Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sibas-hundeshop.de

56

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sibas-hundeshop.de

Tierbedarf - Hundebedarf

Für alle Hundefreunde biete ich eine große Auswahl an GassiBag`s und Zubehör für deinen Liebling. Jedes Produkt ist ein Unikat und wird von mir in liebevoller Handarbeit gefertigt.

Unternehmensdaten | 2.021 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sibas-hundeshop

Staffelbachstr. 1/1

78737 Fluorn-Winzeln

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sibas-hundeshop.de

Tierbedarf - Hundebedarf

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 38 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 38 Bewertungen
4.99 / 5

11 Bewertungen
4.96 / 5

24 Bewertungen
5.00 / 5

3 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
UserPic

Schwe

Schwe
Sterne: 5.00Details
30.10.2019

Ich hab mir ein gassibag machen lassen . Tolle Beratung und schnelle Antworten . Ware war schnell fertig und ist nun mein Highlight beim rausgehen mit meinen kleinen Liebling . Nur zu empfehlen dieser Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1777784

ShopVoter-1777784
Sterne: 5.00Details
29.10.2019

Habe die Gassi-Bag Tasche sie ist sehr praktisch gute Verarbeitung toller Preis .Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1777474

ShopVoter-1777474
Sterne: 5.00Details
29.10.2019

Sehr netter Kontakt sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1763208

ShopVoter-1763208
Sterne: 5.00Details
20.10.2019

Die Tasche ist super schön, toll verarbeitet und hat viele Fächer. Ich bin echt begeistert . Vielen Dank auch für die schnelle und nette Betreuung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Hikari

Hikari
Sterne: 5.00Details
20.10.2019

Tolle Qualität, geschätzte Lieferzeit wurde eingehalten, ordentlich verpackt und ein netter Kontakt. :) Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1760688

ShopVoter-1760688
Sterne: 4.86Details
18.10.2019

Ich hab ehrlich gesagt nicht viel erwartet für den Preis....ich wurde aber angenehm überrascht. Tolle Qualität und sehr gut verarbeitet. Immer wieder gerne werde ich dort bestellen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1759224

Kunde-1759224
Sterne: 5.00Details
17.10.2019

Hallo... Ich bin auf den Shop durch Facebook aufmerksam geworden...Meine Gassibag wurde nach meinen Wünschen hergestellt und ich bin sehr zufrieden...Das Material ist von außen sehr weich, die Tasche hat genug Stauraum...Sie ist einfach perfekt...Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut klasse, ich finde man könnte für so eine tolle Gassibag mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1756903

ShopVoter-1756903
Sterne: 5.00Details
16.10.2019

Super schönes Gassi Bag

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1756823

ShopVoter-1756823
Sterne: 5.00Details
15.10.2019

Sehr netter Kontakt bei der Bestellung mit der Möglichkeit, Sonderwünsche aufzugeben. Die angefertigte Tasche ist wunderschön geworden. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1756829

ShopVoter-1756829
Sterne: 5.00Details
15.10.2019

Bin total begeistert von meiner neuen GassiBag und der Kontakt mit der Inhaberin war auch super, sogar meine Sonderwünsche wurden erfüllt. Und von der Qualität bin ich auch total begeistert. Das war garantiert nicht mein letzter Einkauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Ivonne G.

Ivonne G.
Sterne: 4.00Details
13.10.2019

Die GassiBag (grau mit dunkler Pfote) ist sehr schön, besonders mit dem abwaschbaren Innenfutter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Meike

Meike
Sterne: 5.00Details
01.10.2019

Ich bin mehr als zufrieden! Das war auf keinen Fall meine letzte Gassi Bag! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Jessica

Jessica
Sterne: 5.00Details
01.10.2019

Wow die Gassybag ist einfach unglaublich schön, die Verarbeitung einfach fantastisch, bin so Happy mit der Tasche. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1737169

ShopVoter-1737169
Sterne: 4.86Details
01.10.2019

Hat alles super geklappt.Ware mit extra Wünschen geliefert wie bestellt. Super, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Nicole

Nicole
Sterne: 5.00Details
01.10.2019

Sehr freundlich ... Super bemüht ... Man kann sie jeder Zeit anschreiben...Fragen stellen ... bekommt sehr schnelle und sehr gute Auskunft... Einfach klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1734837

Kunde-1734837
Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Hervorragend für die anny-x-Geschirre geeignet, passt prima. Auswahlmöglichkeiten und Beschreibung bestens. Sehr netter und freundlicher Kontakt. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1727506

ShopVoter-1727506
Sterne: 5.00Details
25.09.2019

Die Beratung und die Auswahl war sehr gut. Das Material ist toll und der Kundenservice sehr nett. Ich kann das nur empfehlen. Es hat alles reibungslos geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1718342

ShopVoter-1718342
Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Habe bis jetzt eine Leine und eine Gassi-Tasche bestellt. Beide Artikel sind oft in Gebrauch und ich bin mit der Qualität super zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1717466

ShopVoter-1717466
Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Ich habe einiges von sibas Shop und bin mehr als zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1717410

ShopVoter-1717410
Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Hab zwar erst eine Sache gekauft aber das war sicher nicht das letzte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)