Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

366

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Silverette (Brustwarzenschutz) sind zwei Hütchen aus massivem Sterling Silber, die man zwischen den Stillmahlzeiten anwendet. Sie schützen Ihre wunden Brustwarzen sofort, in dem sie das Verkleben mit/Reibung mit Stoff etc. verhindern.

Unternehmensdaten | 6.293 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Silverette

Am Hohen Rain 8

01219 Dresden

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

silverette.de

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 588 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: kaeufersiegel.de, shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 588 Bewertungen
4.96 / 5

142 Bewertungen
4.99 / 5

227 Bewertungen
4.95 / 5

219 Bewertungen
4.96 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2022

Sehr hilfreich und es funktioniert von ganz allein. Einfach auflegen und es heilt. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
24.05.2022

In meinem zweiten Wochenbett, dachte ich erst, dass ich ja nun keine Stillanfängerin mehr bin. Aber ich musste wirklich komplett neu starten und hatte sehr sehr starke Schmerzen. Die Silberhütchen von silverette haben mir sehr gut geholfen und ich bin unfassbar dankbar, dass sie sehr schnell verschickt wurden und hier schnell ankamen. Bei solchen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2022

Super schneller Versand, toller Service. Auch vom Produkt selbst bin ich überzeugt. Wer stillen möchte, sollte Silverette zu Hause haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.05.2022

Die Silverette Hütchen sind wunderbar und helfen sehr bei wunden Brustwarzen. Ohne diese Hütchen hätte ich sicherlich nicht so lange gestillt. Ich kann sie wirklich jedem weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Die Silberhütchen haben mir geholfen meine extrem offenen und blutigen Brustwarzen innerhalb von 5 Tagen ausheilen zu lassen. Ich habe mich durch alle möglichen anderen Empfehlungen probiert bis ich den Tipp mit den Silberhütchen bekommen habe (Kompressen, Wollfett, Brustwarzenschoner, etc.), nichts hat in diesem „Endstadium“ wirklich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Die Ware ist sehr gut verarbeitet und kam in einer schönen und liebevoll gestalteten Verpackung. Ich habe die Bestellung am Ostersonntag abgegeben und sie kam am Dienstag bei mir an, weil Frau Straessner-Lacroix so lieb war und sie extra in einen Briefkasten mit Feiertagsleerung gebracht hat!! Die Schmerzen waren schon nach 1-2 Tagen deutlich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Sehr schneller Versand mit toller Kommunikation und das Produkt hielt alles was es verspricht. Habe ich schon mehrfach weiter empfohlen und werde es wieder tun!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
28.04.2022

Die Hütchen haben mich diesmal tatsächlich vor blutigen Brustwarzen bewahrt. Natürlich waren sie etwas beansprucht, aber echt auszuhalten. Habe sie etwa 3 Wochen getragen. Würde ich immer wieder nutzen und auch weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

Die Hütchen wurden sehr sehr schnell geliefert - für mich war es die Rettung und kurze Zeit später konnte ich normal stillen! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Mir haben die Silveretten wunderbar geholfen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.04.2022

Sehr schnelle Bearbeitung, Freitag Abend bestellt, Samstag schon geliefert. würde jederzeit wieder hier kaufen. Die Silberhütchen haben mir sehr geholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.04.2022

Ich war rundum zufrieden, hatte so gut wie nie Probleme beim stillen. Die Hütchen haben sich definitiv gelohnt! Ich würde sie immer wieder verwenden und auch weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2022

Ich würde das Silberhütchen jedem weiter empfehlen. Ich habe vorher alles ausprobiert, was es auf den Markt für entzündete und blutige Brustwarzen gibt. Nur das Silberhütchen hat meine Brust heilen lassen und mir ein Stillen ohne Schmerzen ermöglicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.04.2022

Die Silverette Silberhütchen haben mir sehr während der Stillzeit geholfen. Ich habe sie von Beginn an getragen und hatte dadurch keine wunden Brustwarzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Nachdem ich bei meinem ersten Kind stark entzündete Brustwarzen hatte,wollte ich beim nächsten Kind bereits im Voraus etwas tun,damit das erst gar nicht wieder passiert. Somit habe ich die Hütchen direkt nach der Geburt des Babys nach jedem Stillen aufgelegt und dauerhaft drauf gelassen.Die Wirkung war wunderbar.In den ersten Wochen habe ich die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Hab lange nach etwas gesucht, was mir endlich hilft. Und diese Hütchen haben es wirklich gelindert. Nur sammelt sich die Milch darin und wenn man sie abnimmt läuft einem erstmal die Milch runter, das ist etwas unpraktisch. Aber sie helfen wirklich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.04.2022

Meine Brustwarzen waren bereits blutig, als ich die Silverette Silberhütchen auf Empfehlung meiner Hebamme bestellt habe. Schon nach wenigen Stunden trat eine Besserung ein und nach drei Tagen konnte ich schmerzfrei stillen. Vielen Dank für dieses wunderbare Produkt, das ich absolut weiterempfehlen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2022

Sehr gute Hütchen. Ich war begeistert und es hat mir in der stillzeit sehr geholfen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2022

Super Kundenbetreuung, schneller Versand und sehr schön verpackt. Tolles Produkt, bei entzündeten Brustwarzen immer zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2022

Die Silberhütchen sind einfach super. Ich habe sie direkt nach der Geburt angewendet und keine wunden Brustwarzen bekommen. Außerdem habe ich keine einzige Salbe benötigt. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Das Geld war definitiv sehr gut investiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)