Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de

143

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de - SKYLT - Jochen Vesenmaier

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Bei SKYLT findest Du neben der neuesten Mode für Damen & Babys vor allem Inspiration, die wirklich zu Dir passt. Lass Dich überraschen von frischen Trends & tollen Angeboten für Bekleidung & Accessoires. Hör auf zu suchen - Fang an zu finden!

Unternehmensdaten | 4.963 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SKYLT - Jochen Vesenmaier

Hohenzollernstr. 65

80796 München

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de - SKYLT - Jochen Vesenmaier

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

5 / 5

aus 104 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 104 Bewertungen
5.00 / 5

82 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

12 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

10 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.02.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

53 53 0 0
UserPic

ShopVoter-2153984

ShopVoter-2153984
Sterne: 4.86Details
22.05.2020

Ich würde mir noch mehr Kleidung in Gr. 92 und 98 für Kleinkinder wünschen. Die Sachen sehen so süß aus, haben eine gute Qualität und sind einfach mal was anderes als die Designs üblicher Marken. Leider haben wir Skylt erst ab Gr. 86 für uns entdeckt :( Wir können die Produkte nur empfehlen! Und der Kundenservice ist einfach nur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2136088

Kunde-2136088
Sterne: 4.57Details
14.05.2020

Ware und Lieferung wie beschrieben, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2092052

ShopVoter-2092052
Sterne: 5.00Details
12.05.2020

Meine 2te Bestellung kurz hintereinander und ich bin wieder super zufrieden. Mal sehen was als nächstes für eine Kollektion kommt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2122169

Kunde-2122169
Sterne: 5.00Details
09.05.2020

Ich bestelle auf jeden Fall wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2110635

ShopVoter-2110635
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Die Auswahl ist sehr zufriedenstellend, der Versand sehr schnell und der Kontakt bei meiner Retoure war sehr, sehr freundlich! Hier steckt Herzblut gepaart mit tollem Kundenservice drin! Ein Kauf lohnt sich definitiv! Danke SKYLT!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2093971

Kunde-2093971
Sterne: 5.00Details
28.04.2020

Ich liebe die Babykleidung, die ich gekauft habe! Sehr weiche Baumwolle. Ich werde auf jeden Fall wieder kaufen. Empfohlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2092052

ShopVoter-2092052
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

Ich bin wahnsinnig zufrieden. Der Kundenservice ist perfekt. Lieferzeit war super schnell. Top Ware jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2086039

Kunde-2086039
Sterne: 4.86Details
24.04.2020

Sehr gute kvalitet.Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2054772

ShopVoter-2054772
Sterne: 5.00Details
12.04.2020

Ein Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2035374

ShopVoter-2035374
Sterne: 5.00Details
05.04.2020

Alles prima, tolle Kleidung zum angemessenen Preis. Guter Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2035107

Kunde-2035107
Sterne: 4.71Details
05.04.2020

Tolle Sachen und individuelle Sachen, vor allem nicht zu bunt... danke für eine tolle Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1737322

Kunde-1737322
Sterne: 4.86Details
16.03.2020

Ich habe das erste mal bei Skylt gekauft. Kaufabwicklung und Versand liefen Reibungslos. Die Babykleidung war auch sehr ordentlich verpackt.Die Ware hat eine Top Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1577211

ShopVoter-1577211
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

Schnelle Lieferung, top Ware. Sehr süß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Therese Stahr

Therese Stahr
Sterne: 5.00Details
13.02.2020

Super schnelle Abwicklung der Bestellung. Die Sachen sind zudem total süß und qualitativ sehr hochwertig. Ich kaufe in jedem Fall wieder bei Skylt ein :).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1947025

ShopVoter-1947025
Sterne: 5.00Details
11.02.2020

Einfach zauberhafte Baby Kleidung in toller Qualität! Und mein Missgeschick bei der Bestellung wurde durch die Kundenbetreuung äußerst zuvorkommend und super nett in Ordnung gebracht. Nochmals herzlichen Dank dafür, ihr seid spitze!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1940934

Kunde-1940934
Sterne: 4.86Details
08.02.2020

Sehr schöne Babysachen, qualitativ hochwertig. Schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1928312

ShopVoter-1928312
Sterne: 5.00Details
31.01.2020

Ich habe zum ersten Mal bei Skylt bestellt und bin total begeistert. Die Babysachen sind sehr schön und haben eine tolle Qualität, Preislich auch top. Der Kundenservice ist super, meine Frage zur Zahlung wurde sehr schnell beantwortet. Absolut empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1919295

ShopVoter-1919295
Sterne: 5.00Details
25.01.2020

Wunderschöne Babysachen, wir waren total verliebt. Außerdem eine tolle Qualität und schnelle Lieferung! Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-996279

ShopVoter-996279
Sterne: 5.00Details
16.01.2020

Es war alles wie abgebildet und sehr schön.Ich hatte mir die Hosen etwas dicker vorgestellt,da sie sehr sehr dünn sind für die Wintersaison aber dennoch werde ich wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1881484

ShopVoter-1881484
Sterne: 5.00Details
30.12.2019

Super Kundenservice, schnelle Antwort, Entgegenkommend, tolle Qualität, sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)