Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.taapi.de

15

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.taapi.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

High Quality Premium Tapioca - Brazilian Style - die beste hydratisierte Maniokstärke, 100% Bio & Vegan Unsere Tapiokastärke aus Brasilien ist von Natur aus glutenfrei und kann mit verschiedenen Zutaten zubereitet werden. TAAPi Tapioka eignet sich hervorragend für vegetarische oder vegane Ernährung, lässt aber auch für Fisch & Fleischliebhaber keine Wünsche offen. ...

Unternehmensdaten | 192 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.taapi

Nierenburger Str., 18

49497 Mettingen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.taapi.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 15 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.73
Qualität der Ware
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

13 12 1 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
21.08.2021

Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung. Die Ware wurde innerhalb der Lieferfrist geliefert. Geschmacklich ein voller Genuss sowie eine sehr leichte und abwechslungsreiche Zubereitung. Bestimmt nicht das letzte TAAPi - immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
11.08.2021

Bestellung + Lieferung war schnell und unkompliziert. Schmeckt super und ist echt easy zubereitet. Klappte bei mir jedes mal ohne Probleme, und das ohne viel Talent am Herd :D Am Ende einmal mit dem Trockentuch durch Pfanne und sie ist wieder 1a sauber! Habe schon Ideen für die nächsten Toppings

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Ich bin total begeistert! Die Tapioca hat die perfekte Konsistenz, riecht total frisch und hält sich lange! Ganz anders als die Produkte, die ich bisher hatte! Auch meine Kinder (10, 7 und 3 Jahre) lieben Taapi - egal ob herzhaft oder süß, einfach toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Habe es in einer Anzeige gesehen, fand es interessant und habe direkt bestellt. Super einfach, super schnell! Habe es mit Käse und Schinken belegt, super lecker! Tolle Grundlage, tolles Produkt! Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 3.00Details
05.08.2021

Die Wraps riechen und schmecken nach Chlor oder Pappe. Sie verbrennen bevor sie gleichmäßig gebacken sind. Die Idee ist super. Die Umsetzung leider nicht optimal.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.taapi.de am 05.08.2021 :

Vielen Dank für deine Bewertung & dein Feedback. Schade, dass es bei dir leider nicht wie gewünscht geklappt hat. Gerne würden wir persönlich mit dir Kontakt aufnehmen, um über deine Eindrücke zu sprechen. Wir arbeiten kontinuierlich an unserem Produkt und sind deshalb sehr an deiner Rückmeldung interessiert. Unter contact@taapi.de kannst du uns jeder Zeit erreichen. Liebe Grüße, Dein TAAPi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Top Abwicklung mit 1a leckerem Taapi. Immer wieder gerne! Auch der Kontakt ist super und die Jungs sind super drauf.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.taapi.de am 05.08.2021 :

...da werden wir ja fast “rot” hier in unserem Büro :D Vielen Dank für die netten Worte und deine Bewertung! Liebe Grüße, Dein TAAPi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Ein tolles Produkt, lecker und super einfach zubereitet, auch für Menschen wie mich, die eigentlich nicht kochen können! Wieso gibt es das jetzt erst?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.taapi.de am 05.08.2021 :

Die Frage haben wir uns auch gestellt, denn was das Kochen angeht, da geht es dir genauso wie uns. Freut uns sehr, dass du so eine tolle Bewertung da gelassen hast und wir dir mit TAAPi in der Küche ein bisschen Unterstützung leisten konnten ;) Liebe Grüße, Dein TAAPi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

Sehr unkompliziert, schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.taapi.de am 05.08.2021 :

...zwei Adjektive die wie Musik in unseren Ohren klingen. Vielen Dank für deine Bewertung! Liebe Grüße, Dein TAAPi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Mega lecker! Geschmackserinnerung an Brasilien. Super einfach und schnell zubereitet, egal ob nur für mich oder Gäste. Ich kann es nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.taapi.de am 05.08.2021 :

Freut uns sehr, dass wir ein bisschen brasilianischen Flair in deine Küche zaubern konnten und du mit deinen Gästen ein leckeres Essen hattest :) Auf weitere brasilianische Abende & Liebe Grüße, Dein TAAPi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Meine Familie und ich sind total begeistert. Jeder kann sein Essen so gestalten, wie er es mag. Es hält lange satt und ist gesund. Und es ist blitzschnell fertig :D

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.taapi.de am 05.08.2021 :

Wir hoffen, dass ihr ein tolles Essen mit der Familie hattet und für alle etwas über geblieben ist :) Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Liebe Grüße, Dein TAAPi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Bin total begeistert von der Qualität der Verpackung bis hin zum Produkt. Ich kannte es vorher nicht, aber kann es nur jedem empfehlen. Bin durch meine Arbeitskollegin darauf aufmerksam geworden. Ob salzig oder süß, man kann es so belegen wie man es mag. Hat man einmal den Dreh raus, dann ist es total einfach.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.taapi.de am 05.08.2021 :

Wir glauben anhand deiner netten Bewertung herauslesen zu können, dass du den Dreh raus hast :) Weiterhin viel Spaß beim herauszufinden, ob du lieber süß oder salzig magst und teile es gerne mit deinen anderen Arbeitskollegen*innen Liebe Grüße, Dein TAAPi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Super lecker und schnell gemacht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.taapi.de am 05.08.2021 :

Wunderbar! Genau so soll es sein . Vielen Dank für deine tolle Bewertung, wir freuen uns bald wieder von dir zu hören :) Liebe Grüße, Dein TAAPi-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.06.2021

Sehr sehr lecker und einfach zu bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.taapi.de am 05.08.2021 :

Super, die erste Bewertung bei uns auf der Seite. Darüber freuen wir uns sehr! Aber noch mehr freut es uns, dass dir TAAPi gut geschmeckt und das Bestellen für dich unproblematisch war :) Liebe Grüße, Dein TAAPi-Team

Antworten