Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

389

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Silverette (Brustwarzenschutz) sind zwei Hütchen aus massivem Sterling Silber, die man zwischen den Stillmahlzeiten anwendet. Sie schützen Ihre wunden Brustwarzen sofort, in dem sie das Verkleben mit/Reibung mit Stoff etc. verhindern.

Unternehmensdaten | 11.641 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Silverette

Am Hohen Rain 8

01219 Dresden

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 243 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 243 Bewertungen
4.96 / 5

12 Bewertungen
5.00 / 5

219 Bewertungen
4.96 / 5

12 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic

Anonym

Anonym
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Die beste Investition! Hätte ich vorher schon davon gewusst, hätte ich mir Geld und v.a. Nerven und Schmerzen erspart. Empfehle ich nun auch immer anderen Mütter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2551452

ShopVoter-2551452
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Super schnelle Lieferung! Super Produkt! 100% empfehlenswert!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2551436

ShopVoter-2551436
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hannah E.

Hannah E.
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Das Hütchen hat bei mir eine schnelle Heilung der Brustwarze unterstützt, ich kann es wärmsten empfehlen! Auch der Versand war überaus schnell, was in meiner Situation mit der akuten Entzündung natürlich sehr hilfreich war! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Manuela

Manuela
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Dank super schnellen Versand konnte ich die Silberhütchen schnell nutzen. Meine offenen Stellen haben innert wenigen Tagen angefangen zu heilen und waren nach 2 Wochen dann zu. Zuvor hatte ich es mit vielen anderen Sachen schon 6 Wochen lang probiert und nichts hat geholfen. Vielen Dank für die Silberhütchen und den Tipp von meiner Hebamme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2551101

ShopVoter-2551101
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2549958

ShopVoter-2549958
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Super schneller Versand. Danke für die kleine personalisierte Grußbotschaft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2547670

ShopVoter-2547670
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Sehr schnelle Lieferung (24 Stunden nach Bestellung). Das Silberhütchen kam sehr liebevoll verpackt an. Ein schönes Einkaufserlebnis, man hat das Gefühl sich was Gutes getan zu haben. Das Hütchen ist sehr angenehm zu tragen. Sehr zu empfehlen! V. aus München

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Judith aus Osna...

Judith aus Osna...
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung, toller Service, überzeugendes Produkt! Dank der Silberhütchen kann ich ohne Schmerzen stillen. Meine Brustwarzen haben sich in sehr kurzer Zeit erholt. Ich bin überglücklich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

sarah k

sarah k
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Ich bin begeistert! Ich habe die Silberhütchen am Nachmittag bestellt und bereits am nächsten Morgen lagen sie im Briefkasten. Ich danke für die schnelle Hilfe, eine stillende Mutter mit Schmerzen weiß den blitzschnellen Service zu schätzen. Danke! Ich habe das Produkt bereits weiter empfohlen und die Apotheke um die Ecke hat sie jetzt auch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Meine Hebamme hat mir die Silveretten empfohlen. Sie tragen sich sehr angenehm und haben bei mir prima gegen die wunden Brustwarzen geholfen. Bis zur kompletten Heilungen hat es etwas mehr als eine Woche gedauert. Ich hatte aber schon vorher mit jedem Tag weniger Schmerzen. Ich kann die Silveretten sehr empfehlen. Man sollte aber auch auf jeden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde W

Kunde W
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Kann das Produkt nur weiterempfehlen! Top Ware und toller Kontakt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Super schneller Versand, top Qualität und hilft mir wirklich super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2477898

ShopVoter-2477898
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Eine geniale Erfindung für Wunde Brustwarzen. Nach 10 Tagen ist die eine Seite verheilt die andere auf dem besten Weg. Ich kann die Hütchen jedem empfehlen und hoffe, dass sich das Konzept schnell herumspricht. Wünschte ich hätte sie früher ausprobiert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Silverette Silberhütchen waren meine Rettung! Ich wollte unbedingt stillen und auf keinen Fall damit aufhören! Meine wunden und blutenden Brustwarzen haben mich allerdings beinah dazu gebracht abzustillen! Dann habe ich mir die Silberhütchen als letzte Chance gekauft! Ein paar Tage in Verwendung kann ich nun mein Baby stillen ohne vor Schmerzen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2487553

ShopVoter-2487553
Sterne: 5.00Details
22.11.2020

In meiner ersten Woche der Stillzeit wurden mir von meiner Hebamme aufgrund wunder Brustwarzen Silverette Silberhütchen zum Testen ausgeliehen und ich war direkt begeistert, da die Brustwarzen sehr schnell weniger schmerzten. Zudem überzeugte mich die einfache Anwendung im Vergleich zu Salben oder Kompressen sowie der Schutz vor Reibung. Nach mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2489102

ShopVoter-2489102
Sterne: 5.00Details
22.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Alles top! Lieferung erfolgte von einem Tag auf den nächsten; Silberhütchen verschaffen sofortige Linderung bei beanspruchten Brustwarzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2485100

ShopVoter-2485100
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Ich habe nahezu alles versucht um meine wunden Brustwarzen zu behandeln. Als ich fast am Aufgeben war, hat mir meine Hebamme die Silberhütchen empfohlen. Und sie waren meine Rettung. Nicht nur die Handhabung ist unkomplizierter als alle anderen Mittelchen, sondern die Hütchen sorgen auch für schnelle Linderung. DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)