Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

simpex-systemhaus.com

21

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

simpex-systemhaus.com - Simpex Systemhaus GmbH

Computer u. Software - Gebrauchte Hardware

Fast 30 Jahre Erfahrungen in Sachen IT-Remarketing zeichnen uns aus. In unserem Online-Shop führen wir refurbished und teilweise neue Business-Notebooks, Computer, Mobiltelefone, TFT-Displays, Ersatzteile und vieles mehr von diversen Marken wie beispielsweise Lenovo und Dell. Alle gebrauchten Geräte werden von unseren Spezialisten generalüberholt und gereinigt. ...

Unternehmensdaten | 618 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Simpex Systemhaus GmbH

Westkirchener Straße 54

59320 Ennigerloh

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

simpex-systemhaus.com - Simpex Systemhaus GmbH

Computer u. Software - Gebrauchte Hardware

4.99 / 5

aus 674 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 674 Bewertungen
4.99 / 5

21 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

646 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

7 Bewertungen
86.0 %
(4.30 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Barzahlung eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte Mollie PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 21 0 0
Sterne: 5.00Details
09.11.2022

Sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.10.2022

Ich habe äußerst positive Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht. Ich habe jetzt meinen zweiten Computer dort gekauft und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.10.2022

Sehr gute Beratung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
12.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.09.2022

Alles gut, gerne wieder! Hilfsbereit und Verfügbar bei Nachfragen, Kulant, ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 13.10.2022 :

Vielen Dank für die super Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.09.2022

Klasse Service !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 13.10.2022 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Ich hebe nun zum dritten Male bei Simpex gekauft. Die Produkte sind absolut TOP und ich werde auch in Zukunft hier weiter kaufen. Bei Nachfragen oder zu8sätzlichen Infos wird man immer sehr zuvorkommend und ausführlich beraten. Für mich ein TOP Systemhaus, bei dem man auch unbedenklich gebrauchte Laptops kaufen kann. Peter Wester

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 13.10.2022 :

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Immer wieder gerne.

Antworten

Sterne: 4.29Details
12.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
25.04.2022

Unfortunately the battery was defective, but Simpex service verified and I got my money back. Very good service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 13.10.2022 :

We are sorry for the mistake. We will make it better next time. Thank you for the good rating anyways.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Nachdem ich bei einem anderen Webshop reingefallen bin das Produkt (A1-Ware) nicht der Beschreibung entsprach, defekt war, ich auf die Ersatzlieferung fast 2 Wochen waten sollte und dann auch noch ein anderes Gerät geliefert werden sollte, bin ich durch Zufall auf das sympex-systemhaus gestoßen. Eine hervorragende Kundenbetreuung durch Herrn mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 13.10.2022 :

Ganz lieben Dank für die super Bewertung! Sehr gerne wieder.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Guter, schneller Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 13.10.2022 :

Vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung!

Antworten

Sterne: 4.50Details
11.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
01.04.2022

Ich habe 2 Stk. Monitore in Qualität "Sehr Gut" gekauft. Die Monitore waren am nächsten Tag bei mir und ich habe nichts auszusetzen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 13.10.2022 :

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn alles wie angedacht läuft.

Antworten

Sterne: 4.57Details
21.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2022

einfach TOP!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 13.10.2022 :

Vielen, lieben Dank für die Bewertung!

Antworten

Sterne: 4.00Details
09.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Schnell, einfach und persönliche Beratung. Ware ist Top! Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von simpex-systemhaus.com am 13.10.2022 :

Vielen, lieben Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder.

Antworten