Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sirup.kaufen

2.472

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sirup.kaufen

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

Entdecken Sie spannenden Sirup Sorten (auch zuckerfreien Sirup) in unserem Onlineshop. Wir führen Sirup Sorten der folgenden Hersteller: Teisseire, TRi TOP, Moulin de Valdonne, Frutta Max, Sirup Royale, Riemerschmid, La Maison Guiot, Monin, Torani u

Unternehmensdaten | 14.295 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sirup.kaufen

Industriestr. 4

66129 Saarbrücken

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sirup.kaufen

Essen / Trinken / Genuss - Alkoholfreie Getränke

5 / 5

SEHR GUT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-2587761

ShopVoter-2587761
Sterne: 5.00Details
08.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2452969

ShopVoter-2452969
Sterne: 5.00Details
08.01.2021

Nach der Bestellung ist die Ware binnen ein paar Tagen später eingetroffen. Die Auswahl ist top, denn es ist für jeden Geldbeutel was dabei. Ich kann es nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2586161

ShopVoter-2586161
Sterne: 4.71Details
07.01.2021

Dies war meine erste Bestellung bei dem Unternehmen,bin mit der schnellen Lieferung und Zahlung per Rechnung sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2502231

Kunde-2502231
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2583276

ShopVoter-2583276
Sterne: 4.83Details
05.01.2021

Lieferung extra schnell. Produkt lecker (Teisseire Sirup). Schade, dass die meisten Sirup-Flaschen verbeult angekommen sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1944075

ShopVoter-1944075
Sterne: 4.86Details
05.01.2021

Wie bei allen vorherigen Bestellungen war wieder alles bestens. Diese Firma und ihre Produkte kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2126040

ShopVoter-2126040
Sterne: 4.50Details
05.01.2021

Prima product, netjes verpakt en snelle levering en zeer uitgebreid assortiment

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2549127

ShopVoter-2549127
Sterne: 4.71Details
05.01.2021

Tolle Auswahl zu günstigen Preisen. Die Lieferung erfolgt schnell und die Produkte sind (bisher) alle durch die Bank weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2581973

ShopVoter-2581973
Sterne: 4.83Details
05.01.2021

War alles Bestens aber Versand zu teuer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2580275

ShopVoter-2580275
Sterne: 4.83Details
04.01.2021

Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit, ich habe alles bekommen was ich wollte und dazu noch ein paar Dinge zusätzlich gefunden. Da ich keine Probleme mit meiner Bestellung hatte kann ich natürlich nichts zum Service/Kundenbetreuung sagen. Versand lief trotz Corona problemlos und zügig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Müps 1966

Müps 1966
Sterne: 4.71Details
04.01.2021

Superschnelle lieferung. da ich Zucker vermeiden will, ist der Sirup für mich ideal,denn ewig wasser trinken, schmeckt auch nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Necdet

Necdet
Sterne: 4.29Details
04.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2579801

ShopVoter-2579801
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Wir sind sehr angetan von der Ware und können den Sirup nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2451081

ShopVoter-2451081
Sterne: 4.86Details
01.01.2021

Alles bestens. Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2575680

ShopVoter-2575680
Sterne: 4.57Details
01.01.2021

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1908455

ShopVoter-1908455
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

superschneller versand-top qualität-giter preis- und LEKKER!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-Roland

ShopVoter-Roland
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Große und günstige Auswahl. Trotz Feiertagen wurde die Bestellung vor Weihnachten noch vor Sylvester komplett geliefert. Ich bin begeistertumd werde wieder bestellen. Alles Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2203088

ShopVoter-2203088
Sterne: 4.57Details
31.12.2020

Da ich die 0% Produkte bevorzuge wäre eine größere Auswahl bei Kanistern sehr wünschenswert. Und auch deren sofortige Verfügbarkeit. Ansonsten perfekte Abwicklung- siehe Sterne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1798964

ShopVoter-1798964
Sterne: 4.86Details
31.12.2020

Vielen vielen Dank, das Sie trotz Feiertagen und im ausgeschriebenen Urlaub, dennoch meine Bestellung so schnell fertig gemacht und auf den weg geschickt haben. Ich werde sicher wieder bestellen! Guten Rutsch und noch erholsame Tage. N. Paschold =)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2572070

ShopVoter-2572070
Sterne: 4.71Details
30.12.2020

Ich bin sehr zufrieden da ich die Bestellung getätigt habe obwohl die Ware erst am 4.Januar bearbeitet werden sollte und doch jetzt schon geliefert wurde, ich war sehr sehr positiv überrascht, vielen Dank !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)