Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sirup.kaufen

2.468

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sirup.kaufen

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

Entdecken Sie spannenden Sirup Sorten (auch zuckerfreien Sirup) in unserem Onlineshop. Wir führen Sirup Sorten der folgenden Hersteller: Teisseire, TRi TOP, Moulin de Valdonne, Frutta Max, Sirup Royale, Riemerschmid, La Maison Guiot, Monin, Torani und mehr. Stöbern Sie einfach herum und finden Sie Ihren Lieblingssirup. ...

Unternehmensdaten | 7.573 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sirup.kaufen

Industriestr. 4

66129 Saarbrücken

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sirup.kaufen

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 1083 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2203088

ShopVoter-2203088
Sterne: 4.57Details
31.12.2020

Da ich die 0% Produkte bevorzuge wäre eine größere Auswahl bei Kanistern sehr wünschenswert. Und auch deren sofortige Verfügbarkeit. Ansonsten perfekte Abwicklung- siehe Sterne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1798964

ShopVoter-1798964
Sterne: 4.86Details
31.12.2020

Vielen vielen Dank, das Sie trotz Feiertagen und im ausgeschriebenen Urlaub, dennoch meine Bestellung so schnell fertig gemacht und auf den weg geschickt haben. Ich werde sicher wieder bestellen! Guten Rutsch und noch erholsame Tage. N. Paschold =)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2572070

ShopVoter-2572070
Sterne: 4.71Details
30.12.2020

Ich bin sehr zufrieden da ich die Bestellung getätigt habe obwohl die Ware erst am 4.Januar bearbeitet werden sollte und doch jetzt schon geliefert wurde, ich war sehr sehr positiv überrascht, vielen Dank !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sirupkasper

Sirupkasper
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Schneller als gedacht und alles super gut verpackt. Wir bestellen gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2571582

ShopVoter-2571582
Sterne: 4.86Details
30.12.2020

alles top, sehr gut verpackt und sehr schneller versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2571412

ShopVoter-2571412
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Gute Auswahl, faire Preise und schneller Versand. Auch bei der dritten Bestellung überaus zufriedenstellend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2570190

ShopVoter-2570190
Sterne: 4.86Details
29.12.2020

Super schnell geliefert, die Preise sind auch in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2475838

ShopVoter-2475838
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Es hat alles bestens geklappt. Gute Ware und sehr guter Service. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2556608

ShopVoter-2556608
Sterne: 4.86Details
22.12.2020

Einige Sirupsorten haben gefehlt. Aber sonst war alles super und ich werde in Zukunft meinen Teisseire Zero Sirup immer hier bestellen. Hoffe auf noch ein paar mehr Sorten. Vielleicht waren sie ja auch nur ausverkauft. Ich bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2555953

ShopVoter-2555953
Sterne: 3.86Details
22.12.2020

alles gut gelaufen. bei den zahlungsmöglichkeiten wünsche ich mir noch die Vorkasse. und der kauf auf Rechnung sollte nicht angeboten werden, wenn nicht möglich. fast jede alternativzahlungsvariante beruht auf PayPal - und die lehne ich ab, weil ich das Risiko nicht einschätzen kann und schon Erfahrungen mit PayPal gemacht habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2555858

ShopVoter-2555858
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2101778

ShopVoter-2101778
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Alles super geklappt wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2554824

ShopVoter-2554824
Sterne: 4.86Details
21.12.2020

Nachdem Produkt erst nicht lieferbar war mit der Email Funktion Info über Verfügbarkeit genutzt. Nach einem Tag informiert worden, Ware bestellt und super schnelle Lieferung erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2547509

ShopVoter-2547509
Sterne: 4.57Details
21.12.2020

Ich bestelle gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

heizige

heizige
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

der Sirup ist super lecker kaufe ich schon seit Jahren im Geschäft aber da ist die Auswahl an Produkten nicht so gross online habe ich mehr Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2553549

ShopVoter-2553549
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Leckere fruchtige Sirup Sorten für einen tollen Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2553521

ShopVoter-2553521
Sterne: 4.86Details
21.12.2020

Gute Auswahl. Werde sicher wieder bei euch bestellen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2552975

ShopVoter-2552975
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Bestellung war einfach und schnelle Lieferung an DHL Pachstation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2013970

ShopVoter-2013970
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Super schnelle Abwicklung und Versand am Tag direkt nach der Bestellung. Wirklich netter Kundenservice und unschlagbare Auswahl zum guten Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anon-4345132

Anon-4345132
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und werde auch wieder bestellen . Top wahre und guter Geschmack

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)