Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.tedesignz.de

47

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.tedesignz.de - TE Designz / Timos holzWerkstatt

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

Darf es etwas Individuelles sein? Ob zur Hochzeit, zum Geburtstag oder z. B. zur Taufe. Hier findest Du das passende Geschenk. Schau doch einfach in unseren Kategorien nach und werde fündig. Auch für Dein Zuhause ist bestimmt etwas dabei.

Unternehmensdaten | 1.000 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

TE Designz / Timos holzWerkstatt

An der Rötz 12

77855 Achern

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.tedesignz.de - TE Designz / Timos holzWerkstatt

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 28 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Klarna-Rechnung MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

26 25 1 0
UserPic

ShopVoter-3872568

ShopVoter-3872568
Sterne: 5.00Details
17.04.2023

Es war alles perfekt. Wir sind mehr als zufrieden. Würden jederzeit wieder was bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3851672

ShopVoter-3851672
Sterne: 5.00Details
01.04.2023

Super netter Kontakt, schnelle Abwicklung von Aufträgen, super Qualität! Wir freuen uns schon die Glashänger an unserer Hochzeit zu verwenden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3850560

ShopVoter-3850560
Sterne: 5.00Details
31.03.2023

Super unkompliziert und freundlich Sehr tolles Preis Leistungsverhältnis Alle Kundenwünsche wurden exakt umgesetzt Kann man nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3841226

ShopVoter-3841226
Sterne: 5.00Details
25.03.2023

Es war alles bestens. Angefangen von der Beratung,über die Ausführung. Es wurde super schnell geantwortet und mein Kundenwunsch genauso schnell umgesetzt.Ich habe meine Ware selbst abgeholt da ich in der Nähe wohne,das war absolut kein Problem und funktionierte einwandfrei. Einfach toll! Ich freue mich sehr auf das nächste mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3833828

ShopVoter-3833828
Sterne: 5.00Details
20.03.2023

Wir haben die Namensschilder zum Einhängen gewählt und sind super zufrieden. Sie haben eine gute Qualität und sehen einfach toll aus!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3814496

ShopVoter-3814496
Sterne: 5.00Details
08.03.2023

Ich kann wirklich nur positives über tedesignz sagen! Mein Verlobter und ich haben für unsere Hochzeit die Platzhalter zum Einhängen bestellt die wirklich toll aussehen und einfach mal was anderes sind!! Noch dazu hatte ich einen bestimmten Wunsch zu unseren Menükarten der noch besser umgesetzt wurde als ich es mir vorgestellt habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3806916

ShopVoter-3806916
Sterne: 4.29Details
03.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3766085

ShopVoter-3766085
Sterne: 5.00Details
03.02.2023

Wir haben schon öfter bei Timo bestellt und waren jedes Mal top zufrieden. Es hat immer alles gestimmt: der persönliche Kundenkontakt ist einfach, unkompliziert, freundlich und auf Augenhöhe. Die angefertigte Ware war jedesmal ausnahmslos perfekt, sie wurde schnell hergestellt und der Preis ist angemessen. Sogar eigenen Ideen gegenüber ist Timo mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3757199

ShopVoter-3757199
Sterne: 5.00Details
28.01.2023

Wer auf der Suche nach etwas Besonderem ist, ist hier genau richtig! Hochwertige Produkte mit Liebe zum Detail,die individuell auf den Käufer abgestimmt werden. Preis-/Leistungsverhältnis top. Habe bereits mehrfach bestellt und war jedesmal sehr zufrieden. 100 % Weiterempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3752582

ShopVoter-3752582
Sterne: 5.00Details
26.01.2023

Wir bestellen regelmäßig und vor allem sehr gerne für unseren Verein. Vom Vesperbrettchen, über Holzverpackungen bis hin zur Schnullerkette ist alles dabei. Die Qualität ist super und die Bestellabwicklung unkompliziert. Jede unserer Ideen wurde bisher umgesetzt und es macht Spaß sich immer wieder etwas neues einfallen zu lassen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3733780

ShopVoter-3733780
Sterne: 5.00Details
18.01.2023

Tolle Artikel aus Holz,die sehr liebevoll und schön gestaltet sind. Nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3734669

ShopVoter-3734669
Sterne: 5.00Details
14.01.2023

Egal welchen Wunsch ich habe, es wurde immer toll umgesetzt, zur unsere Hochzeit haben wir sehr viel bestellt. Und selbst da, war alles wieder ein echter Hingucker. Und sei es die Loop Namensschilder, das Herz mit Namen und Datum unserer Hochzeit, die Schwarzwaldmädels und die Birken Kerzenhalter. Alles ist ein Traum und sorgt immer für einen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3733764

ShopVoter-3733764
Sterne: 5.00Details
14.01.2023

Meine Extra Wünsche hat Timo perfekt umgesetzt. Werde ihn zu 100% weiter empfehlen. Was ich für die Zukunft gut finden würde wäre Kartenzahlung. Gut wenn man es weiß kann man das Bargeld mitbringen. Aber ansonsten TOP!!!! Komme wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3720186

ShopVoter-3720186
Sterne: 5.00Details
05.01.2023

Wie immer sind wir sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Bestellung- schnelle Umsetzung auch von Anpassungen, super Service! Bestellen immer wieder gerne für uns etwas oder natürlich Geschenke für Familie und Freunde ♡

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3714341

ShopVoter-3714341
Sterne: 4.71Details
04.01.2023

Schnelle Reaktionszeit, tolle Produkte, Individuelle Gestaltungsmöglichkeiten, Preis-Leistung-Top. Immer schön für Geschenke: Kommt bei Kunden, Freunden und Familie super schön an!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3715913

ShopVoter-3715913
Sterne: 5.00Details
04.01.2023

Immer wieder gerne. Tolle Qualität und toller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3718735

ShopVoter-3718735
Sterne: 4.71Details
04.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3718029

ShopVoter-3718029
Sterne: 5.00Details
04.01.2023

Man erhält eine schnelle Rückmeldung, ebenso eine rasche Bearbeitung der Bestellung. Hier wird mit viel Liebe zum Detail gearbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3717876

ShopVoter-3717876
Sterne: 5.00Details
04.01.2023

Ganz tolle und individuelle Dekorationen und Geschenkideen zu einem fairen Preis. Ich habe schon mehrfach bei tedesignz gekauft und war immer zufrieden. Die Artikel sind einzigartig und liebevoll gestaltet, ruckizucki fertig und die Kundenbetreuung ist top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3717767

ShopVoter-3717767
Sterne: 4.71Details
04.01.2023

Wir haben bisher einiges bestellt (eine Messlatte, Leuchten und Holzbrettchen) und unsere individuellen Wünsche wurden immer zu 100% umgesetzt. Die Kommunikation war sehr gut. Auch die Qualität der gelieferten Ware überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)