Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

389

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Silverette (Brustwarzenschutz) sind zwei Hütchen aus massivem Sterling Silber, die man zwischen den Stillmahlzeiten anwendet. Sie schützen Ihre wunden Brustwarzen sofort, in dem sie das Verkleben mit/Reibung mit Stoff etc. verhindern.

Unternehmensdaten | 11.636 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Silverette

Am Hohen Rain 8

01219 Dresden

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 243 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 243 Bewertungen
4.96 / 5

12 Bewertungen
5.00 / 5

219 Bewertungen
4.96 / 5

12 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
Sterne: 5.00Details
18.11.2020

Super Service und blitzschnelle Lieferung der rettenden Hütchen - innerhalb kürzester Zeit war ich dank Silverette schmerzfrei beim Stillen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2478482

ShopVoter-2478482
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.11.2020

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und tolle Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Überzeugte Mama

Überzeugte Mama
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Als mein zweites Kind zur Welt kam waren nach zwei Tagen meine Brustwarzen offen und entzündet. Für mich war schon klar, mein Kind wird Flaschenkind. Dann hat mir eine Freundin ihre Silberhütchen geliehen. Innerhalb von Stunden wurde es besser und nach drei Tagen konnte ich das erste Mal schmerzfrei stillen. Jetzt habe ich mir eigene bestellt, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2468710

ShopVoter-2468710
Sterne: 4.60Details
12.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Sehr netter Kontakt! Super schneller Versand! Die Silberhütchen haben mir die Freude am Stillen wieder gegeben. Nach zwei Tagen konnte ich schon fast schmerzfrei weiterstillen, nach weniger als einer Woche waren die Wunden verheilt und ich hatte tiefe Bisswunden, die mir beim Stillen höllische Schmerzen bereitet haben. Ich würde sie jeder Frau mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Die Silveretten sind super. Positiv dass es auch XL Cups gibt, wenn sie zu klein sind verrutschen sie und kneifen etwas. Ich bin sehr zufrieden, trage sie rund um die Uhr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-458718

ShopVoter-458718
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Es gibt nichts zu bemängeln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Sehr freundlicher Service, tolle Verpackung und gute Qualität. Alles perfekt, sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2443697

ShopVoter-2443697
Sterne: 5.00Details
31.10.2020

Ich bin Hebamme und begeistert von den Silverette-Silberhütchen! Innerhalb 24h-Max. 48h haben schmerzgeplagte Frauen wieder Freude am Stillen, so gut wie schmerzfrei. Dadurch wird die Mutter Kind Bindung bedeutend gefördert und das Selbstwertgefühl als frische Mama steigt durch dieses Erfolgserlebnis unglaublich! Genau so wie es sein soll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Cristina R

Cristina R
Sterne: 5.00Details
28.10.2020

Die Silverette Silberhütchen waren genau das Richtige für meine wunde Brustwarzen. Ich weiß nicht was ich ohne sie gemacht hätte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2440159

ShopVoter-2440159
Sterne: 4.80Details
28.10.2020

Ich hatte bei meiner ersten Tochter ohne die Silverette am Anfang der Stillzeit große Schmerzen beim Stillen. Bei meiner zweiten Tochter habe ich gleich nach dem ersten Anlegen die Silverette-Hütchen aufgelegt und das Stillen ging viel schneller schmerzfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stephanie aus E...

Stephanie aus E...
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Super Produkt!!! Wertig, einfache Handhabung, nachhaltig und vorallem effektiv (namhafte Einweg-Kompressen haben bei mir nicht geholfen). Mit Silverette wurde es innerhalb weniger Stunden besser. Die Anschaffung lohnt sich definitiv!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2439493

ShopVoter-2439493
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Habe die Hütchen von meiner Hebamme empfohlen bekommen und es hat super geholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christine

Christine
Sterne: 4.80Details
27.10.2020

Nach nur ein paar Tagen, habe ich eine deutliche Verbesserung gespürt und konnte wieder ohne Schmerzen stellen. Mittlerweile geht es auch wieder ohne Silberhütchen ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)