Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de

143

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de - SKYLT - Jochen Vesenmaier

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Bei SKYLT findest Du neben der neuesten Mode für Damen & Babys vor allem Inspiration, die wirklich zu Dir passt. Lass Dich überraschen von frischen Trends & tollen Angeboten für Bekleidung & Accessoires. Hör auf zu suchen - Fang an zu finden!

Unternehmensdaten | 4.963 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SKYLT - Jochen Vesenmaier

Hohenzollernstr. 65

80796 München

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de - SKYLT - Jochen Vesenmaier

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

5 / 5

aus 104 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 104 Bewertungen
5.00 / 5

82 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

12 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

10 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.02.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

53 53 0 0
UserPic

ShopVoter-2472397

ShopVoter-2472397
Sterne: 4.71Details
16.11.2020

Ich bin sehr zufrieden, hab das erste mal bestellt und die Lieferung erfolgte sehr zügig und alles war sehr gut und endlich mal der Menge der Ware entsprechend verpackt für keinen übermäßigen Müll. Die Größen fallen normal aus und die Hosen ind Oberteile scheinen auf den ersten Blick und erste Wäsche sehr gut verarbeitet zu sein. Ich gebe mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1112969

Kunde-1112969
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Schade ist dass viele Produkte ausverkauft sind und das schon über mehrere Wochen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2450090

ShopVoter-2450090
Sterne: 4.57Details
02.11.2020

Super schnelle Lieferung. Sehr gute Kommunikation.Macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2444603

Kunde-2444603
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Alles zu meiner Zufriedenheit... Gute Qualität der Ware.... Habe sie super schnell bekommen und entsprach genau der Beschreibung.... Werde immer wieder gerne hier shoppen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2431062

Kunde-2431062
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Janine.

Janine.
Sterne: 5.00Details
23.09.2020

Sehr schöne Baby Kleidung zu einem guten Preis. Ich bin rundum zufrieden. Hier kaufe ich immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2378943

Kunde-2378943
Sterne: 4.86Details
22.09.2020

Ich habe zum ersten Mal bei skylt bestellt. Die Auswahl ist übersichtlich. Die Suche auf der Homepage war einfach. Nach nur ein paar Tagen kam auch schon meine Bestellung an. Alles war einzeln verpackt. Qualität ist sehr gut. Empfehlenswert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2352588

Kunde-2352588
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Rundum zufrieden , Kundenservice kann ich leider nicht beurteilen da ich diesen noch nie benötigt habe .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Mom2019

Mom2019
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Sehr nettes Unternehmen gleich geantwortet und weiter geholfen, werde wieder dort bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Conny

Conny
Sterne: 5.00Details
31.07.2020

Ein toller Shop für Babykleidung. Kann ich nur weiterempfehlen. Bei Fragen wird einem sehr freundlich und schnell geantwortet. Qualität der Artikel ist super und den Preis finde ich top. Sehr gerne wieder!!! Freu mich schon auf die neuen Sachen. Macht weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Karina

Karina
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Sehr schneller Versand. Die Ware wurde sehr sorgfältig verpackt geliefert. Sehr gute Qualität und sehr schöne Sachen. Hosen fallen leider unterschiedlich aus. Sehr schneller Kundenservice per Email. Alles top. Ich werde bestimmt wieder etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2267949

ShopVoter-2267949
Sterne: 4.43Details
17.07.2020

Der Shop bietet genau die Firmen an Babysachen an, die mir unglaublich gefallen. Der Preis für diese Sachen sind unschlagbar gut, bisher habe ich diese Sachen in einem kleinen Laden gekauft, dort habe ich immer min. das Doppelte dafür zahlen müssen. Schön wäre natürlich, wenn der Shop noch wachsen könnte, damit man noch mehr Auswahl gerade mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2260498

Kunde-2260498
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Hab das Paket gerade ausgepackt. Total schöne Sachen. Qualität ist top. Super schnelle Lieferung. Wird sicher nicht die letzte Bestellung sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2241729

Kunde-2241729
Sterne: 4.71Details
03.07.2020

Tolle Babysachen für einen guten Preis, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Anna Wa

Anna Wa
Sterne: 5.00Details
29.06.2020

Über Skylt bin ich auf die Marke Pinokio gestoßen, die außergewöhnliche und qualitativ hochwertige Kleidung für Babys herstellt. Seitdem habe ich nicht nur unseren kleinen Mann damit eingedeckt, sondern auch schon das ein oder andere als Geschenk gekauft. Die Abwicklung verlief immer problemlos - von der Bezahlung bis zum Versand und der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2222838

ShopVoter-2222838
Sterne: 5.00Details
24.06.2020

Die Qualität ist so perfekt,außerdem sind sehr nett bei der Umgehung. Ist einfach zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2207459

Kunde-2207459
Sterne: 4.33Details
16.06.2020

I like the quick sending,thou the DHL messed up but l assume is due to Corona issues,all in all super Service n gud quality.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2175244

Kunde-2175244
Sterne: 4.71Details
01.06.2020

Sehr schnelle Lieferung und einfache Zahlungsart. Preis Leistungsverhältnis völlig gerechtfertigt,nur leider bis gr. 98.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2173141

Kunde-2173141
Sterne: 4.33Details
31.05.2020

Schöne Sachen und gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2158626

Kunde-2158626
Sterne: 5.00Details
24.05.2020

Sehr schöne Strampler und Jäckchen. Wir lieben die Qualität. Auch der Kundenservice ist hervorragend, schnell und freundlich. Vielen Dank für den tollen Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)