Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

simpex-systemhaus.com

73

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

simpex-systemhaus.com - Simpex Systemhaus GmbH

Computer u. Software - Gebrauchte Hardware

30 Jahre Erfahrung in Sachen IT-Remarketing, spezialisiert auf refurbished und neue Notebooks, Monitore uvm. Zertifizierte Datenlöschung hausintern Generalüberholte, gereinigte IT-Hardware in Top Qualität Nicht verschwenden–wiederverwenden

Unternehmensdaten | 2.840 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Simpex Systemhaus GmbH

Westkirchener Straße 54

59320 Ennigerloh

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

simpex-systemhaus.com - Simpex Systemhaus GmbH

Computer u. Software - Gebrauchte Hardware

4.99 / 5

aus 918 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 918 Bewertungen
4.99 / 5

42 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

895 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

5 Bewertungen
80.0 %
(4.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Barzahlung eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte Mollie PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
Sterne: 4.43Details
10.02.2023

Panasonic-Notebook CF54, in der Artikelbeschreibung Zustand als Gut angeboten, das Notebook befindet sich in dem beschrieben Zustand, lediglich die Akkulaufzeit war mit ca. 15 Minuten enttäuschend kurz. Nach einem sehr freundlich verlaufenen Telefonat habe ich schon am darauffolgenden Tag einen Ersatzakku erhalten, der eine angemessene Laufzeit mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 13.02.2023 :

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind immer sehr bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen. Viele Grüße :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.02.2023

Das gebrauchte Notebook war im beschriebenen Zustand (sehr gut) und die Lieferung ging aus sehr schnell. Immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 02.02.2023 :

Vielen, lieben Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder :)

Antworten

Sterne: 4.17Details
20.01.2023

Bestellung hat gut geklappt - alles heile angekommem!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 30.01.2023 :

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, wenn alles geklappt hat. Wo können wir uns verbessern, um eine volle Punktzahl zu erhalten?

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.01.2023

Super Beratung. Sehr schnelle Lieferung. Klasse Ware. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 17.01.2023 :

Wir freuen uns über die tolle Bewertung. Vielen Dank. Wir sagen auch: Gerne wieder :-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.01.2023

Das Preisleistungsverhältnis ist alles in Ordnung. Waare wurde sofort geliefert. Alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 17.01.2023 :

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung.

Antworten

Sterne: 4.71Details
30.12.2022

alles bestens, empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 17.01.2023 :

Vielen Dank für die freundliche Bewertung und alles Gute!

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.12.2022

what you see is what you get- und das sehr schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 16.12.2022 :

Wir freuen uns, dass alles so gut geklappt hat. Lieben Dank für die tolle Bewertung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-601537

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-601537
Sterne: 5.00Details
13.12.2022

Blitzschnelle Lieferung, Ware einwandfrei, Artikel genau wie beschrieben, sehr empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 16.12.2022 :

Vielen, lieben Dank für die super Bewertung. Viel Freude mit dem Artikel.

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.12.2022

Alles einwandfrei, super Serice, sehr guter Artikel, engagierte Mitarbeiter, empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 16.12.2022 :

Sehr schön, dass alles so gut geklappt hat. Wir freuen uns immer über zufriedene Kunden und über so eine tolle Bewertung. Vielen Dank!

Antworten

Sterne: 4.86Details
05.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2022

Sehr gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 16.12.2022 :

Vielen Dank für die liebe Bewertung und sagen auch: Sehr gerne wieder!

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.10.2022

Ich habe äußerst positive Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht. Ich habe jetzt meinen zweiten Computer dort gekauft und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 16.12.2022 :

Ganz lieben Dank für die Bewertung. Wir freuen uns über so freundliche Kunden, die gerne wiederkommen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.10.2022

Sehr gute Beratung!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 16.12.2022 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir weiterhelfen konnten. Gerne wieder.

Antworten

Sterne: 4.17Details
12.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.09.2022

Alles gut, gerne wieder! Hilfsbereit und Verfügbar bei Nachfragen, Kulant, ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 13.10.2022 :

Vielen Dank für die super Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.09.2022

Klasse Service !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 13.10.2022 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Ich hebe nun zum dritten Male bei Simpex gekauft. Die Produkte sind absolut TOP und ich werde auch in Zukunft hier weiter kaufen. Bei Nachfragen oder zu8sätzlichen Infos wird man immer sehr zuvorkommend und ausführlich beraten. Für mich ein TOP Systemhaus, bei dem man auch unbedenklich gebrauchte Laptops kaufen kann. Peter Wester

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 13.10.2022 :

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Immer wieder gerne.

Antworten