.09.2021

Wäre wie beschrieben, Zahlungsmöglichkeiten allerdings im Shop begrenzt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2988412
Sterne: 4.71Details
03.09.2021

Sehr gute Bedienung mit sehr guter Erläuterung der Problematik. Es ist toll was für Arbeit dahinter steht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2987659
Sterne: 4.86Details
03.09.2021

Hervoragende Qualität Made in Germany

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2967285
Sterne: 5.00Details
18.08.2021

Sehr gut in all den Jahren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2959690
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Alles bestens - Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1253040
Sterne: 4.14Details
10.08.2021

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2954929
Sterne: 4.67Details
09.08.2021

Beste Erfahrungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1361401
Sterne: 4.67Details
08.08.2021

Der Kundendienst reagiert bei technischen Problemen oder Fragen zu seinen Produkten zielorientiert und zügig. Da gib's nicht zu meckern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2946282
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

Alles gut und funktioniert sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2940041
Sterne: 4.71Details
28.07.2021

...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2935262
Sterne: 4.50Details
25.07.2021

Die Ware habe ich jetzt zum 3x bestellt. Ich glaube das spricht für sich. Ich bin sehr zu frieden. Es erfüllt seinen Zweck. Ist innerhalb von 2 Tagen nach Hause gekommen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2930069
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Alles o. K., altes Geraet nach Jahren fehlerhaft. Neues als Ersatz gekauft. Funktioniert gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)