Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

skateshop247.com

21

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

skateshop247.com

Kleidung/Accessoires - Junge Mode

Online Skateshop mit ausgewähltem Angebot an Skateboards,Longboards,Cruiser, Fingerboards,Streetwear und Sneaker. Bestellhotline & e-mail Kontakt - Mo.-Sa. 10-18 Uhr Schnelle Lieferung via DHL, 30-tägiges Rückgaberecht mit kostenlosen Retourenschein innerhalb Deutschlands! Zahlungen per Vorkasse, Nachnahme, Kreditkarte, Paypal, Amazon Payments und Sofortüberweisung möglich. ...

Unternehmensdaten | 16.330 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Skateshop247

Große Str. 69

24937 Flensburg

skateshop247.com

0461/6799231

0461/9096827

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

skateshop247.com

Kleidung/Accessoires - Junge Mode

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse WesternUnion

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 4.50Details
15.06.2011

Als absoluter Anfänger im Longboardbereich lege ich sehr viel Wert auf die Beratung. Diese erfolgte sehr profesionell und sachgerecht. Jetzt, nach den ersten Versuchen kann ich dies erst recht nur bestätigen. Man merkt, dass das Team wirklich etwas von der Branche versteht. Trotz mehrmaligern Anfragen meinerseits mit "typischen Anfängerfragen" mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.06.2011

Man kann es einfach nur loben, loben und nochmals loben. Alles ging super schnell und unkompliziert, auch der Umtausch lief superreibungslos. Mit den besten Empfehlungen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.85Details
01.06.2011

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität zu einem vergleichsweise niedrigen Preis in unserem Fall bei einem Artikel, den sowieso sonst fast keiner im Angebot hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.32Details
15.05.2011

Ich habe die Ware am Wochenende bestellt und am Donnerstag erkalten. War war optimal verpackt. Aufgrund dieser Erfahrungen würde ich den Shop jederzeit wiedr empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2011

Ware war nach der kürstesten, möglichen Zeit geliefert. Alles bestens und schnell. So symathisch wie der Laden selbst ist auch der Online-Shop. Alles prima! Immer wieder gerne!°

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.75Details
20.04.2011

War wirklich alles zu meiner absoluten Zufriedenheit Der Artikel entsprach genau der Beschreibung, die Lieferung ist schnell erfolgt und der Service war einwandfrei. Vielen Dank, jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 3.62Details
20.04.2011

Das Board kam kurz nach der Bestellung bei mir an. Die Qualität ist top, jedoch waren die Achsen falsch herum montiert, sodass ich zunächst erstmal etwas selbst schrauben musste... Dieses Shopvote-Bewertungsportal ist äußerst lästig und stört, ansonsten kann ich den Shop weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.04.2011

Ich bin zufällig auf den Caramba Skatershop24/7 gestolpert und habe es nicht bereut :) Ich habe 15 Touch Twin Marker bestellt und eine neue Bestellung von weiteren 11 Markern läuft gerade. Der Kontakt ist sehr sehr nett und zuvorkommend und ich kann diesen tollen Shop nur weiterempfehlen. TOP!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
Sterne: 4.52Details
04.04.2011

Hat prima geklappt, günstige Ware, dafür aber ne TOP-QUALITÄT und die Lieferung ging echt ratzfatz! War doch recht überrascht, wie einfach das alles ging! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2011

Ich empfehle diesen ladem : Caramba jedem der laden sieht gut aus hat gute auswahl und die verkäufer sind sehr nett. Ich habe meine Wahre am 20.3.2011 bestellt und hab sie eine woche danach abgeholt es hat alles perfekt geklappt . Ich empfehle denn laden jedem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.03.2011

Habe die Hose besellt. Leider hat sie nicht gepasst. Rückversand war aufgrund des spitzenmäßigen Services einfach und schnell. Hab das Geld sofort zurück bekommen und konnte mir eine andere Größe bestellen. Werde mit Sicherheit nicht das letzte mal bestellt haben. Bin mehr als zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.70Details
17.03.2011

Alles gut gelaufen! Hatte die falsche Größe bestellt, Hose wurde problemlos zurück genommen! Darauf habe ich eine neue bestellt in der richtigen Größe! Alles Bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.00Details
10.03.2011

Gute Betreuung, obwohl keine Größeangabe bei Amazon gemacht werden konnte, nahm Händler direkt Kontakt auf und lieferte umgehend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.03.2011

Habe über Amazon den Artikel bestellt fand super, dass man darauf aufmerksam gemacht hat, dass man ja für beide Achsen die Gummis braucht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.65Details
30.01.2011

Ich habe Anfang Januar zwei Teile im Shop bestellt. Davon war ein Teil nicht mehr lieferbar, da der im Computer angegebene und der tatsächliche Bestand nicht übereinstimmten. Von dieser Tatsache bin ich sehr freundlich informiert worden und man hat versucht den fehlenden Artikel beim Hersteller nach zu ordern. Leider ohne Erfolg. So wurde mir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
Sterne: 4.75Details
05.01.2011

Sehr gute telefonische Erreichbarkeit, 1a und sehr freundliche und fachliche Beratung am Telefon! Schnellster Versand. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.01.2011

Habe am 02.12.2010 die Ware bestellt und nach wenigen Tagen erhalten, natürlich nachdem meine Zahlungen eingegangen waren. Kann den Shop nur empfehlen, bin sehr gut bedient worden, trotz Internet. Hat alles wunderbar geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.28Details
04.01.2011

Bestellung wurde innerhalb kurzer zeiz geliefert. es fehlten schrauben die aber sofort nach geliefert worden sind.Super service beim kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 4.55Details
22.12.2010

Bestellt: 01.12.10 um 00:12 Versand der Ware: 01.12.10 um 14:07 Erhalt der Ware: 03.12 10 um 14:30 Ich war anfangs sehr skeptisch, da Skateshop 24/7 ein relativ neuer Internetshop zu sein scheint und ich mit neuen Shops die gute Angebote führten schon einige Probleme hatte. Ich bestellte dann trotzdem, da Klamotten von Volcom um teilweise 50% mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
Sterne: 4.44Details
10.11.2010

Gerechter Preis, gute Abwicklung, top Versandzeit. kleine Extras in Form von Aufklebern zur Bestellung. Rundum zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)