Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sibas-hundeshop.de

64

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sibas-hundeshop.de

Tierbedarf - Hundebedarf

Für alle Hundefreunde biete ich eine große Auswahl an GassiBag`s und Zubehör für deinen Liebling. Jedes Produkt ist ein Unikat und wird von mir in liebevoller Handarbeit gefertigt.

Unternehmensdaten | 2.503 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sibas-hundeshop

Staffelbachstr. 1/1

78737 Fluorn-Winzeln

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sibas-hundeshop.de

Tierbedarf - Hundebedarf

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 35 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 35 Bewertungen
4.97 / 5

11 Bewertungen
4.90 / 5

24 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

8 8 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
04.09.2021

Handmade mit viel Herz! Super schöne Gassi-Bag, ich bin total verliebt in die Produkte und kann Sibas Hundeshop rundum für alle Hundefreunde empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Super tolle Abwicklung und super netter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Sehr freundlicher Email Kontakt und tolle Umsetzung der Ware so wie ich es wollte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Zum ersten Mal bestellt und sofort top zufrieden! Schnell geliefert, sehr guter Gesamteindruck, bestelle gern wieder dort!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Schnelle Lieferung super Homepage einfach zu bedienen Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Alles bestens. Passt super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.02.2021

Zum ersten Mal bestellt aber es wird nicht das letzte Mal gewesen sein - ich bin sehr zufrieden von der Qualität der Arbeit - DANKE!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

Wirklich ein wunderschönes Halsband für mein Dackelchen.Mit sehr viel Liebe gemacht!1000 Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.10.2020

Ein liebevoller Shop für unsere Hunde. Ich bin begeistert von der Qualität und vom schönen Angebot der Ware. Ein extra Goodie gab es sogar auch noch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
23.10.2020

Ich habe ein kleines Klettlogo in einer speziellen Größe für das Geschirr meines Hundes gesucht. Es wurde mit der Tel.Nr. bestickt. Es ist sehr gut geworden, gut lesbar. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.08.2020

Super netter Kontakt schnelle Lieferung und alle Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Tolles Service..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

Bin sehr zufrieden. Habe ein Namensklettband maßgefertigt bestellt. Liebevoll verpackt,zusammen mit Hundeleckerli angekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2020

Ich habe ein Halsband mit EM-Keramik zum Anfertigen bestellt, nach wenigen Tagen war es fertig und wurde versand, kam gut verpackt hier an und es sieht wunderschön und hochwertig aus und fühlt sich auch so an! Es scheint auch gegen Zecken zu helfen, das kann ich aber noch nicht ganz genau sagen. Insgesamt bin ich super zufrieden und werde auf mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

Tolle Waren zur Auswahl. Man kann individuelle Vorstellungen mit der Inhaberin besprechen und die Wünsche werden super umgesetzt. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Die Produkte sind sehr gut. Die Kommunikation klappt auch sehr gut und wird einwandfrei umgesetzt. Es ist auch nicht allzu teuer. Topi. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

Super ! Einfach nur Top !!! Bin mehr als zufrieden , Danke !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.03.2020

Die Lieferung hat etwas länger gedauert. Leider war die Tractiv-Tasche zu klein, wurde aber nach Reklamation kostenlos neu gesendet. Das nenne ich Service. Jetzt passt alles. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Das Namensschild ist seht schön gearbeitet und sehr praktisch, denn innen kann man Hunde- und Tassomarke verstauen ohne dass es die ganze Zeit klingelt. Alles kam ganz liebevoll verpackt und mit einem süßen Beutel voller Leckerli hier an.Sehr, sehr schön :) :) :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2019

Sehr netter Kontakt, super schöne Ware, Schnelle Lieferung. Dankeschön, werde gerne wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)