Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

1.195

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

REINER SCT - der Spezialist und Marktführer für Chipkartenleser und TAN-Generatoren, sicheres und einfach bedienbares Onlinebanking, digitale Signatur, Zeiterfassung, Zutrittskontrolle und Personalverwaltung.

Unternehmensdaten | 20.565 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.reiner-sct

Baumannstraße

78120 Furtwangen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.reiner-sct.com

Elektronik u. Technik - RFID Schutzprodukte

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 183 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Produktqualität
4.76
Produktqualität
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.40
Preis- /Leistungsverhältnis
4.40
Kundenbetreuung / Service
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.63
Zahlungsbedingungen
4.61
Zahlungsbedingungen
4.61
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung
4.71
Bedienung
4.71

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

REINER SCT Secure Logon2 - Warum sicher und komfortabel am PC anmelden?

Bewertungen mit Text

103 97 4 2
UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Gute Qualität zu fairem Preis. Sehr schneller Versand. Shop empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
04.05.2022

Kundenbetreuung habe ich nicht in Anspruch genommen. Also nicht sehr schlecht. Ich weiß es einfach nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2022

*Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.04.2022

Sehr schnelle Lieferung. Sieht ansprechend und hochwertig aus und ist es auch. Problemlose Anwendung. Würde ich sofort wiedererwerben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.04.2022

Ich hatte schon vor längerer Zeit ein Produkt von shop.reiner-sct.com gekauft. Damit war ich sehr zufrieden. Deshalb habe ich hier wieder eingekauft. Qualität bringt Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.04.2022

Wie immer bin ich mit neuen Lesegerät höchst zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
04.04.2022

Die Erfahrung mit dem Unternehmen war gut, bezogen auf meinen Widerruf der Bestellung. Abwicklung der Retoure war ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.04.2022

Benutze den Kartenleser bereits schon über 5 Jahre ohne ein Ausfall zu beklagen. Nun Umstellung auf die neuste Generation. Kann diese Produkt uneingeschränkt weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.03.2022

Das Gerät wurde schneller als angegeben geliefert.Finde ich sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
22.03.2022

Abstimmung mit den Banken könnte besser sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.03.2022

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
10.03.2022

Ich bin rundum zufrieden. Die Lieferung war schnell und problemlos. Die Installation war völlig automatisch und hat sofort geklappt. Vorher hatte ich die Daten des Personalausweises mit dem Smartphone ausgelesen. Ich rate nach meiner jetzigen Erfahrung zum Kartenlesegerät. Sicherheit und Komfort sind alternativlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.83Details
03.03.2022

Da ich bis jetzt nur ein Produkt eingekauft habe, kann ich mir noch kein Urteil erlauben. Die Auswahl der Art der Zahlung fand ich jetzt etwas komisch, das machte mich misstrauisch, ob ich vieleicht auf einer gefälschten Webseite geraten bin. Aber das war zum Glück nicht der Fall. Mit freundlichem Gruss, Christa Reitze

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Ich wollte kein Abbo sondern ein Update. Die Hotline hat mir schnell und effektiv geholfen. Alles installiert und läuft problemlos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.02.2022

Leider hat mein erstes Kartenlesegerät nach 2 Jahren nicht mehr funktioniert. Trotzdem habe ich mich erneut zum Kauf eines ReinerSCT entschieden, weil es vorher sicher und unkompliziert war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Bisher habe ich immer gute Erfahrungen mit den Reiner SCT-Geräten gemacht. Selbst bei einem Fehlkauf klappt die Rückgabe ohne Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.02.2022

zügiger Service; habe den Leser direkt beim Hersteller gekauft, da er in den einschlägigen Shops größtenteils ausverkauft war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.02.2022

Netter und hilfsbereite Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.02.2022

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
28.01.2022

Übersichtliche Produktbeschreibungen, solide Auftragsabwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)