Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

371

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Silverette (Brustwarzenschutz) sind zwei Hütchen aus massivem Sterling Silber, die man zwischen den Stillmahlzeiten anwendet. Sie schützen Ihre wunden Brustwarzen sofort, in dem sie das Verkleben mit/Reibung mit Stoff etc. verhindern.

Unternehmensdaten | 6.904 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Silverette

Am Hohen Rain 8

01219 Dresden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 570 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: kaeufersiegel.de, shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 570 Bewertungen
4.96 / 5

124 Bewertungen
4.99 / 5

227 Bewertungen
4.95 / 5

219 Bewertungen
4.96 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2737021

ShopVoter-2737021
Sterne: 5.00Details
21.03.2021

Die Silberhütchen waren liebevoll verpackt und wurden sehr rasch geliefert. Von der Wirkung war ich so begeistert (Heilung nach nur einem Tag!), dass ich sie einer Bekannten weiter empfohlen habe. Ich bin froh, dass meine Hebamme sie mir empfohlen hatte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2736781

ShopVoter-2736781
Sterne: 5.00Details
21.03.2021

Ich kann Silverette nur weiter empfehlen, und bereue, dass ich sie nicht in meine Kliniktasche schon hatte, das hätte mir die Riesen Schmerzen den ersten Tage nach der Geburt meiner Tochter gespart. Ein paar Stunden nach dem Tragen ging's mir schon eindeutig besser. Es gibt keine Salbe, Öl, Creme, die Silverette überholen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2729603

ShopVoter-2729603
Sterne: 5.00Details
20.03.2021

Sehr angenehmer und netter Kundenkontakt. Die Lieferung ging super schnell und war mit Liebe zum Detail verpackt, wirklich schön! Die Anwendung ist kinderleicht und bereits nach zwei Tagen war eine Besserung zu spüren. Nach etwa vier Tagen bis einer Woche hatte ich keine Schmerzen mehr und konnte das Stillen endlich genießen :) Sehr zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2727683

ShopVoter-2727683
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Sehr freundlicher, schneller und kundenorientierter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2725688

ShopVoter-2725688
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Die Silberhütchen haben mir sehr geholfen und beim zweiten Kind größere Schmerzen erspart. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2724163

ShopVoter-2724163
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Silverette war meine Rettung beim Stillen. Nachdem nichts mehr geholfen hat, haben sie mir die erhoffte Erleichterung gebracht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2723483

ShopVoter-2723483
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Ich bin begeistert. Meine Brustwarzen waren aufgrund eines verkürzten Zungenbändchens meiner Tochter extrem wund. Ich konnte nur mit der Einnahme von Ibuprofen stillen. Nach dem das Zungenbändchen durchtrennt wurde halfen mir die Stillhütchen sehr bei der Wundheilung. So das ich nach kurzer Zeit schon ohne Schmerzen stillen konnte. Sie sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2722356

ShopVoter-2722356
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Wurde mir von meiner hebamme empfohlen. Bin absolut zufrieden und kann es aus Überzeugung weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2722240

ShopVoter-2722240
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Unerwartet persönlicher Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2722203

ShopVoter-2722203
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Meine Brustwarze war unglaublich schmerzhaft und hat bei jedem Anlegen geblutet. Ich danke silverette von Herzen für den umgehenden Versand und die eingetretene Heilung. Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2721296

ShopVoter-2721296
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Meine Hebamme hat mir zum Glück Silberhütchen empfohlen, sie waren bei den wunden Brustwarzen meine Rettung. Sie lassen sich einfach pflegen. Die Kaufabwicklung war super und die Ware sehr schnell da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2709376

ShopVoter-2709376
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Silverette habe ich leihweise von meiner Hebamme zum Testen bekommen und habe direkt eine Verbesserung gespürt. Daher möchte ich während meiner zukünftigen Stillzeit nicht mehr darauf verzichten. Super schneller Versand und sehr netter Kontakt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Selina95

Selina95
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Unfassbar toll! Ich bin so glücklich! Also erst mal möchte ich erwähnen dass ich vermutlich die erste und einzige Frau hier bin die nicht Mutter ist und stillt. Ich bin eine junge Frau mit Neurodermitis die mich unfassbar plagt. Besonders meine Brustwarzen sind davon betroffen, der ewige Kreislauf von Juckreiz und eingerissenen wunden und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2704542

ShopVoter-2704542
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Gute Beratung, schneller Service. Tolle Silberhütchen. Die Wöchnerinnen sind vom ersten Moment an überzeugt und sehr froh drum!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2700154

ShopVoter-2700154
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Ich benutze Silverette nun seit ca. 5 Monaten. Anfangs regelmäßig, aber da die Brustwarzen schnell geheilt sind, nun nur noch bei Bedarf. Ich hatte davor verschiedene Cremen und Waschoptionen ausprobiert, wobei der Erfolg gering war. Mit den Silberhütchen war die Heilung vom ersten Tragen an gegeben. Ich benutze sie in der Nacht, wenn ich sie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2695852

ShopVoter-2695852
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Ich bin durch Zufall auf die Silberhütchen gestoßen und habe sie in meiner Verzweiflung direkt bestellt. Sie haben mir super geholfen und ich bin mir im Nachhinein sicher, dass ich ohne sie viel früher angestellt hätte. Freundinnen, denen ich sie weiter empfohlen habe, haben das gleiche berichtet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ChristinaK89

ChristinaK89
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Drei Wochen nach der Geburt hatte ich sehr wunde Brustwarzen und in einer sogar einen tiefen Riss. Jedes Stillen war sehr schmerzhaft und ich dachte wiederholt darüber nach, abzustillen. Meine Hebamme empfahl mir dann die Silverette. Nach einigen Tagen heilten die Brustwarzen. Die Silverhütchen habe ich dauerhaft getragen bis mein Sohn ca. 10 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2661568

ShopVoter-2661568
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Als Hebamme nutze ich die Silverette Silberhütchen in meiner täglichen Arbeit und bin begeistert! Das Feedback der stillenden Mütter ist super, mittlerweile ist das meine Geheimwaffe gegen wunde Brustwarzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-746972

ShopVoter-746972
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Der Versand war mega schnell, ich habe den Artikel an nächsten Tag bereits bekommen. Die Silberhütchen haben geholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Babypapa

Babypapa
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Sehr freundlicher Kontakt, top Ware, was will man mehr? Gerne wieder - wirklich weiter zu empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)