Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

369

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Silverette (Brustwarzenschutz) sind zwei Hütchen aus massivem Sterling Silber, die man zwischen den Stillmahlzeiten anwendet. Sie schützen Ihre wunden Brustwarzen sofort, in dem sie das Verkleben mit/Reibung mit Stoff etc. verhindern.

Unternehmensdaten | 6.595 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Silverette

Am Hohen Rain 8

01219 Dresden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 580 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: kaeufersiegel.de, shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 580 Bewertungen
4.96 / 5

134 Bewertungen
4.99 / 5

227 Bewertungen
4.95 / 5

219 Bewertungen
4.96 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3256322

ShopVoter-3256322
Sterne: 5.00Details
19.02.2022

Ich bin so dankbar, die silberhütchen waren das einzigste Hilfsmittel was mir tatsächlich geholfen hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3253997

ShopVoter-3253997
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Die Silberhütchen sind das beste was ich gefunden habe. Nach längeren Schmerzen und tiefen Wunden an den Brustwarzen waren die Schmerzen nach sehr kurzer Tragezeit weg. Die Wundheilung hat zwar etwas länger gedauert aber stillen hat trotzdem wieder schmerzfrei geklappt. Ich werde dieses Produkt auf alle Fälle wieder verwenden und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3253539

ShopVoter-3253539
Sterne: 5.00Details
17.02.2022

seit Wochen tiefe Risse, die mit allem bisher versuchten nur sehr langsam besser wurden… jetzt ist alles nach 3d verheilt und nicht mehr schmerzhaft!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3245068

ShopVoter-3245068
Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Ich hätte ohne die silveretten das stillen mit grosem bedauern aufgehört. Mir haben sie auper beim abheilen der wunden brustwarzen geholfen. Nie mehr ohne. Der Service ein traum. Sehr zuvorkommend und verständnisvoll, sogar am Wochenende. Ware kam mega schnell bei mir an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3244501

ShopVoter-3244501
Sterne: 5.00Details
12.02.2022

Wahnsinn , ich bin so begeistert von diesem Produkt. Sofort weniger gereizte Brustwarzen und nie wieder Probleme. Habe sie an alle schwangeren Freundinnen empfohlen. Danke für diese Erfindung :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3244390

ShopVoter-3244390
Sterne: 5.00Details
12.02.2022

Habe die Silberhütchen bei meinem zweiten Kind entdeckt und war begeistert. Keine Wunden Brustwarzen mehr, kein Müll durch Einwegprodukte und eine wirklich unkomplizierte Handhabung. Ich war sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3243969

ShopVoter-3243969
Sterne: 5.00Details
12.02.2022

Hat das stillen für mich einfach perfekt gemacht. Habe sie bei den ersten Beschwerden gekauft und quasi nie abgenommen! Das beste was es gibt! Love it

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3234841

ShopVoter-3234841
Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Mir hat die Silverette wunderbar geholfen. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3232813

ShopVoter-3232813
Sterne: 5.00Details
06.02.2022

Die Bestellung war sehr schnell bei mir. Die Silberhütchen haben auch gut geholfen, allerdings hatte ich so wenig Milch, dass mich mein Baby oft blutig gesogen hat. Aber die Silberhütchen haben gut beim abheilen geholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3232652

ShopVoter-3232652
Sterne: 5.00Details
05.02.2022

Silverette habe ich auf Empfehlung meiner Hebamme angeschafft, da ich Wunde Brustwarzen hatte. Nach nur einem Tag war dies dann schon Geschichte. Würde diese jederzeit wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3232384

ShopVoter-3232384
Sterne: 5.00Details
05.02.2022

Endlich eine Hilfe bei wunden Brustwarzen!!! Nachdem kein anderes Mittel geholfen hat, war Silvrette eine Hilfe!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3220868

ShopVoter-3220868
Sterne: 5.00Details
29.01.2022

Als Folge des Stillens war meine Haut so stark beansprucht, dass ununterbrochen Lymphflüssigkeit austrat. Nichts half mir. Ich war kurz davor, deswegen mit dem Stillen aufzuhören. Von meiner Hebamme erhielt ich den Tipp mit den Silberhütchen. Die Silberhütchen verschafften mir sofort eine deutliche Linderung. Sie wirken angenehm kühl auf der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3220783

ShopVoter-3220783
Sterne: 5.00Details
29.01.2022

Die Stillhütchen von Silverette kommen praktisch verpackt, mit ausführlicher Anleitung und Reinigungsmittel. Und das beste daran: meine sehr wunden Brustwarzen wurden nach kurzer Zeit schon besser. Die Brustwarze ist gut geschützt im BH und die Hütchen zu tragen ist weniger auffällig, als ich angenommen hatte. Kann ich nur weiterempfehlen, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3220409

ShopVoter-3220409
Sterne: 5.00Details
29.01.2022

Der Versand war zügig, die Kommunikation mit der Inhaberin sehr freundlich. Ich hätte die Silberhütchen in der größeren Größe nehmen sollen, weil sie dann den Brustwarzenvorhof besser abgedeckt hätten. (Ich habe aber den Tipp, sie vorher zu vermessen, nicht beachtet, muss ich zugeben. Also bitte machen! :-)) Ich benutze ein Hütchen immer mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3220331

ShopVoter-3220331
Sterne: 5.00Details
29.01.2022

Ich nutze die Silberhütchen in meiner Arbeit als Hebamme nun schon seit einigen Jahren. Vor allem zu Beginn der Stillzeit sind die Brustwarzen oft gereizt, oder innerhalb weniger Tage wund. Dann sind die Silberhütchen eine wahre Wohltat. Sie kühlen, schützen die Brustwarzen zwischen dem Stillen vor ungewollten Berührungen und beschleunigen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3219476

ShopVoter-3219476
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Ich hätte gleich mit den Hütchen anfangen sollen. Nach 6 Wochen Schmerzen waren die Hütchen meine letzte Rettung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3214683

ShopVoter-3214683
Sterne: 5.00Details
26.01.2022

absolut hilfreich bei diversen Stillproblemen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3214129

ShopVoter-3214129
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Silvette hat mir geholfen das Stillen mit wunden Brustwarzen erträglich zu machen (schon nach wenigen Stunden erste Besserung zu spüren) und auch zur schnellern Heilung beigetragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3207198

ShopVoter-3207198
Sterne: 4.80Details
21.01.2022

Mir wurden die Silberhütchen von meiner Hebamme empfohlen. Ich war unendlich dankbar für den Tipp! Keinerlei Komplikationen beim Stillen und der angenehm aufzusetzen. Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3207061

ShopVoter-3207061
Sterne: 5.00Details
21.01.2022

Die Silverette wurde mir von meiner Hebamme empfohlen. Ich habe sie von Anfang an benutzt und noch nie wunde Brustwarzen gehabt (meine Tochter wird bereits seit 7 Monaten gestillt).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)