Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

369

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Silverette (Brustwarzenschutz) sind zwei Hütchen aus massivem Sterling Silber, die man zwischen den Stillmahlzeiten anwendet. Sie schützen Ihre wunden Brustwarzen sofort, in dem sie das Verkleben mit/Reibung mit Stoff etc. verhindern.

Unternehmensdaten | 6.595 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Silverette

Am Hohen Rain 8

01219 Dresden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 580 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: kaeufersiegel.de, shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 580 Bewertungen
4.96 / 5

134 Bewertungen
4.99 / 5

227 Bewertungen
4.95 / 5

219 Bewertungen
4.96 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

FloLena

FloLena
Sterne: 4.80Details
29.08.2020

Sehr gutes Produkt! Wir wollten das Stillen abbrechen, da beide Brustwarzen sehr stark eingerissen waren und voller leicht eitriger Stellen war. Bei jeden anlegen flossen die Tränen!! Nachdem wir alle Tipps und Tricks der Hebamme probiert hatten und sehr viel Geld in Cremes, Stillhütchen und sonstigen Kram gesteckt haben, waren die Silberhütchen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2337506

ShopVoter-2337506
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Von Anfang an hatte ich Probleme mit wunden Brustwarzen durch das Stillen und alles Cremen und Pflegen hat nicht wirklich geholfen. Dann empfahl mir meine Hebamme Silberhütchen und ich bin auf Silverette gestoßen und seitdem sind alle Probleme vergessen. Zudem ist der Kundenservice ausgezeichnet und Frau Straessner-Lacroix unglaublich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Ich kann die Silverettes nur jeder Mama empfehlen, meine wunden Brustwarzen waren im Nu verschwunden und das Stillen klappte endlich schmerzfrei! Auch meine Hebamme war vom schnellen Ergebnis begeistert! Die Lieferung erfolgte ebenso umgehend, ich habe sie gleich am Tag nach Bestellung erhalten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2331747

ShopVoter-2331747
Sterne: 5.00Details
22.08.2020

Absolut überzeugendes Produkt! Wird auf jeden Fall weiter empfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2331456

ShopVoter-2331456
Sterne: 5.00Details
22.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2327025

ShopVoter-2327025
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Ich habe von einer Freundin die Empfehlung für die Silberhütchen bekommen und bin wirklich begeistert. Innerhalb von wenigen Tagen sind meine Wunden und blutigen Brustwarzen geheilt. Tolles Produkt - vielen Dank auch für die schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2318468

ShopVoter-2318468
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Schon nach einem halben Tag mit der Silverette ging es der Wunde an meiner Brustwarze besser und das Stillen schmerzte nicht mehr so sehr. Klare Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2312472

ShopVoter-2312472
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Ich war sehr überrascht wie schnell die Silberhütchen geholfen haben. Innerhalb von 24 Stunden habe ich schon deutliche Verbesserung gespürt und konnte meine Tochter viel entspannter stillen. Nach 2 Tagen waren meine Brustwarzen wie geheilt. Die Hütchen sind das Geld auf jeden Fall wert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2310827

ShopVoter-2310827
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Ganz tolles Geschäft und eine super liebe Frau. Die Ware war liebevoll eingepackt und schon am nächsten Tag da. Dank Silverette konnte ich schon nach einem Tag wieder schmerzfrei stillen! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Schneller versand und ein tolles produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Steffi122

Steffi122
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Habe den Eindruck, dass es mit den Hütchen etwas besser geworden ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Ich habe alles mögliche für meine Brustwarzen probiert und habe insgesamt Unmengen an Geld dafür ausgegeben. Schließlich habe ich mich für Silverette entschieden und sowohl Geld gespart als auch endlich eine unkomplizierte und vor allem wirksame Lösung für meine Brustwarzen gefunden! Ich bin meh als begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Ich war rundum zufrieden. Vielen Dank für den schnellen Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2302796

ShopVoter-2302796
Sterne: 5.00Details
05.08.2020

Mir wurde Silverette durch meine Hebamme empfohlen- ich hätte nie gedacht, welch schnellen Effekt Silverette erzielt. Dadurch kann ich viel entspannter stillen. Ich bin sehr dankbar für diese Erfindung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
03.08.2020

Extrem schnell verschickt uns angekommen. Sehr leicht Hütchen mit hohem Tragekomfort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christina S.

Christina S.
Sterne: 4.80Details
30.07.2020

Die Silverette Hütchen waren der beste Kauf seit Langem. Cremes und kühlen haben gegen meine entzündeten Brustwarzen nicht mehr geholfen, aber mit Silverette wurde es nach einem Tag tragen viel, viel besser. Jetzt kann ich meine Maus wieder schmerzfrei stillen. Ich bin froh, dieses Produkt gefunden zu haben :-) vielen lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.07.2020

Blitzschneller Versand, sehr netter Kontakt und 1a Ware: Die Silberhütchen haben mir sehr schnell geholfen. Nach einem Tag waren die blutigen Brustwarzen vergessen. Großartig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stillen_breastf...

Stillen_breastf...
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Ohne Silverette hätte ich nicht Stillen können! Ich habe leider erst 6 Wochen nach Entbindung davon erfahren und bis dahin war schon einiges an Gewebe zerstört. Ich wollte aber unbedingt stillen! Jedes einzelne Mal war mit den größten Schmerzen verbunden, die ich jemals verspürte. Ich hätte nicht mehr lange ausgehalten. Diese Hütchen habe mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)