Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sirup.kaufen

2.471

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sirup.kaufen

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

Entdecken Sie spannenden Sirup Sorten (auch zuckerfreien Sirup) in unserem Onlineshop. Wir führen Sirup Sorten der folgenden Hersteller: Teisseire, TRi TOP, Moulin de Valdonne, Frutta Max, Sirup Royale, Riemerschmid, La Maison Guiot, Monin, Torani und mehr. Stöbern Sie einfach herum und finden Sie Ihren Lieblingssirup. ...

Unternehmensdaten | 9.978 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sirup.kaufen

Industriestr. 4

66129 Saarbrücken

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sirup.kaufen

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 323 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.87
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

heduda

heduda
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Ohne Einschränkung nur alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2778104

ShopVoter-2778104
Sterne: 4.86Details
13.04.2021

Ging alles zügig und problemlos. Paket kam schnell an. Ich habe hier genau die Sorten gefunden die ich gesucht habe von der Firma Mautner.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2777879

ShopVoter-2777879
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Man findet alles was man sucht und noch mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2689513

ShopVoter-2689513
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

So ne schnelle Lieferung, kann Amazon nur staunen, die brauchen schon mehrere Tage!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2776702

ShopVoter-2776702
Sterne: 4.71Details
12.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2771224

ShopVoter-2771224
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

Einfache Kaufabwicklung, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2775679

ShopVoter-2775679
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2621323

ShopVoter-2621323
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

Eine große Auswahl, gutes Preis Leistungsverhältnis Ergiebig und sau lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2775275

ShopVoter-2775275
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2073012

ShopVoter-2073012
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Sehr schnelle Lieferung und wie immer alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2503127

ShopVoter-2503127
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Einmal entdeckt und immer wieder nachbestellt! Wir finden hier viel mehr Sorten wie im Laden. Wir sind begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2137963

ShopVoter-2137963
Sterne: 4.57Details
08.04.2021

Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2620514

ShopVoter-2620514
Sterne: 4.67Details
08.04.2021

Bin mit der Ware und auch mit dem Auswahl der Produkte zufrieden. Qualität stimmt auch. Beim Preis, denke ich wäre was zu machen, würde auch die Nachfrage steigern. Zahlungsmöglichkeiten finde gut. Über die Kundenbetreung / Service kann ich nichts sagen, habe beides nicht in Anspruch genommen. Verpackung und Versand lassen keinen Grund zur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2769227

ShopVoter-2769227
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Hat alles sehr gut funktioniert, danke! Zu den Sirups selbst kann ich nur sagen, dass ich mich gefreut habe, Produkte aus Frankreich zu bekommen, die ich kannte, also wusste, dass sie mir schmecken würden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2767489

ShopVoter-2767489
Sterne: 4.71Details
07.04.2021

Durch Nutzung des sehr guten Sirups trinke ich täglich mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2767439

ShopVoter-2767439
Sterne: 5.00Details
07.04.2021

Ein super Shop mit einer riesigen Auswahl an Sirup-Varianten zu wirklich fairen Preisen. Die Lieferung erfolgt extrem schnell. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2115783

Kunde-2115783
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2765423

ShopVoter-2765423
Sterne: 4.50Details
06.04.2021

Reibungslos und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

dogude

dogude
Sterne: 4.71Details
06.04.2021

Ich bin begeistert von so viel Auswahlmöglichkeiten.Super schnelle Lieferung.Auf jedenfalls gibt es eine nächste Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kundin aus Mün...

Kundin aus Mün...
Sterne: 4.86Details
06.04.2021

Ich bestell immer wieder gern bei Sirup.kaufen, große Produktpalette schnelle Lieferung bin rundum zufrieden Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)