Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sirup.kaufen

1.814

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sirup.kaufen

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

Entdecken Sie spannenden Sirup Sorten (auch zuckerfreien Sirup) in unserem Onlineshop. Wir führen Sirup Sorten der folgenden Hersteller: Teisseire, TRi TOP, Moulin de Valdonne, Frutta Max, Sirup Royale, Riemerschmid, La Maison Guiot, Monin, Torani und mehr. Stöbern Sie einfach herum und finden Sie Ihren Lieblingssirup. ...

Unternehmensdaten | 4.990 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sirup.kaufen

Industriestr. 4

66129 Saarbrücken

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sirup.kaufen

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 2560 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.560 Bewertungen
4.88 / 5

1206 Bewertungen
4.85 / 5

1354 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2466364

ShopVoter-2466364
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Service und Qualität wie gewohnt, sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2710148

ShopVoter-2710148
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Habe schon zum zweiten mal bestellt und bin sehr zufrieden. Schneller Versand. Mfg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2658267

ShopVoter-2658267
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Ich kann mich nur wiederholen, Top Seller. Hatte versehentlich eine falsche Bestellung aufgegeben, Umtausch lief problemlos und unverzüglich. Da kann ich nur Danke sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2987160

ShopVoter-2987160
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Wir haben uns sehr gefreut unseren Sirup online bestellen zu können, nachdem wir ihn in keinem Supermarkt mehr bekommen haben. Danke für das Angebot.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2982168

ShopVoter-2982168
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Sehr schnelle Lieferung. Sichere Verpackung. Tolle Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2710269

ShopVoter-2710269
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Tolle Auswahl. Hier bekomme ich Sirup von Mautner wo ich im Handel nicht bekomme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Matze

Matze
Sterne: 4.71Details
31.08.2021

Erstklassiger Service. Alles top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2978491

ShopVoter-2978491
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Danke bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2982034

ShopVoter-2982034
Sterne: 4.86Details
30.08.2021

Super schnell Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2981848

ShopVoter-2981848
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Immer zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Maggy38

Maggy38
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Ich habe jetzt schon mehrfach bei Sirup kaufen.de bestellt und ich war immer sehr zufrieden. Der Service ist sehr sehr gut. Auch der Preis ist wirklich gut. Habe das Unternehmen auch schon mehreren Menschen in meinem Umfeld empfohlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-643778

ShopVoter-643778
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Immer wieder zur vollsten Zufriedenheit den besten Sirup bekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-158157

ShopVoter-158157
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Alles war wie immer super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2978053

ShopVoter-2978053
Sterne: 5.00Details
26.08.2021

Schnelle Lieferung und bestens verpackt! Vielen Dank! Ich werde wieder dort bestellen. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2977110

ShopVoter-2977110
Sterne: 5.00Details
26.08.2021

Alles supi, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2976541

ShopVoter-2976541
Sterne: 4.57Details
25.08.2021

Bin angenehm von der Qualität des Sirup überrascht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Friend1107

Friend1107
Sterne: 5.00Details
25.08.2021

Schnell gefunden was ich suche, schnelle Lieferung, Sirup schon in Gebrauch, gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2827309

ShopVoter-2827309
Sterne: 5.00Details
23.08.2021

Bisher immer positiven Eindruck. Bestellung ist unkompliziert, Zahlungsmöglichkeiten sehr gut und die Lieferung bisher immer schnell und in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1143269

ShopVoter-1143269
Sterne: 4.71Details
23.08.2021

Alles bestens, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2972666

ShopVoter-2972666
Sterne: 5.00Details
23.08.2021

Tolle Auswahl. Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Würde jederzeit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)