Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sirup.kaufen

1.875

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sirup.kaufen

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

Entdecken Sie spannenden Sirup Sorten (auch zuckerfreien Sirup) in unserem Onlineshop. Wir führen Sirup Sorten der folgenden Hersteller: Teisseire, TRi TOP, Moulin de Valdonne, Frutta Max, Sirup Royale, Riemerschmid, La Maison Guiot, Monin, Torani und mehr. Stöbern Sie einfach herum und finden Sie Ihren Lieblingssirup. ...

Unternehmensdaten | 5.290 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sirup.kaufen

Industriestr. 4

66129 Saarbrücken

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sirup.kaufen

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 2573 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.573 Bewertungen
4.88 / 5

1207 Bewertungen
4.85 / 5

1366 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2081103

ShopVoter-2081103
Sterne: 5.00Details
23.04.2020

Es war ein gutes Einkaufserlebnis. Ich konnte die Produkte aussuchen, die ich wollte, der Ablauf war reibungslos, zuverlässig und freundlich! Ich bedanke mich - und komme wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2081102

ShopVoter-2081102
Sterne: 5.00Details
23.04.2020

Gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2080376

ShopVoter-2080376
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Schnelle Lieferung uns gute Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2078880

ShopVoter-2078880
Sterne: 4.43Details
22.04.2020

Habe das 1.Mal hier bestellt und bin positiv überrascht von der schnellen Lieferung und der guten Verpackung.Ich werde bestimmt wieder mal hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2076074

ShopVoter-2076074
Sterne: 5.00Details
21.04.2020

Schneller Versand, Ware sehr gut verpackt mit langer Haltbarkeit. Ich kaufe sehr gerne wieder 5*

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1342706

Kunde-1342706
Sterne: 5.00Details
21.04.2020

Zuverlässige, schnelle Lieferung, Top Qualität, tolle Auswahl!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2075659

ShopVoter-2075659
Sterne: 5.00Details
21.04.2020

Wir waren mit Allem sehr zufrieden :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1623020

ShopVoter-1623020
Sterne: 5.00Details
21.04.2020

sehr guter Sirup, sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2075610

ShopVoter-2075610
Sterne: 5.00Details
21.04.2020

Alles sehr schnell abgewickelt und sicher verpackt. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1007633

ShopVoter-1007633
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Prompt und schnell, professionell!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2074163

ShopVoter-2074163
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

war meine erste Bestellung. bin mit der Lieferung und der Qualität meiner Bestellung voll zufrieden. war bestimmt nicht meine letzte Bestellung. Kann diese Firma bestens weiterempfehlen. Manfred Wagner

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

mutinka

mutinka
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Als Französin schätze ich die Möglichkeit, ein Stück von meiner Heimat zu erlangen. Ich bin auch sehr zufrieden mit der zügigen Lieferung und vor allem mit der Verpackung; keine einzige Flasche war kaputt! Ich hoffe Sie bleiben uns lange erhalten, damit ich weiter bestellen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2073995

ShopVoter-2073995
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Top, wie immer, gerne wieder - toll, dass Ihr Moulin de Valdonne Sirup habt! Wenigstens ein kleines Stück Urlaub in diesen Tagen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Juana

Juana
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Super schnelle Lieferung alles bestens... Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Manni188

Manni188
Sterne: 4.86Details
20.04.2020

Habe zum ersten Mal bestellt, und bin sehr zufrieden. Gute Preise und schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2072840

ShopVoter-2072840
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Trotz der Coronakrise und der erwarteten ewigen Wartezeit durch hohes Bestellaufkommen, war die ware in kürzester Zeit da. Paket war gut gepackt, Ware wie im Netz beschrieben, top. Gerne wieder. Weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2072821

ShopVoter-2072821
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Schnell und bestens! Gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2058662

ShopVoter-2058662
Sterne: 5.00Details
17.04.2020

Ich bin sehr zufrieden....große Auswahl und mega schnelle Lieferung! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2066471

ShopVoter-2066471
Sterne: 5.00Details
17.04.2020

Jetzt müssen wir nicht mehr auf sirup aus Frankreich verzichten. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2066242

ShopVoter-2066242
Sterne: 4.43Details
17.04.2020

Alles prima zeitnahe Lieferung ,gut verpackt. Beim preis gibt es eine starke Differenz zum Einkauf in Frankreich oder den Niederlanden. Komme aber momentan nicht dorthin. Ansonsten in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)