Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.schwarmgold.de

210

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.schwarmgold.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

Gestaltung und Druck von Honigetiketten, Marmeladenteiketten, Wein- und Metetiketten, Druckservice für eigene Designs und Akzidenzen (Visititenkarten, Briefbögen,…) alles für den modernen Imker und Abfüller!

Unternehmensdaten | 6.458 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.schwarmgold

Promenadenstrasse 18c

12207 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.schwarmgold.de

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 64 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.92
Angebot und Information
4.92
Erfüllung und Qualität
4.95
Erfüllung und Qualität
4.95
Freundlichkeit
4.95
Freundlichkeit
4.95
Abrechnung
4.95
Abrechnung
4.95
Lieferzeit und Termintreue
4.67
Lieferzeit und Termintreue
4.67
Bestellvorgang
4.83
Bestellvorgang
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DPD GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

63 63 0 0
UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
15.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.40Details
07.06.2024

Die Qualität der selbstklebenden Etiketten ist hervorragend. Die Abwicklung meiner Nachbestellung ist einfach und die Lieferzeit ist im üblichen Rahmen für diese besondere Einzelfertigung. Sehr Empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
04.06.2024

Die Bestellungen ( ich habe bereits das 2.Mal bestellt) klappten immer tadellos. Herr Wodrich antwortete bei Fragen sofort und konnte helfen und das Druckergebnis überzeugte! Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
29.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.05.2024

Zuverlässig,freundlich,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2024

Netter, sehr zuvorkommender Kontakt. Hat auf alles hingewiesen, was so im Bestellvorgang falsch laufen könnte. Auch die Bearbeitung des Auftrages erfolgte sehr professionell. Alles in Allem sehr guter, vertrauenswürdiger Shop, bei dem ich definitiv wieder kaufen werde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.05.2024

Qualitativ hochwertiges Produkt, schnelle Abwicklung, gerne wieder.Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.schwarmgold.de am 29.05.2024 :

Hallo, vielen Dank für Ihre sehr wichtige Bewertung. Leider kann ich Ihre angegebene Nr keinem Auftrag zuordnen. Die Auftragsnummer oder eine KD-Nummer würde mir sehr helfen. LG M. Wodrich

Antworten

Sterne: 4.83Details
25.05.2024

Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit dem Ablauf und dem Ergebnis. Meine Etiketten bestelle ich nur hier. Vielen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.05.2024

Super hilfsbereit, sehr freundlich und kompetent. Dankeschön und gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
28.04.2024

Die Etiketten bestelle ich als Nachbestellung und bin begeistert wie gut das funktioniert. Sie sehen modern aus und die Qualität ist stets sehr gut. Ebenfalls die kleinen Hinweis-Etiketten sind qualitativ hochwertig und erfüllen auf dem Honigglas ihren Zweck. Auch auf Nachrichten wird zügig geantwortet. Rundum empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.04.2024

Alles wie immer super gelaufen, tolle und einzigartige Qualität. Werde weiterhin hier bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2024

Wie immer alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2024

Ich bestelle dort immer meine Honigetiketten. Die Designs sind sehr schön, ich war immer zufrieden und werde dort wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
05.03.2024

Tolle, hochwertige Etiketten bekommen, netter, zuverlässiger und direkter Kontakt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.02.2024

Ich bin ganz, ganz glücklich mit meinen Etiketten. Mathias Wodrich geht mit viel Geduld auf meine Wünsche ein und setzt diese hervorragend um. Außgesprochen gut gefallen mir auch die neuen Sticker, die er mit meinem Logo versehen hat. Für den netten Austausch auf dem Apisticustag in Münster möchte ich mich nochmals herzlich bedanken. Vor mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
31.12.2023

Vielen Dank - wie immer sind die Etiketten exzellent gedruckt. Vor allem der Lieferservice in die Nachbarschaft: Erstklassig!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.schwarmgold.de am 12.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Meinung ist mir sehr wichtig. Vielleicht könnten Sie mich kontaktieren, damit ich erfahren kann, wie ich mich verbessern kann?

Antworten