Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

389

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Silverette (Brustwarzenschutz) sind zwei Hütchen aus massivem Sterling Silber, die man zwischen den Stillmahlzeiten anwendet. Sie schützen Ihre wunden Brustwarzen sofort, in dem sie das Verkleben mit/Reibung mit Stoff etc. verhindern.

Unternehmensdaten | 11.399 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Silverette

Am Hohen Rain 8

01219 Dresden

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 243 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 243 Bewertungen
4.96 / 5

12 Bewertungen
5.00 / 5

219 Bewertungen
4.96 / 5

12 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic

Janina Mama

Janina Mama
Sterne: 5.00Details
25.07.2020

Wenn ich diese tollen Silberhütchen schon bei meinem ersten Kind gehabt hätte, hätte ich mir große Schmerzen und viel Geld für Salben etc. erspart. Absolute Kaufempfehlung, eine grandiose Erfindung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2279285

ShopVoter-2279285
Sterne: 4.80Details
23.07.2020

Ich hatte das Produkt binnen circa 36 Stunden zu Hause und das an einem Samstag. Dank des sehr netten Kontakts mit Frau S. konnte die Bestellung schnell und komplikationslos verschickt werden. Von der online Bestellung bis zum Auspacken des Produkts rundum super. Das Päckchen wurde mit so viel persönlicher Hingabe gepackt - toll. Meiner mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Als Hebamme empfehle ich die "Silverette" den Frauen, die starke Schmerzen beim Stillen auf Grund extrem wunder Brustwarzen haben und alle vorherigen Maßnahmen keine Linderung brachten - es entfaltet jedes Mal seine positive Wirkung! Mit negativer Vorerfahrung sind die Frauen beim nächsten Mal mit Silverette von Anfang an sehr zufrieden. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
21.07.2020

Die Abwicklung der Bestellung ging sehr schnell und es erfolgte immer rasch eine ausführliche und freundliche Rückmeldung. Ich hatte mir zuerst die normale Größe bestellt, aber dann festgestellt dass diese zu klein sind. Ich konnte diese dann noch problemlos in Größe XL austauschen - diesen passen nun super und das stillen geht wieder fast mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2275031

ShopVoter-2275031
Sterne: 5.00Details
21.07.2020

Super schnelle Lieferung!! Und super Wirkung nach zwei Tagen alles wieder in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

S. Kächele

S. Kächele
Sterne: 5.00Details
20.07.2020

Schade, dass ich erst beim zweiten Kind die Stillhütchen habe... Nach nur wenige Stunden konnte ich annähernd schmerzfrei stillen und nach der ersten Nacht, waren die wunden Stellen fast weg. Kann es jedem nur empfehlen ☺

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.07.2020

Unkomplizierte Abwicklung, toller Service und schneller Versand :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.07.2020

Sehr prompte Lieferung und liebevolle Verpackung. Das Produkt scheint auch zu halten, was es verspricht, zumindest sind die Entzündungen bereits nach wenigen Tragestunden zurückgegangen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2266516

ShopVoter-2266516
Sterne: 4.80Details
16.07.2020

Mit Silverette waren die Beschwerden der wunden Brustwarzen schon nach 2 Tagen deutlich besser und die Schmerzen beim Stillen waren fast weg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2256885

ShopVoter-2256885
Sterne: 4.80Details
11.07.2020

Die Hütchen sind super. Ich habe mir ja nicht allzu viele Hoffnungen gemacht aber sie helfen wirklich. Und waren super schnell da - mittags bestellt und am nächsten Vormittag waren sie schon da. Vielen Dank und meine klare Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.07.2020

sehr gutes Produkt, sehr guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.07.2020

Die Silveretten schützen die Brustwarze vor allem vor Reibung, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Zwar konnte ich keinen Erfolg innerhalb eines Tages verzeichnen, wie manch andere Anwenderin, insgesamt fühle ich mich mit der Langzeitanwendung aber sehr gut. Insgesamt bin ich sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.07.2020

Habe als Hebamme mit den Silberhütchen nur positive Erfahrungen gemacht. Sind zwar nicht billig, aber dafür sehr wirksam selbst bei extrem wunden Brustwarzen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
04.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Tiptop. Am Nachmittag bestellt, am nächsten Tag waren die Silberhütchen schon da. Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2236443

ShopVoter-2236443
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Ich kann mit großer Überzeugung die Silberhütchen jeder Frau weiterempfehlen. Meine kleine Maus hatte Schwierigkeiten richtig zu saugen und so war das Stillen sehr schmerzhaft... Mir haben die Hütchen sofort geholfen und ich konnte direkt nach paar Std ohne Schmerzen stillen!!! Es wurde liebevoll verpackt und für die Hütchen gab es dazu ein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2234062

ShopVoter-2234062
Sterne: 5.00Details
30.06.2020

Super schnelle Lieferung, nachmittags bestellt und am nächsten Morgen war es schon da. Ich bin super zufrieden und kann es allen Mamas nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
26.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2224793

ShopVoter-2224793
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
24.06.2020

Die Silberhütchen sind ein echtes Wunder. Ich habe es in der Nacht getragen. Am nächsten Tag waren die Brustwarzen fast geheilt. Ich schreibe fast geheilt, weil ich ziemlich schlimme Wunden hatte. Die Hütchen sind bei mir im Ständigen Anwendung kann sie nur weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)