Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.vitalogue.com

18

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.vitalogue.com

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

vitalogue vertreibt ein ausgewähltes Sortiment an hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln.

Unternehmensdaten | 2.012 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.vitalogue

Clemensstr. 25

80803 München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.vitalogue.com

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.67 / 5

SEHR GUT

aus 6 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.17
Preis- /Leistungsverhältnis
4.17
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.50
Verpackung und Versand
4.50
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
Sterne: 4.43Details
22.08.2022

Bisher nur gute Erfahrungen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.vitalogue.com am 26.08.2022 :

Danke für Ihre Rückmeldung - wir freuen uns, dass Sie mit vitalogue zufrieden sind!

Antworten

Sterne: 4.57Details
29.06.2022

Ich hatte nur ein Glas mit Cordyceps und dieses wurde in eienr großen Schachtel verpackt, mit sehr viel "Polstermaterial". Finde ich einfach Verschwendung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.vitalogue.com am 29.06.2022 :

Danke, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Es freut uns, dass Sie auf umweltschonende Verpackung Wert legen - das tun wir auch. Deshalb verwenden wir gutes Verpackungsmaterial wenn möglich auch wieder. Gleich wichtig ist uns, dass unsere hochwertigen Produkte auch sicher und unbeschädigt bei Ihnen ankommen. Gläser müssen mit ausreichend Polstermaterial gepuffert werden, damit sie einen "robusten" Versandweg auch heil überstehen. Seien Sie sicher, dass wir stets Qualität, Sicherheit und Umwelt in Einklang bringen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Bin begeistert Ware wurde sehr schnell geliefert ohne Problem . Kundenbetreuung spitze, Alle Zahlungsmöglichkeiten, Angebot und Auswahl super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.vitalogue.com am 29.06.2022 :

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unseren Leistungen zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
24.03.2022

Super Kundenservice! Bestelle gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.vitalogue.com am 29.06.2022 :

Herzlich gerne! Danke für Ihr positives Feedback.

Antworten

Sterne: 4.71Details
16.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
23.10.2021

War unsere Erste Bestellung bei Ihnen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von shop.vitalogue.com am 23.10.2021 :

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns jederzeit, Sie wieder als Kunde in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
25.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.06.2021

Kompetente und ehrliche Beratung - auf mich und meine Bedürfnisse abgestimmt. Super Qualität der Produkte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von shop.vitalogue.com am 23.10.2021 :

Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir immer gern zur Verfügung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Sehr fundierte telefonische Beratung, unglaublich schnelle Lieferung und top Produkte, auf die man sich verlassen kann. Ganz klare Weiterempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
01.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Sehr tolle Produkte, günstige Preise, extrem schnelle Lieferung und supertoller Kundenservice. Kann ich sehr gerne weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.57Details
16.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.11.2020

Zügige Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.08.2020

Der Shop bietet eine große Auswahl an Nahrungsergänzungsmitteln. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und umsichtig verpackt. Daher kann ich vitalogue.de nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
04.05.2020

Von der unkomplizierten Bestellung, Zahlung und prompten Lieferung war alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

umgehende Lieferung, schneller geht nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.57Details
14.11.2019

Seriöser Anbieter von hochwertiger Nahrungsergänzung. Bietet super Qualität, sehr guten Service, freundlich, schnell. Werde gerne wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)