Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

371

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Silverette (Brustwarzenschutz) sind zwei Hütchen aus massivem Sterling Silber, die man zwischen den Stillmahlzeiten anwendet. Sie schützen Ihre wunden Brustwarzen sofort, in dem sie das Verkleben mit/Reibung mit Stoff etc. verhindern.

Unternehmensdaten | 6.904 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Silverette

Am Hohen Rain 8

01219 Dresden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 570 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: kaeufersiegel.de, shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 570 Bewertungen
4.96 / 5

124 Bewertungen
4.99 / 5

227 Bewertungen
4.95 / 5

219 Bewertungen
4.96 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2224793

ShopVoter-2224793
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
24.06.2020

Die Silberhütchen sind ein echtes Wunder. Ich habe es in der Nacht getragen. Am nächsten Tag waren die Brustwarzen fast geheilt. Ich schreibe fast geheilt, weil ich ziemlich schlimme Wunden hatte. Die Hütchen sind bei mir im Ständigen Anwendung kann sie nur weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.60Details
24.06.2020

Sehr gut, es hat sofort geholfen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.60Details
18.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

shopper1234

shopper1234
Sterne: 3.70Details
05.02.2018

Bin sehr enttäuscht von dem Produkt. Hatte mir mehr erhofft. Hat leider gar nichts gebracht. Somit kann ich es nicht weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von silverette.de am 05.02.2018 :

Liebe Frau Schmidt-Schewior, vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung zu Silverette. Sie sind die erste Kundin, bei der es nicht funktioniert hat. Daher möchte ich Ihnen eine Rücknahme anbieten, auch wenn die Silverette schon benutzt sind. Da Sie Kauf auf Rechnung gemacht haben, schicken Sie sie einfach per Maxibrief für 2,60 Euro zurück. Ich erstatte Ihnen dann das Porto (haben Sie paypal?) Bei Rückfragen melden Sie sich einfach unter info@silverette.de. Beste Grüsse, Marlis Straessner-Lacroix

Antworten

UserPic

ShopVoter-972899

ShopVoter-972899
Sterne: 4.80Details
05.02.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Carolin S.

Carolin S.
Sterne: 4.68Details
05.02.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-972428

ShopVoter-972428
Sterne: 5.00Details
05.02.2018

Ich bin sehr zufrieden. Seit ich sie benutze, habe ich kein Schmerzen mehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Sandy /Hessen

Sandy /Hessen
Sterne: 4.80Details
05.02.2018

Nach einem blutigen tiefen Riss in der Brustwarze mit großen Schmerzen und der Angst vor dem nächsten Anlegen, hat mich das Stillhütchen gerettet! Nach 24 Stunden waren es schon weniger Schmerzen und der Riss nach einer Woche komplett verheilt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-962601

ShopVoter-962601
Sterne: 4.70Details
26.01.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sandra E

Sandra E
Sterne: 4.95Details
26.01.2018

Bei meinem ersten Kind hatte ich bereits im Krankenhaus und bis ca. zur 8. Woche entzündete Brustwarzen. Nun, mit Silverette, schmerzen die ersten Stillsekunden zwar trotzdem höllisch, aber es ist nach einer Woche noch nichts entzündet, weswegen ich optimistisch bin, dass es auch nicht soweit kommt. Das einzige Manko ist, dass man die Hütchen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)