Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.tabletop-gorilla.de

63

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.tabletop-gorilla.de

Hobby u. Freizeit - Modellbau

Wir sind ein Online Shop für Tabletop Miniaturen Spiele, Gelände- und Modellbau Bedarf, Farben, Pinsel und was das Tabletoper Herz noch alles höher schlagen lässt.

Unternehmensdaten | 7.058 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.tabletop-gorilla

Blumenstr. 5

68789 St.Leon-Rot

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.tabletop-gorilla.de

Hobby u. Freizeit - Modellbau

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
0.00
Fachliche Kompetenz
0.00
Kundensupport
0.00
Kundensupport
0.00
Lieferzeit
0.00
Lieferzeit
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

⭐ DAS Würfelbrett! ⭐ Exklusiv bei uns im Shop erhältlich! http://bit.ly/DAS-Wuerfelbrett

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-763679
Sterne: 4.80Details
07.04.2018

Super toll, immer wieder gerne. Freue mich auf mein nächstes Projekt mit euch. Wenn alles gut läuft, sehen wir uns event. auf der ADARMA CON.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Peter Gottschlich
Sterne: 4.95Details
01.04.2018

Alles bestens, schneller Kundenkontakt, jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Torben333
Sterne: 5.00Details
26.03.2018

Alles Bestens! Schneller Versand bei Vorbestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ulis
Sterne: 4.25Details
17.02.2018

Hilfsbereite Gorillas haben alles Möglich für meine Kundenzufriedenheit und einen schnellen Verlauf getan.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-960342
Sterne: 5.00Details
25.01.2018

Artikel wie beschrieben, gute Qualität, schnelle Lieferung, prima! Auch die Aufmachung der Website gefällt mir sehr gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.tabletop-gorilla.de am 26.01.2018 :

Vielen Dank für die Bewertung. Feedback ist sehr wichtig, das wissen wir sehr zu schätzen. -Tariq

Antworten

UserPic
Schmiddy
Sterne: 4.95Details
24.01.2018

Super Beratung, sehr schnelle Bearbeitung/Lieferung, Ware sicher verpackt. So soll es sein. Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.tabletop-gorilla.de am 26.01.2018 :

Vielen Dank für die Bewertung, das wissen wir sehr zu schätzen. -Tariq

Antworten

UserPic
ShopVoter-916991
Sterne: 4.13Details
10.12.2017

Bin erstmals Kunde und kann zunächst mal nur sehr positiv bewerten. Zum Kundensupport kann ich noch nichts sagen, es gab diesbezüglich ja noch keine Berührungspunkte. Das Angebot ist jedenfalls überwältigend groß. Alles was ich brauche in einem Shop, ist doch super. Und die Preise sind O.K.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.tabletop-gorilla.de am 26.01.2018 :

Vielen Dank für die Bewertung. Feedback ist sehr wichtig, das wissen wir sehr zu schätzen. -Tariq

Antworten

UserPic
ShopVoter-911982
Sterne: 5.00Details
08.12.2017

Wie immer sehr zuverlässig. Der persönliche und freundliche Umgang ist heutzutage was Besonderes. Daher freut es mich umso mehr, bei den Gorillas etwas zu bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.tabletop-gorilla.de am 08.12.2017 :

Hey danke für die, netten Worte. Das freut mich sehr

Antworten

UserPic
ShopVoter-869244
Sterne: 5.00Details
20.10.2017

Sehr guter Service und sehr zuvorkommend!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.tabletop-gorilla.de am 11.11.2017 :

Vielen Dank für die Bewertung. Das wissen wir sehr zu schätzen

Antworten

UserPic
Kunde-835313
Sterne: 5.00Details
16.10.2017

Die Ware war wie immer vernünftig verpackt. Der Kundendienst ist einwandfrei und sehr persönlich. Hier werde ich auch weiterhin einkaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.tabletop-gorilla.de am 17.10.2017 :

Vielen Dank für deine Bewertung. Feedback ist sehr wichtig für uns und es freut uns natürlich sehr wenn du zufrieden bist. Wir wissen deine Bewertung sehr zu schätzen. -Tariq

Antworten

UserPic
the.boomerang
Sterne: 5.00Details
15.10.2017

Ich bin beeindruckt von der Freundlichkeit des Teams und dem Willen den Kundenwünschen so schnell wie möglich nachzukommen. Man könnte fast sagen, es macht Spaß hier einzukaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.tabletop-gorilla.de am 15.10.2017 :

Vielen Dank für die Bewertung. Das freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist und wir wissen jede Bewertung sehr zu schätzen. -Tariq

Antworten

UserPic
M. H.
Sterne: 5.00Details
06.10.2017

Super netter Kontakt, schnelle Antwort, übersichtliche Shopseite und faire Preise. Päckchen mit persönlichem Gruß - Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.tabletop-gorilla.de am 06.10.2017 :

Vielen Dank für die Bewertung, das wissen wir sehr zu schätzen. Natürlich freut es uns auch wenn du zufrieden bist. -Tariq

Antworten

UserPic
Ceniel-Neckar B...
Sterne: 4.75Details
29.09.2017

Bin begeistert von diesem kleinen,feinen Store. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.tabletop-gorilla.de am 30.09.2017 :

Vielen Dank für die Bewertung. Das wissen wir sehr zu schätzen und es freut uns natürlich wenn du zufrieden bist. -Tariq

Antworten

UserPic
Marcus H.
Sterne: 5.00Details
14.09.2017

Alles super wie immer. Gerne wieder. Vielen Dank für die Extra Miniatur :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-835313
Sterne: 5.00Details
07.09.2017

Der Kundenservice reagiert sehr schnell auf Anfragen. Hat bei einer unklaren Artikelbeschreibung sofort reagiert und im onlineshop aktualisiert. Lieferung gut verpackt und schnell zugesand. Alles wie gewünscht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.tabletop-gorilla.de am 08.09.2017 :

Vielen Dank für deine Bewertung. Das wissen wir sehr zu schätzen. Wenn der Kunde dann noch zufrieden ist, freut uns das sehr. -Tariq

Antworten

UserPic
Kunde-826445
Sterne: 5.00Details
26.08.2017

Alles einwandfrei !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
gewan
Sterne: 5.00Details
15.08.2017

Mit dem AK Weathering Set kann man seinen Miniaturen, Panzern usw. den letzten Schliff spendieren! Hier bekommst Du ein tolles Produkt zum günstigen Preis von einem sympathischen, echt freundlichen Shop-Inhaber! Vielen Dank dafür! Hier wirst Du noch persönlich angesprochen, das findet man nicht mehr so oft. Ich fand es toll! Deswegen, und der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-690759
Sterne: 5.00Details
08.08.2017

Super Jungs weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
GrinZ
Sterne: 4.68Details
23.07.2017

TopShop :) Tolle Jungs

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-797374
Sterne: 4.30Details
18.07.2017

Jederzeit gern ewieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)