Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sibas-hundeshop.de

66

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sibas-hundeshop.de

Tierbedarf - Hundebedarf

Für alle Hundefreunde biete ich eine große Auswahl an GassiBag`s und Zubehör für deinen Liebling. Jedes Produkt ist ein Unikat und wird von mir in liebevoller Handarbeit gefertigt.

Unternehmensdaten | 2.928 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sibas-hundeshop

Staffelbachstr. 1/1

78737 Fluorn-Winzeln

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sibas-hundeshop.de

Tierbedarf - Hundebedarf

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 32 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 32 Bewertungen
4.96 / 5

8 Bewertungen
4.86 / 5

24 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
UserPic

ShopVoter-1105881

ShopVoter-1105881
Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Das Namensschild ist seht schön gearbeitet und sehr praktisch, denn innen kann man Hunde- und Tassomarke verstauen ohne dass es die ganze Zeit klingelt. Alles kam ganz liebevoll verpackt und mit einem süßen Beutel voller Leckerli hier an.Sehr, sehr schön :) :) :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1858425

ShopVoter-1858425
Sterne: 5.00Details
16.12.2019

Sehr netter Kontakt, super schöne Ware, Schnelle Lieferung. Dankeschön, werde gerne wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1234870

ShopVoter-1234870
Sterne: 5.00Details
11.12.2019

Ich habe eine Tasche nach meinen Wünschen bestellt und bin total begeistert. Sie ist wunderschön und ist schnell geliefert worden. Sehr netter Kontakt und Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1837292

ShopVoter-1837292
Sterne: 4.86Details
09.12.2019

Endlich eine schöne neue Bauchtasche gefunden. Danke für den netten Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1523559

ShopVoter-1523559
Sterne: 5.00Details
05.12.2019

Sehr schöne handgemachte Sachen in denen viel Liebe steckt . Gut verarbeitet und liebevoll gestaltet . Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Christina

Christina
Sterne: 5.00Details
26.11.2019

Sehr toller, netter Service Kann ich nur empfehlen und würde jederzeit wieder was kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1799561

ShopVoter-1799561
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Alles super!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Schwe

Schwe
Sterne: 5.00Details
30.10.2019

Ich hab mir ein gassibag machen lassen . Tolle Beratung und schnelle Antworten . Ware war schnell fertig und ist nun mein Highlight beim rausgehen mit meinen kleinen Liebling . Nur zu empfehlen dieser Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1777784

ShopVoter-1777784
Sterne: 5.00Details
29.10.2019

Habe die Gassi-Bag Tasche sie ist sehr praktisch gute Verarbeitung toller Preis .Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1777474

ShopVoter-1777474
Sterne: 5.00Details
29.10.2019

Sehr netter Kontakt sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1763208

ShopVoter-1763208
Sterne: 5.00Details
20.10.2019

Die Tasche ist super schön, toll verarbeitet und hat viele Fächer. Ich bin echt begeistert . Vielen Dank auch für die schnelle und nette Betreuung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Hikari

Hikari
Sterne: 5.00Details
20.10.2019

Tolle Qualität, geschätzte Lieferzeit wurde eingehalten, ordentlich verpackt und ein netter Kontakt. :) Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1760688

ShopVoter-1760688
Sterne: 4.86Details
18.10.2019

Ich hab ehrlich gesagt nicht viel erwartet für den Preis....ich wurde aber angenehm überrascht. Tolle Qualität und sehr gut verarbeitet. Immer wieder gerne werde ich dort bestellen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.10.2019

Hallo... Ich bin auf den Shop durch Facebook aufmerksam geworden...Meine Gassibag wurde nach meinen Wünschen hergestellt und ich bin sehr zufrieden...Das Material ist von außen sehr weich, die Tasche hat genug Stauraum...Sie ist einfach perfekt...Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut klasse, ich finde man könnte für so eine tolle Gassibag mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1756903

ShopVoter-1756903
Sterne: 5.00Details
16.10.2019

Super schönes Gassi Bag

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1756823

ShopVoter-1756823
Sterne: 5.00Details
15.10.2019

Sehr netter Kontakt bei der Bestellung mit der Möglichkeit, Sonderwünsche aufzugeben. Die angefertigte Tasche ist wunderschön geworden. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1756829

ShopVoter-1756829
Sterne: 5.00Details
15.10.2019

Bin total begeistert von meiner neuen GassiBag und der Kontakt mit der Inhaberin war auch super, sogar meine Sonderwünsche wurden erfüllt. Und von der Qualität bin ich auch total begeistert. Das war garantiert nicht mein letzter Einkauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Ivonne G.

Ivonne G.
Sterne: 4.00Details
13.10.2019

Die GassiBag (grau mit dunkler Pfote) ist sehr schön, besonders mit dem abwaschbaren Innenfutter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Meike

Meike
Sterne: 5.00Details
01.10.2019

Ich bin mehr als zufrieden! Das war auf keinen Fall meine letzte Gassi Bag! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Jessica

Jessica
Sterne: 5.00Details
01.10.2019

Wow die Gassybag ist einfach unglaublich schön, die Verarbeitung einfach fantastisch, bin so Happy mit der Tasche. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)