Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

skandeko.de

113

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

skandeko.de

Haus u. Garten - Dekoration

Deko-Artikel, Dekoration und Wohnaccessoires.

Unternehmensdaten | 10.526 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Skandeko

Husumer Str. 310

24941 Flensburg

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

skandeko.de

Haus u. Garten - Dekoration

4.34 / 5

GUT

aus 68 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.57
Angebot und Auswahl
4.57
Qualität der Ware
4.26
Qualität der Ware
4.26
Preis- /Leistungsverhältnis
4.15
Preis- /Leistungsverhältnis
4.15
Kundenbetreuung / Service
4.27
Kundenbetreuung / Service
4.27
Zahlungsmöglichkeiten
4.64
Zahlungsmöglichkeiten
4.64
Verpackung und Versand
4.12
Verpackung und Versand
4.12
Bedienung und Gestaltung
4.36
Bedienung und Gestaltung
4.36

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

44 31 5 8
UserPic
Kunde-2694054
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Ware so wie beschrieben, bin sehr zufrieden mit Qualität und Belieferung, kaufe gerne bei Bedarf dirt wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2693297
Sterne: 3.86Details
01.03.2021

War ein wenig enttäuscht, Ware wirkt nicht antik, sondern etwas "abgenutzt".. Dafür war der Preis etwas zu hoch.. Sonst war ich aber mit Lieferung etc. zufrieden.. LG. Veronika

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2689272 Mary
Sterne: 4.86Details
28.02.2021

Ich bin vom Sortiment sehr angetan und freue mich immer wieder auf die Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2097597
Sterne: 4.00Details
24.02.2021

Bin froh, dass ich noch die Serie von Greengate bekommen habe , da ja momentan kein Urlaub in Dänemark möglich ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2681878
Sterne: 4.71Details
22.02.2021

Ich hatte Becher bestellt, von denen einer am Trinkrand angespukt war. Meine Reklamation wurde zügig bearbeitet, der Kundendienst hat sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und mir umgehend einen neuen Becher zugeschickt. Ich hatte das erste Mal bei skandeko bestellt und werde es nach dieser ersten positiven Erfahrung gerne wieder tun. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2678433
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Hat alles super geklappt. ich komme wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2610526
Sterne: 4.86Details
20.01.2021

Bin mit der Ware sehr zufrieden, Vorstellung ist genau getroffen. Die Schale ist super ausgefallen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2608787
Sterne: 2.71Details
20.01.2021

Leider war die Qualität sehr schlecht. Zweimal Umtausch, falsche Farbe und total zerbrochen angekommen. Den Artikel würde ich nicht wieder bestellen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde 290662
Sterne: 2.57Details
19.12.2020

Ware nicht vollständig angekommen! Auf mehrere Emails an den Kundenservice keine Antwort erhalten! Die Ware wurde in Vorkasse bezahlt ! Telefonate bisher auch ohne Erfolg! Keine Nachlieferung keine Erstattung des Betrags! Sehr schlechter Service nie wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2507934
Sterne: 3.00Details
01.12.2020

Habe eine verzinkte Gießkanne bestellt. Hatte mir im Vorfeld viel Mühe gegeben, etwas zu finden, von dem ich ausgegangen bin, dass es nicht aus China kommt. Bin jetzt sehr enttäuscht, dass es doch China Ware ist. Dafür ist der Artikel vollkommen überteuert und außerdem möchte ich europäisch kaufen. Wem das ebenfalls wichtig ist, sollte sich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2335276
Sterne: 1.86Details
24.08.2020

Nach 4 Wochen immer noch keine Ware erhalten. Vor einer Woche Email erhalten Ware wäre Versandbereit. Nie wieder bestell ich dort. Der telefonische Kundendienst ist sehr unfreundlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Kunde-2287972
Sterne: 4.71Details
28.07.2020

Alles reibungslos funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2201859
Sterne: 3.71Details
15.06.2020

leider entsprachen die Vorratsgläser nicht den angegebenen Maßen. Nach Retoure habe ich noch nichts gehört. Warte noch auf die Rückerstattung. Kundenbetreuung könnte besser werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Kunde-2199950
Sterne: 5.00Details
12.06.2020

Einfach prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2186451
Sterne: 4.43Details
07.06.2020

Hallo zusammen, habe Blumentöpfe und Vasen bestellt, leider waren einige Produkte kapput durch den Versand, habe aber alles promt ersetzt bekommen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und sie weiterempfehlen. Vielen lieben dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2185199
Sterne: 3.71Details
07.06.2020

Leider habe ich ein Produkt erhalten, das beschädigt und ganz offensichtlich schon einmal im Umlauf war. Der Kundendienst hat sich allerdings sehr vorbildlich verhalten und das Problem letztendlich zu meiner Zufriedenheit gelöst.Einen weiteren Einkauf, möchte ich jedoch aufgrund des fehlerhaften Produkts, nicht tätigen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sandra12
Sterne: 5.00Details
05.06.2020

Schneller Versand, einfache Bezahlung! Ich bin sehr zufrieden mit der Ware war genau so wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2172781
Sterne: 3.86Details
01.06.2020

Die Lieferung hat sich über 3 Wochen hingezogen. Erst nach einem Telefonat wurde erkannt, dass die Ware noch nicht versabdt ist. Deshalb nur 2 Sterne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2165445
Sterne: 2.71Details
29.05.2020

Meine Auflage hat nach einem Tag in der Sonne keine Farbe mehr bin sehr enttäuscht. Die Dicke der Auflage sehr schnell durchgelegen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2159159
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Sehr schöne Sachen, schneller Versand und gut verpackt. Reklamationen hatte ich bisher keine, daher kann ich auch nichts zum sonstigen Service sagen. Von mir aus immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)