Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

silkes-naehshop.de

1.162

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

silkes-naehshop.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

silkes-naehshop.de ist Ihr Onlineshop zum Maschinensticken & Nähen! Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Sortiment für Ihre Hobby-Schneiderei und Stickerei: Schnittmuster, wunderschöne Stoffe, hochwertige Maschinenstickgarne, Stickvliese, Näh- und Overlockgarne sowie professionelles Näh- und Stickzubehör! Unsere dekorativen Webbänder und Funktionsbänder runden unser Angebot für Ihr selbstgestaltetes DIY Design ab! ...

Unternehmensdaten | 10.631 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Silkes-naehshop

Am Sandacker 10

24969 Großenwiehe

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

silkes-naehshop.de

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.99 / 5

aus 377 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 377 Bewertungen
4.99 / 5

281 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)

96 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Eisblumenfee

Eisblumenfee
Sterne: 5.00Details
21.12.2018

Ich habe das Schnittmuster zu einem guten Preis gefunden. Es wurde schnell verschickt. Somit bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank! Gerne wieder. Freundliche Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1343289

Kunde-1343289
Sterne: 5.00Details
21.12.2018

Der einzige Laden, in dem ich genau das petrol gefunden habe, daß ich wollte!Schnelle Lieferung! Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1342993

Kunde-1342993
Sterne: 5.00Details
20.12.2018

Hallo, nochmals vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung. Ich wünsche allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Ingrid

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1342335

Kunde-1342335
Sterne: 5.00Details
20.12.2018

Super Shop. Tolle Produkte und faire Preise! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1342232

Kunde-1342232
Sterne: 5.00Details
20.12.2018

prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1341670

Kunde-1341670
Sterne: 5.00Details
20.12.2018

Alles bestens. War meine erste Bestellung, aber bestimmt nicht die letzte!!! ;-) :-))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1340387

Kunde-1340387
Sterne: 4.29Details
19.12.2018

Der Shop ist rund um das Thema Sticken breit aufgestellt. Die Auswahl an unterschiedlichen Stickgarnen ist große Klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1338811

Kunde-1338811
Sterne: 4.14Details
18.12.2018

Ich kaufe schon seit einigen Jahren hier ein. Ich war immer zufrieden und meine Ware kommt meistens gleich am nächsten Tag. Super!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1338584

Kunde-1338584
Sterne: 5.00Details
18.12.2018

Absolut schnell- super verpackt- Material wie versprochen- gerne immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1337308

Kunde-1337308
Sterne: 5.00Details
17.12.2018

Super Ware, sehr schneller Versand immer wiedr gern +++++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1030699

ShopVoter-1030699
Sterne: 4.86Details
17.12.2018

Wie immer alles in bester Ordnung! Einfache Bestellung, Zahlung und Lieferung immer sehr schnell! Und sehr gute Ware! Ich bestelle immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1332014

Kunde-1332014
Sterne: 4.86Details
14.12.2018

Super! Lieferung umgehend, Produkte toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1331834

Kunde-1331834
Sterne: 4.43Details
14.12.2018

Bin sehr zufrieden, auch Reklamationen wurden umgehend gelöst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jutta-Lisbeth

Jutta-Lisbeth
Sterne: 5.00Details
14.12.2018

Wie immer mehr als zufrieden. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

HerBrini

HerBrini
Sterne: 4.71Details
14.12.2018

Ich kauf sehr gerne bei Silke, der Service ist super und die Lieferung kommt immer sehr zügig. Zudem find ich hier eine tolle Auswahl Materialien für meine Stickmaschine.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1330612

Kunde-1330612
Sterne: 5.00Details
13.12.2018

Habe drei Maschinen: Näh-, Stick und Overlockmaschine. In silkes-naehshop bekomme ich alles was ich für mein Hobby brauche. Tolle Schnittmuster und wunderschöne Stoffe. Genial finde ich auch das Marathon Stickgarn, läuft prima und ist preiswert. Bestelle hier immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1328595

Kunde-1328595
Sterne: 5.00Details
12.12.2018

Alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1327670

Kunde-1327670
Sterne: 5.00Details
12.12.2018

Sehr freundlicher Kundenservice, große Auswahl, Lieferung ist schnell gekommen. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1304996

ShopVoter-1304996
Sterne: 5.00Details
09.12.2018

Bin sehr zufrieden und schaue gerne wieder vorbei. Die Lieferung war sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1321484

Kunde-1321484
Sterne: 4.86Details
09.12.2018

Schnell und Unkompliziert.. immer wieder gerne shopp ich da

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)