Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

silenti.de

171

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

silenti.de - SDR Technology GmbH

Haus u. Garten - Baustoffe

Herstellung und Vertrieb von hochwirksamen Schallabsorber und Akustiklösungen. Wir möchten mit der sehr hohen Schallabsorption und den hervorragenden Akustikdämmeigenschaften überzeugen. Darauf sind wir besonders stolz: 1. Unsere innovative

Unternehmensdaten | 6.933 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SDR Technology GmbH

Innauenstr. 5

84453 Mühldorf a. Inn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

silenti.de - SDR Technology GmbH

Haus u. Garten - Baustoffe

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 113 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.87
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4264602

ShopVoter-4264602
Sterne: 5.00Details
30.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4261369

ShopVoter-4261369
Sterne: 4.57Details
27.01.2024

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, elegantes Design, gute Absorbtion, Nachhall lässt sich wunderbar reduzieren, sehr guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4259563

ShopVoter-4259563
Sterne: 5.00Details
26.01.2024

Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, mit den integrierten Montageleisten kinderleicht aufzuhängen. Sieht optisch sehr gut aus und dämpft den Schall deutlich. Klare Kaufempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4250372

ShopVoter-4250372
Sterne: 4.71Details
20.01.2024

Sehr zufrieden mit Qualität und Funktion. Sehr freundlicher und hilfreicher Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4244675

ShopVoter-4244675
Sterne: 3.86Details
19.01.2024

Die Matten erfüllen sehr gut ihren Zweck der Schallabsorption, ich bin wirklich zufrieden mit der Wirkung. Allerdings kam das Paket (wie so oft) beschädigt an, wenn auch nur leicht, aber leider reichen etwas Schmutz und Holzsplitter bereits aus um die Optik der Matten deulich zu mindern. Nach jetzt rund 4 Wochen unter Decke sind deutlich Staub mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4249054

ShopVoter-4249054
Sterne: 5.00Details
19.01.2024

Schnelle Lieferung, auch eine Bestelländerung hat mit einer kurzen Serviceanfrage und Zahlung des Restbetrags über PayPal ohne Probleme funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4237093

ShopVoter-4237093
Sterne: 5.00Details
11.01.2024

Wir haben ein Familienzentrum mit Cafébereich mit Silenti-Schallabsorbern ausgestattet. Wir sind rundum zufrieden mit den Schallabsorbern und der gesamten Abwicklung der Bestellung und Lieferung. Der Kontakt zur Firma war sehr unkompliziert und freundlich und auf unseren Wunsch erfolgte die Lieferung sehr schnell. Die Magnet-Montage war mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4234525

ShopVoter-4234525
Sterne: 4.86Details
09.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4231128

ShopVoter-4231128
Sterne: 5.00Details
06.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4229686

ShopVoter-4229686
Sterne: 5.00Details
05.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4229137

ShopVoter-4229137
Sterne: 4.71Details
04.01.2024

Wir haben heute die Akustikpaneele angebracht. War im Prinzip ganz leicht. Die Qualität ist sehr gut und optisch echt ein Highlight. Der Versand war flott und die Paneele war super fein eingepackt. Was mich sehr gefreut hat, waren die beiliegenden Geschenke. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4228847

ShopVoter-4228847
Sterne: 5.00Details
04.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4228357

ShopVoter-4228357
Sterne: 4.71Details
04.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4228052

ShopVoter-4228052
Sterne: 5.00Details
03.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-827108

ShopVoter-827108
Sterne: 4.86Details
03.01.2024

Alles prima wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4226771

ShopVoter-4226771
Sterne: 5.00Details
02.01.2024

Ich bekam eine sehr kompetente und freundliche Beratung. Die Lieferung erfolgte überaus schnell. Und verpackt war alles professionell und sicher. Der Absorber funktioniert richtig gut und sieht dazu noch toll aus. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4225950

ShopVoter-4225950
Sterne: 4.33Details
02.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4222492

ShopVoter-4222492
Sterne: 5.00Details
29.12.2023

Da wir einen großen Wohn-Essbereich mit Galerie haben und eine katastrophale Akustik, mussten wir uns dringend etwas überlegen, wie wir gegen den Schall angehen. Nach längerer Recherche bin ich auf die Schallabsorber von silenti gestoßen. Aufgrund des doch etwas höheren Preises, war ich erst ziemlich zögerlich, ich hatte Sorge, dass es nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4222050

ShopVoter-4222050
Sterne: 4.71Details
28.12.2023

Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma nur empfehlen. Liebe Grüße Maryna

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4221703

ShopVoter-4221703
Sterne: 5.00Details
28.12.2023

Sehr gut verpackt. Schnell geliefert.Tolle Qualität. Ich bestelle (aus preislichen Gründen) immer ohne Montageset. Und klebe die Dinger mit einem Montagekleber ( Hornbach/in 20min fest) an die Decke/Wände

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)