Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.trans-atlantik.com

19

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.trans-atlantik.com

Haus u. Garten - Werkzeuge

Wir sind ein Schweißfachhandel im Raum Nürnberg. Bei uns finden Sie alles für den Schweißbereich, z.B. Schweißmaschinen, Schweißzubehör, Schweißmasken, Schutzbekleidung, Schweißzusatzstoffe, Schleifscheiben uvm. und Ladegeräte für die Intralogistik und Werkstätten. ...

Unternehmensdaten | 1.181 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.trans-atlantik

Weidentalstraße, 13

90518 Altdorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.trans-atlantik.com

Haus u. Garten - Werkzeuge

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 6 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.67
Verpackung und Versand
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
Sterne: 4.29Details
29.07.2022

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Der Shop ist sehr klar aufgebaut und die Auswahl ist riesig. Wir haben nun schon zum zweiten mal hier bestellt und werden wohl zu Stammkunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 5.00Details
09.03.2022

Ich hatte zum ersten Mal bei Trans-Atlantik-Shop bestellt. Da ich ein für mich neues Schweißverfahren angegangen bin, habe ich dort mich beraten lassen. Die Beratung war top, alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Die Auswahl im Shop ist top, die Preise super. Ich werde garantiert wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.43Details
09.03.2022

Gut aufgebauter Internetshop, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
09.02.2022

Excellent Service!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
30.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.08.2021

Gute Auswahl, schnelle Lieferung und günstiger Preis, Alles top, jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2021

Perfekt gelaufen Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.71Details
11.07.2021

Im Shop ist nicht ersichtlich ob Ware tatsächlich liefderbar ist,da nur eine Lieferzeit von 2-4 Tagen angegeben ist. Angabe ob Ware auf Lager ist wäre ideal,und Kunden über wirkliche Lieferzeit informieren. Top Shop der Markenqualität zum Superpreis hat.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (3)

Antwort von shop.trans-atlantik.com am 11.07.2021 :

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben jetzt ein Ampel Modul eingefügt wo die Verfügbarkeit angezeigt wird. Wir werden in Zukunft bei Lieferverzögerungen unsere Kunden informieren. Normalerweise kommt das sehr selten vor, da wir ein sehr grosses Lager haben.

Antwort von ShopVoter-2602573 am 11.07.2021 :

Danke für die schnelle Umsetzung. Die Ampel ist eine tolle Info für den Kunden.

Antworten

Sterne: 4.14Details
12.06.2021

kann ich empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Sehr nett und korrekt, Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.86Details
17.05.2021

Ware wurde am nächsten Werktag versendet und ist dann zwei Tage später bei mir unversehrt angekommen. Nur leider wurde mir die falsche Sendeverfolgungsnummer gesendet laut der das Paket schon einen Tag vorher zugestellt sein sollte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.57Details
28.04.2021

materiale conforme alla descrizione, nuovo, originale nel marchio, spedito e consegnato nei tempi, buono l'imballo. Nella maschera d'ordine sarebbe utile avere un campo "note" da poter compilare nel caso come il mio in cui ho dovuto inserire in un ordine precedentemente fatto ed ancora non spedito alcuni prodotti che ho deciso di acquistare in un mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.trans-atlantik.com am 28.04.2021 :

Hallo, leider ist nach dem Shopupdaten das Bestellmodul nicht mehr richtig gegangen. Wir haben ein neues installiert und in Zukunft können wir Ihre Bestellungen modifizieren nach Wunsch.

Antworten

Sterne: 4.29Details
28.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.00Details
23.03.2021

offerta ampia ma alcuni articoli poi non sono disponibili dopo aver effettuato l'ordine. nel mio caso tempi di lavorazione dell'ordine lunghi (ordine e pagam paypal 24 febbraio, consegna 17 marzo). materiale nuovo di fabbrica e come da descrizione, buono il prezzo. migliorabile il sito web, ma comunque funzionante. servizio clienti cortese e mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.43Details
19.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Markenqualität zum top Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
30.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt, prima Ware, hier kann man gut einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)