Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.uhren-petry.com

10

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.uhren-petry.com

Uhren u. Schmuck - Uhren

Uhren Petry, das Fachgeschäft für Uhren und Schmuck namhafter Marken und Hersteller aus Gold, Silber, Titan oder Edelmetall. Seit über 35 Jahen im Münchener Westen und über 75 Jahre in München.

Unternehmensdaten | 3.134 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.uhren-petry

Friedrichshafener Str. 17

81243 München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.uhren-petry.com

Uhren u. Schmuck - Uhren

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 28 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 28 Bewertungen
4.82 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5

17 Bewertungen
4.70 / 5

8 Bewertungen
5.00 / 5

2 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Sehr freundliche und gute Beratung per E-Mail. Sehr schnelle Lieferung in sicherer Verpackung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.uhren-petry.com am 23.03.2021 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr und lässt uns auch in diesen Zeiten positiv nach vorne blicken :-) Bleiben Sie gesund Ihr Uhren Petry Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

perfekt, schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.uhren-petry.com am 05.10.2020 :

Vielen Danke für Ihre sehr gute Bewertung :-) Das freut uns natürlich sehr.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
06.05.2020

Habe zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Ich habe ein schönes Schmuckstück zum günstigen Preis bekommen. Gerne wieder mal!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von shop.uhren-petry.com am 13.05.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns natürlich sehr :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.10.2018

Das war in jeder Hinsicht super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.uhren-petry.com am 11.10.2018 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.07.2018

Tolles Angebot, super Auswahl, freundlicher Service, super schnelle Lieferung ohne Versandkosten. Ich kann Uhren Petry auf jeden Fall weiterempfehlen und werde auch weiterhin hier bestellen !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.uhren-petry.com am 03.07.2018 :

Sehr geehrte Frau Zimprich, vielen lieben Dank für die hervorragende Bewertung. Sowas spornt an, auch künftig das Beste für unsere Kunden zu tun. Wir würden uns sehr freuen Sie auch künftig in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Uhren Petry Team

Antworten

UserPic
Sterne: 3.88Details
28.02.2018

Ich hatte in meiner Bestellung gebeten, das Uhrenarmband zu kürzen, was ich selbstverständlich auch bezahlt hätte. Das ist leider nicht geschehen und somit kann ich die Uhr nicht tragen, es sei denn, am Oberarm. Schade....eigentlich hatte ich mich drauf gefreut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.uhren-petry.com am 01.03.2018 :

Sehr geehrte Frau Böhm, es tut uns sehr Leid, dass wir Ihren Kommentar zur Bestellung übersehen haben und daher die Kürzung des Uhrbandes nicht vorgenommen wurde. Wir haben hier ein Problem in unserem System, das wir jetzt durch Ihre Bewertung erst entdeckt haben. Wir werden dieses Problem so schnell wie möglich beheben, dass dies künftig nicht mehr passiert. Viel Grüße Ihr Uhren Petry Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
26.07.2017

Alles soweit super...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.03.2017

super netter Kontakt. Einwandfreie Ware und superschnelle Lieferung. Was will man mehr???? Jederzeit wieder gerne !!!! Vielen Danke und liebe Grüße

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.uhren-petry.com am 16.03.2017 :

Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Ihr Uhren Petry Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2017

Ware sogar noch schöner als auf dem Foto im Shop. Bin vollends zufrieden, auch mit der Verpackung, super sicher.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von shop.uhren-petry.com am 08.02.2017 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Uhren-Petry Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.01.2017

sehr gute Erreichbarkeit vor allem auch telefonisch, freundliche und kompetente Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)