Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sirup.kaufen

2.468

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sirup.kaufen

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

Entdecken Sie spannenden Sirup Sorten (auch zuckerfreien Sirup) in unserem Onlineshop. Wir führen Sirup Sorten der folgenden Hersteller: Teisseire, TRi TOP, Moulin de Valdonne, Frutta Max, Sirup Royale, Riemerschmid, La Maison Guiot, Monin, Torani und mehr. Stöbern Sie einfach herum und finden Sie Ihren Lieblingssirup. ...

Unternehmensdaten | 7.573 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sirup.kaufen

Industriestr. 4

66129 Saarbrücken

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sirup.kaufen

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 1083 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2549127

ShopVoter-2549127
Sterne: 4.83Details
19.12.2020

sehr positiv überrascht, vor allem aber über die preis/leistung und das sortiment

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Speedy2004

Speedy2004
Sterne: 4.86Details
18.12.2020

Alles TOP, super verpackt und schnell geliefert, sowie schnelle Beantwortung bei Fragen per Mail. Auswahl habe ich mit gut beschrieben, weil 2 Artikel nicht verfügbar waren. Nur dafür kann eventuelle der Shop nichts! Hier würde ich jeder Zeit wieder bestellen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Heiko Thill

Heiko Thill
Sterne: 5.00Details
18.12.2020

Vielen Dank ! Hat alles super geklappt. Deshalb auch sehr gerne bald weitere Bestellung ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2540812

ShopVoter-2540812
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Alles gut, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2538442

ShopVoter-2538442
Sterne: 4.00Details
15.12.2020

Gab verzögerung beim versand, aber gut, lag sicher nicht am shop. Sirup etwas flüssiger als ich erwartet hatte, sonst aber alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2484653

ShopVoter-2484653
Sterne: 4.43Details
15.12.2020

wie auch bei der ersten Bestellung alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1147467

Kunde-1147467
Sterne: 4.86Details
15.12.2020

Ware kam sehr schnell, gut verpackt und ist lange haltbar. Ich bin sehr zufrieden und bestelle wieder, wenn ich alles leergemacht habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2458941

ShopVoter-2458941
Sterne: 4.83Details
15.12.2020

Ware im einwandfreien Zustand und sicher verpackt. Lieferung zum zugesagten Termin. Alles im allem Perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2537628

ShopVoter-2537628
Sterne: 4.71Details
14.12.2020

Ausreichend Auswahl, schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2051365

ShopVoter-2051365
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Alles sehr gut, es gibt nix zu meckern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Alwin D.

Alwin D.
Sterne: 4.67Details
14.12.2020

Sehr guter Getränke-Sirup zum fairen Preis. Ich würde allerdings Gasflaschen bevorzugen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2535591

ShopVoter-2535591
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Auch diesmal bin ich mit meinem Einkauf sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Franz

Franz
Sterne: 5.00Details
12.12.2020

gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2529955

ShopVoter-2529955
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Alles bestens und zur vollsten Zufriedenheit geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Angela.H

Angela.H
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Schnelle Lieferung, von immer guten Sachen. Ich bestelle hier immer Sirup den ich sonst nur in Frankreich bekommen würde. Die Sachen sind stabil und sicher verpackt und werden schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2527918

ShopVoter-2527918
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Ware top, Versand und Verpackung sehr gut und der Kundenkontakt ist beispiellos. Kaum geschrieben, schon beantwortet. Daumen hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2527695

ShopVoter-2527695
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Sehr guter Preis sehr zuverlässig und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2527649

ShopVoter-2527649
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Sehr gut und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2527506

ShopVoter-2527506
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Alles super sehr zu Empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tammi007

Tammi007
Sterne: 4.86Details
09.12.2020

Hat alles super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)