Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

294

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Silverette© (Brustwarzenschutz) sind zwei Hütchen aus massivem Sterling Silber, die man zwischen den Stillmahlzeiten anwendet, um die Heilung wunder Brustwarzen zu unterstützen. Besonders empfehlenswert auch zur Vorbeugung! Aus wund wird wunderbar! ...

Unternehmensdaten | 5.116 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Silverette

Am Hohen Rain 8

01219 Dresden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 573 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: kaeufersiegel.de, shopauskunft.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 573 Bewertungen
4.96 / 5

127 Bewertungen
4.99 / 5

227 Bewertungen
4.95 / 5

219 Bewertungen
4.96 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Ich hätte gleich mit den Hütchen anfangen sollen. Nach 6 Wochen Schmerzen waren die Hütchen meine letzte Rettung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.01.2022

absolut hilfreich bei diversen Stillproblemen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Silvette hat mir geholfen das Stillen mit wunden Brustwarzen erträglich zu machen (schon nach wenigen Stunden erste Besserung zu spüren) und auch zur schnellern Heilung beigetragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
21.01.2022

Mir wurden die Silberhütchen von meiner Hebamme empfohlen. Ich war unendlich dankbar für den Tipp! Keinerlei Komplikationen beim Stillen und der angenehm aufzusetzen. Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.01.2022

Die Silverette wurde mir von meiner Hebamme empfohlen. Ich habe sie von Anfang an benutzt und noch nie wunde Brustwarzen gehabt (meine Tochter wird bereits seit 7 Monaten gestillt).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Ich habe die Silberhütchen zum Glück nicht lange gebraucht, jedoch empfehle ich sie allen Mamis gerne weiter. Besonders positiv ist mir der nette Kontakt aufgefallen. Sehr professionell und vertraut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.01.2022

Ich bin mehr als begeistert!!!!!!!!!!! Hätte ich schon von diesem Produkt bei meinen ersten beiden Kindern gewusst, wäre mir Einiges erspart geblieben!!! Nicht nur, - dass kein Abfall anfällt (da wiederverwendbar), - dass kein Zusatzprodukt benötigt wird (wie Cremes oder Gels, die stets einen unangenehmen Film auf der Oberfläche der Warze mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Ich kann die Silverette empfehlen. TOP Produkt, besser als alle anderen Cremes oder Salben. Es lohnt sich, sie zu kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Ich wollte mich nochmals bei dir für die Silberhütchen bedanken, die mich wirklich gerettet haben!!! Nach der Geburt meiner Tochter habe ich innerhalb rasend schneller Zeit in den ersten 24h eine schlimme Brustwarzenentzündung an beiden Brüsten entwickelt. Es war fürchterlich! Stillen war unmöglich, Abpumpen auch. Alles war blutig und rissig. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2022

Zu den üblichen Kompressen und Salben eine tolle Alternative. Silverette haben mir vor allem am Anfang der Stillzeit sehr geholfen, auch um ein scheuern am Oberteil oder der Stilleinlage zu vermeiden. Ich kann dieses Produkt auf jeden Fall empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Eine große Hilfe als ich schon kurz davor war, das mit dem Stillen aufzugeben. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Diese qualitativ hochwertige Silberhütchen haben einen guten Passform und ermöglichen eine feuchte Wundheilung, die eine deutliche Verbesserung in den ersten eins bis zwei Tagen sehen lässt. Meine Bestellung ist sehr schnell eingetroffen und alles war liebevoll verpackt. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.01.2022

The Silverette saved my early breastfeeding experience. I had very sensitive breasts and in the first week, I thought they would not make it. After wearing the silverette for 48h, they healed and I have not had issues since. Definitely a product I would recommend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Sehr freundlicher Kontakt und herzliche Verpackung. Schnelle Lieferung. Keinerlei Schwierigkeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Super Hütchen! Ich würde sie sofort wieder kaufen, haben mich echt gerettet. Sehr schneller Versand,alles bestens. Sehr netter Kontakt, viel besser als beim blöden Amazon

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Ich kann die Silberhütchen nur empfehlen - auch bei "schwierigen Fällen" haben sie gute Dienste geleistet! Die Bestellabwicklung lief sehr zügig und unkompliziert, der Kontakt war sehr nett und zuvorkommend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Silverette war bereits einen Tag nach Bestellung da. Für mich war das das einzige Mittel was gegen die Wunden geholfen hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Top Produkt. Ich habe nichts anderes gebraucht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Diese Silberhütchen haben meine Brustwarzen einfach gerettet! Ich kann sie nur empfehlen! Vielen lieben Dank ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)