Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

369

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Silverette (Brustwarzenschutz) sind zwei Hütchen aus massivem Sterling Silber, die man zwischen den Stillmahlzeiten anwendet. Sie schützen Ihre wunden Brustwarzen sofort, in dem sie das Verkleben mit/Reibung mit Stoff etc. verhindern.

Unternehmensdaten | 6.595 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Silverette

Am Hohen Rain 8

01219 Dresden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 580 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: kaeufersiegel.de, shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 580 Bewertungen
4.96 / 5

134 Bewertungen
4.99 / 5

227 Bewertungen
4.95 / 5

219 Bewertungen
4.96 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3206814

ShopVoter-3206814
Sterne: 5.00Details
21.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3204086

ShopVoter-3204086
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3203724

ShopVoter-3203724
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Ich habe die Silberhütchen zum Glück nicht lange gebraucht, jedoch empfehle ich sie allen Mamis gerne weiter. Besonders positiv ist mir der nette Kontakt aufgefallen. Sehr professionell und vertraut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3199089

ShopVoter-3199089
Sterne: 5.00Details
16.01.2022

Ich bin mehr als begeistert!!!!!!!!!!! Hätte ich schon von diesem Produkt bei meinen ersten beiden Kindern gewusst, wäre mir Einiges erspart geblieben!!! Nicht nur, - dass kein Abfall anfällt (da wiederverwendbar), - dass kein Zusatzprodukt benötigt wird (wie Cremes oder Gels, die stets einen unangenehmen Film auf der Oberfläche der Warze mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3193174

ShopVoter-3193174
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Ich kann die Silverette empfehlen. TOP Produkt, besser als alle anderen Cremes oder Salben. Es lohnt sich, sie zu kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3191663

ShopVoter-3191663
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Ich wollte mich nochmals bei dir für die Silberhütchen bedanken, die mich wirklich gerettet haben!!! Nach der Geburt meiner Tochter habe ich innerhalb rasend schneller Zeit in den ersten 24h eine schlimme Brustwarzenentzündung an beiden Brüsten entwickelt. Es war fürchterlich! Stillen war unmöglich, Abpumpen auch. Alles war blutig und rissig. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3190986

ShopVoter-3190986
Sterne: 5.00Details
11.01.2022

Zu den üblichen Kompressen und Salben eine tolle Alternative. Silverette haben mir vor allem am Anfang der Stillzeit sehr geholfen, auch um ein scheuern am Oberteil oder der Stilleinlage zu vermeiden. Ich kann dieses Produkt auf jeden Fall empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3189524

ShopVoter-3189524
Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Eine große Hilfe als ich schon kurz davor war, das mit dem Stillen aufzugeben. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3189157

ShopVoter-3189157
Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Diese qualitativ hochwertige Silberhütchen haben einen guten Passform und ermöglichen eine feuchte Wundheilung, die eine deutliche Verbesserung in den ersten eins bis zwei Tagen sehen lässt. Meine Bestellung ist sehr schnell eingetroffen und alles war liebevoll verpackt. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3179194

ShopVoter-3179194
Sterne: 5.00Details
05.01.2022

The Silverette saved my early breastfeeding experience. I had very sensitive breasts and in the first week, I thought they would not make it. After wearing the silverette for 48h, they healed and I have not had issues since. Definitely a product I would recommend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3176031

ShopVoter-3176031
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Sehr freundlicher Kontakt und herzliche Verpackung. Schnelle Lieferung. Keinerlei Schwierigkeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3175811

ShopVoter-3175811
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Super Hütchen! Ich würde sie sofort wieder kaufen, haben mich echt gerettet. Sehr schneller Versand,alles bestens. Sehr netter Kontakt, viel besser als beim blöden Amazon

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3174862

ShopVoter-3174862
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Ich kann die Silberhütchen nur empfehlen - auch bei "schwierigen Fällen" haben sie gute Dienste geleistet! Die Bestellabwicklung lief sehr zügig und unkompliziert, der Kontakt war sehr nett und zuvorkommend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3174598

ShopVoter-3174598
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Silverette war bereits einen Tag nach Bestellung da. Für mich war das das einzige Mittel was gegen die Wunden geholfen hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3174031

ShopVoter-3174031
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Top Produkt. Ich habe nichts anderes gebraucht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3173776

ShopVoter-3173776
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Diese Silberhütchen haben meine Brustwarzen einfach gerettet! Ich kann sie nur empfehlen! Vielen lieben Dank ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3173759

ShopVoter-3173759
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Ich kann den Shop und die Silberhütchen nur empfehlen. Die Frau Straessner-Lacroix hat mir sofort geantwortet und einen Blitzversand ermöglicht. Die Hütchen haben sehr schnell geholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3173761

ShopVoter-3173761
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Hat mir sehr gut und schnell weitergeholfen! Unkomplizierte Lieferung, sehr freundliche Dame

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3155508

ShopVoter-3155508
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Seit ich die Silberhütchen verwende, hat sich mein Stillerlebnis deutlich verbessert. Meine Brustwarzen bekommen endlich Zeit sich in den Stillpausen optimal zu erholen. Meine kleine Maus und ich können nun entspannt das Stillen genießen. Ich kann sie jeder Mutter einfach nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3143837

ShopVoter-3143837
Sterne: 5.00Details
13.12.2021

Tolles Produkt und netter Kontakt! Bei still Schwierigkeiten würde ich es jederzeit weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)