Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sinahe-stoffe.de

105

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sinahe-stoffe.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Bei uns gibt es wunderschöne Stoffe. Egal ob Jersey, Sweat, Bündchen, Musselin oder Softshell. Du findest tolle Unifarben, Motivstoffe oder Lizenzstoffe angefangen bei Disney über Paw Patrol bis Feuerwehrmann Sam.

Unternehmensdaten | 4.639 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sinahe-stoffe

Obere Münsterstraße 58

44575 Castrop-Rauxel

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sinahe-stoffe.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 402 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 402 Bewertungen
4.99 / 5

25 Bewertungen
4.83 / 5

377 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 11 1 2
UserPic
Sterne: 5.00Details
05.01.2022

Ich bin mehr als zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Freundlich,zuverlässig, rundum toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
16.08.2021

Ware sehr gut, schnelle Lieferung. Alles perfekt. Immer wieder sehr gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Wie immer passt alles super gut, Bestellungsmöglichkeiten, Angebot, Service usw. Keine negativen Punkte. Zudem ist beim persönlichem Kontakt eine überaus freundliche und kompetente Bedienung normal. Ich kann diesen Shop nur sehr empfehlen!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.43Details
30.06.2021

Leider gab es Probleme mit einer Nachlieferung. Auf Rückfragen über Instagram kommt keine Rückmeldung. Aber auch eine Nachlieferung der bezahlten Ware, vor über 4 wochen bereuts bezahlt, findet nicjt statt.. Schade..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.06.2021

Bestelle sehr gerne bei SinahStoffe. Manchmal wären mehrere Produktbilder hilfreich. Aber ich bestell trotzdem :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Toll❤

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.05.2021

Alles super gelaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
28.04.2021

Leider ist die Bestellung auch nach 10 Tagen noch nicht rausgegangen. Die Inhaber reagieren nicht auf E-Mails und sind auch telefonisch nicht zu erreichen. Das wird das erste und letzte mal sein, dass ich hier bestelle. Leider

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ShopVoter-2691458 am 28.04.2021 :

Inzwischen hatten wir Kontakt und konnten einiges klären.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2021

Gute Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Toller Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
22.02.2021

Ich bekam die Info, dass ein von mir gekaufter Stoff nicht verfügbar wäre mit der Frage, was man tun soll. Auf meine Antwortmail (ich wollte einen anderen Stoff und noch draufzahlen) bekam ich keine Reaktion. Auch auf alle weiteren Mails kam keine Antwort. Irgendwann nach Wochen bekam ich dann doch mein Paket - mit dem nicht verfügbaren Stoff. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Kaufe dort sehr gerne ein, gute Qualität, Beratung perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.01.2021

super netter Kontakt und Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.12.2020

Alles super! Immer wieder gern!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.12.2020

Hatte bei jeder Bestellung einen 10 % Gutschein bekommen (3 Stück insgesamt, der letztere jetzt mit dieser Ware), von Sinahe aber nur nach der ersten Bestellung die 10 % bekommen, nicht nach der 2. Bestellung. Deshalb einen Punkt Abzug bei Kindenbetreuung. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Ich kaufe hier sehr gerne ein, schöne Auswahl, gute Beratung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
27.11.2020

Schöne Ware und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Wundervolle Stoffe mit einer tollen Qualität, viel Auswahl und angemessen Preisen. Versand ist sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)