Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.tedesignz.de

51

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.tedesignz.de - TE Designz / Timos holzWerkstatt

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

Darf es etwas Individuelles sein? Ob zur Hochzeit, zum Geburtstag oder z. B. zur Taufe. Hier findest Du das passende Geschenk. Schau doch einfach in unseren Kategorien nach und werde fündig. Auch für Dein Zuhause ist bestimmt etwas dabei.

Unternehmensdaten | 1.289 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

TE Designz / Timos holzWerkstatt

An der Rötz 12

77855 Achern

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.tedesignz.de - TE Designz / Timos holzWerkstatt

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 12 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Klarna-Rechnung MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2024

Super schnelle Bearbeitung und tolles Ergebnis. Gerne wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2024

Wir haben für unsere Hochzeit die Platzhalter bestellt! Sie sind wunderschön und mal etwas ganz anderes als Namens-Tisch-Karten, somit hat jeder unserer Gäste auch etwas zum Mitnehmen! Bei Rückfragen erhält man schnell bzw. zeitnah eine Rückmeldung, auch im Chat! Die Versandkosten konnten wir uns sparen, durch die Möglichkeit der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2024

Timo hat richtig viele tolle Dinge zur Auswahl. Der Versand war auch richtig schnell und toll verpackt. Ich kaufe definitiv wieder bei euch ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.03.2024

Wir haben hier unsere gesamten Gastgeschenke für unsere Hochzeit gekauft und sind super zufrieden mit dem Ergebnis. Die Gäste waren alle begeistert und hatten eine tolle Erinnerung an diesen Tag. Ich kann den Shop nur empfehlen. Die Kundenbetreuung ist auch sehr sehr gut.:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2023

Hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Ware wurde ordentlich und sauber verpackt. Bin total begeistert.Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.08.2023

Ich habe mich für die Platzhalter als Gastgeschenke für unsere Hochzeit entschieden. Ein wirklich sehr sehr lieber Kontakt, ganz unkompliziert und schnell. Würde definitiv wieder bestellen :-) Daumen hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.07.2023

Wir haben uns Platzhalter für unsere Hochzeit machen lassen bei Timo und was soll ich sagen wir sind Mega damit zufrieden. Alles hat so gut geklpappt und ein Kleines geschenk haben wir auch noch dazu bekommen. Danke nochmal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
10.07.2023

Super Service, total unkompliziert, schnell und zuverlässig! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2023

Habe 146 Platzhalter für unsere Hochzeit bestellt. Ab der ersten Kontaktaufnahme bis zu unserer erhaltenden Bestellung alles bestens. Service top, Preis, Leistung super! Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2023

Wir haben für unsere Hochzeit die Platzhalter zum Einhängen im Glas bestellt. Auf meine Anfrage habe ich sehr schnell eine Rückmeldung erhalten. Die Lieferung ging schnell, die Platzhalter waren sicher verpackt und wir waren mit der Qualität sehr zufrieden. Auch unsere Gäste haben sich sehr darüber gefreut und fanden sie toll. Alle habe die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Ich bin vollkommen fasziniert von der erhaltenen Ware! Super gut verpackt, sodass selbst die feinsten ausgeschnittenen Teile heil bei mir angekommen sind! Die Kundenbetreuung durch Timo ist hervorragend, schnell und sehr unkompliziert! Wer ein tolles einmaliges Geschenk oder Dekoration braucht, ist bei „Timos holzWerkstatt“ an der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
12.06.2023

Die Platzhalter waren sehr schön nur leider sind sie sehr zerbrechlich, sodass beim herauslösen schon 2 zerbrochen sind und den Festabend selbst hat glaube ich kaum eins überlebt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
12.06.2023

Die Zusammenarbeit war unkompliziert und meine Vorstellungen wurden super umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.06.2023

Wir wollten für unsere Hochzeit was besonderes für unsere Gäste. Haben zufällig auf Instagram die Namensschilder aus Holz gesehen. Die haben wir auch bestellt und sind Timo für seine Arbeit so dankbar. Direkter und persönlicher Service im Chat und auch schnelle Lieferung da ich kurzfristig bestellt hatte. Danke für die ausgefallene mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
10.06.2023

Super Service, schnelle Abwicklung -einfach top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.06.2023

Super unkompliziert und total tolle Qualität der Platzhalter. Wir haben sogar noch einen ungeplanten Gast mehr an der Hochzeit (ein Frühchen) wofür wir noch nachträglich ein Namensschild benötigt haben auch das war kein Problem und sogar ein Geschenk. Immerwieder gerne! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.05.2023

Der Tortentopper kam schnell bei mir an und ich bin sehr happy über Qualität und Umsetzung meines individuellen Wunschs! Vielen lieben Dank auch für die sehr liebe, schnelle und unkomplizierte Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)