Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

166

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Silverette© (Brustwarzenschutz) sind zwei Hütchen aus massivem Sterling Silber, die man zwischen den Stillmahlzeiten anwendet, um die Heilung wunder Brustwarzen zu unterstützen. Besonders empfehlenswert auch zur Vorbeugung! Aus wund wird wunderbar! ...

Unternehmensdaten | 2.438 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Silverette

Am Hohen Rain 8

01219 Dresden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 604 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: kaeufersiegel.de, shopauskunft.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 604 Bewertungen
4.96 / 5

159 Bewertungen
4.98 / 5

227 Bewertungen
4.95 / 5

218 Bewertungen
4.96 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2434670

ShopVoter-2434670
Sterne: 5.00Details
24.10.2020

Super schneller Versand und nette Kommunikation. Liebevoll verpackt und qualitativ super. Die Hütchen haben mir helfen können. Leider konnte ich sie nicht so oft tragen wie ich es gewollt hätte z.B. nachts. Dafür war mein Milchspendereflex zu aktiv und die Hütchen sind immer wieder voll gelaufen. Das lag aber nicht an den Hütchen sondern an mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2434494

ShopVoter-2434494
Sterne: 5.00Details
24.10.2020

Ich hätte mir jede Creme, jedes Pad und was ich sonst alles in meiner Verzweiflung probiert habe sparen können. Das einzige, das gegen die schlimmen Schmerzen geholfen hat, waren diese Hütchen. Vielen herzlichen Dank dafür! Ich habe sie schon oft weiterempfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hypnopraxis

Hypnopraxis
Sterne: 5.00Details
24.10.2020

Vielen Dank für die Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Vielen Dank auch für die nette Beratung.Vielen Dank und Gruss aus der Schweiz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2419801

Kunde-2419801
Sterne: 5.00Details
16.10.2020

Silverette ist ein echtes Wundermittel. Die Stillhütchen haben schon nach wenigen Stunden tragen zur Linderung verholfen und seitdem wird es stetig besser. Frau Straessner-Lacroix war unglaublich nett und die Kaufabwicklung hat unkompliziert und super schnell funktioniert. Ich kann es nur jeder frischgebackenen Mami empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2420545

Kunde-2420545
Sterne: 5.00Details
16.10.2020

Nach 48 Stunden tragen der Silverette keine offenen Stellen mehr an der Brust. Sie sind wirklich 1A. Sehr leicht und angenehm von der Form.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2412941

Kunde-2412941
Sterne: 5.00Details
12.10.2020

In großen und ganzen bin ich recht zufrieden, alles gut geklappt mit der Lieferung und es ging ganz schnell! Die Ware war sehr gut verpackt und ist gut verarbeitet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1399524

ShopVoter-1399524
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Die Silberhütchen haben wirklich zu einer deutlichen Linderung der Schmerzen beigetragen. Ich bin sehr froh, dass ich sie ausprobiert hab.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2398987

Kunde-2398987
Sterne: 5.00Details
03.10.2020

Silverette ist sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2397908

Kunde-2397908
Sterne: 5.00Details
02.10.2020

Sogar mit schneller und freundlicher Beratung per Email

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Miriam G

Miriam G
Sterne: 5.00Details
02.10.2020

Ich bin komplett zufrieden mit Silverette! Mir wurden sie von meiner Hebamme gemacht empfohlen und ich hatte sie direkt im Krankenhaus nach der Geburt dabei. Im Wochenbett habe ich sie zunächst weiter präventiv getragen und dann nur bei Bedarf. Hatte nie Probleme mit Wunden Brustwarzen. Versand und Bezahlung liefen auch super. Die Silberhütchen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2395452

Kunde-2395452
Sterne: 5.00Details
01.10.2020

Der Versand war mega schnell, bereits am nächsten Tag war das Päckchen da. Super freundlicher Kundenkontakt. Wir sind sehr dankbar, dass es Silverette gibt. Bereits nach 4 Tagen war alles wunderbar, was wochenlang ein Kampf war... Absolut genial!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2394076

ShopVoter-2394076
Sterne: 5.00Details
30.09.2020

Tolles Produkt! Die Silberhütchen wurden bereits ein Tag später geliefert. Meine Brustwarzen sind seitdem wieder in Ordnung und das Stillen fällt viel leichter! Absolute Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2387305

ShopVoter-2387305
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Die Stillhütchen sind eine Wohltat und bieten sofortige Linderung bei wunden Brustwarzen. Habe sie erst seit Kurzem aber bin jetzt schon total begeistert! Noch dazu ist der Service sehr freundlich und die Lieferung ging super fix.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2383457

ShopVoter-2383457
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Vielen Dank, die Hütchen haben sehr schnell geholfen. War die Empfehlung von meiner Hebamme. Bin dato sehr dankbar.Innerhalb von wenigen Tagen sah die Brust wieder gut und gesund aus. Und ich konnte weiter ohne Probleme stillen. Bin mit dem Preis-Leisting-Verhältnis uns Service sehr zufrieden. Werde es weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2381535

Kunde-2381535
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Der Service war excellent. Ich habe nachmittags bestellt und am nächsten Tag hatte ich es schon im Briefkasten. Das Paket war auch sehr schön gepackt und die Kommunikation via Email war sehr persönlich. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mikahech

Mikahech
Sterne: 5.00Details
18.09.2020

Ich habe vor kurzem mein 4. Kind geboren. Bei jedem Kind hatte ich am Anfang (die ersten 3 bis 4 Wochen) höllische Schmerzen beim stillen. Dieses Mal hat meine Hebamme mir Silverette empfohlen. Das Stillen tat bereits 3 Stunden nach der Geburt wieder höllisch weh aber heute an Tag 5 habe ich nur ein leichtes ziehen beim ansaugen und selbst das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sandra Janß

Sandra Janß
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Hat alles super geklappt. Die Silberhütchen passen perfekt. Auf alle Fälle zu empfehlen !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Scheini88

Scheini88
Sterne: 5.00Details
11.09.2020

Tolles Produkt, was mir geholfen hat/hilft mein Kind weiter zu stillen! Der Service und Kontakt war äußerst freundlich und hilfsbereit. Würde ich immer gerne weiterempfehlen! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2353775

Kunde-2353775
Sterne: 5.00Details
04.09.2020

Ausgezeichneter Service und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Icke1609

Icke1609
Sterne: 5.00Details
31.08.2020

Hält auf jeden Fall das Versprechen und unterstützt super gut die Heilung bzw macht das Tragen von BH's deutlich angenehmer. Einzig der Preis ist ein Dämpfer :( Ansonsten alles supi - auch der Versand war sehr flott!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)