Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.witchiart.de

153

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.witchiart.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Online Shop für Briefpapier, Kunstdrucke, Postkarten und Amigurumi Häkelanleitungen

Unternehmensdaten | 4.324 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shop.witchiart

Ringstraße 6

91187 Röttenbach

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop.witchiart.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 20 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.90
Angebot und Auswahl
4.90
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

20 20 0 0
Sterne: 5.00Details
17.02.2024

Ich bestelle so gerne und würde immer am liebsten alles auf einmal bestellen. Ich bin so froh das ich damals den Tipp bekam.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.01.2024

Tolle Ware, superschnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2023

Mit der Qualität des Briefpapier's bin ich voll und ganz zufrieden und werde immer wieder bei Euch einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
05.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.12.2023

Wie immer alles perfekt - vielen lieben Dank ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.12.2023

Alles in allem perfekt. Bestes Briefpapier ever. Viel Auswahl. Macht weiter so. Könnte immer zu einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.11.2023

Wir bestellen gern bei Witchi, super Qualität und toller Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.11.2023

Ich bestelle schon länger bei Marion, bin immer wieder begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.10.2023

Mit allem sehr zufrieden und gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.09.2023

Die Sachen sind so wunderschön, das man sich echt nicht entscheiden kann. Besonders das Briefpapier gefällt mir sehr. Beidseitig bedruckt findet man nicht so oft. Da bekommt man direkt Lust zu schreiben :-) Alles war toll und sicher verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
18.09.2023

Wie immer alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.08.2023

Mega! Ich liebe das Briefpapier und die Adresslabel *-*

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.07.2023

Ich bin froh eine Kundin bei Marion zu sein, sie hat so tolles Briefpapier das man gar nicht widerstehen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
16.05.2023

Ein wunderbarer Shop. Alles super. Und eine prima Betreuung. Alle Fragen werden schnell beantwortet. Immer wieder kaufe ich hier!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.05.2023

Ich kaufe immer wieder dort, es ist alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.05.2023

Liebevoll verpackte Sendung, sehr persönlich und aufmerksam. Danke auch für die schönen Extras. ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.04.2023

Superschöne Briefpapiere und Zubehör, und die Shopinhaberin ist sehr freundlich und großzügig. Ich kann diesen Shop nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.04.2023

Wunderschönes, zauberhaftes Briefpapier. Sehr nette Shop-Inhaberin, die Zeitnah auf Nachrichten reagiert und die Wünsche ihrer Kunden gerne erfüllt. Mein Paket kam sehr liebevoll und kreativ verpackt innerhalb nur weniger Tage bei mir an. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
07.04.2023

Ein toller kleiner Shop für Briefpapier. Ist mir empfohlen worden und ich werde diesen gerne weiterempfehlen, hat alles super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)