Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de

206

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de - SKYLT - Jochen Vesenmaier

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Bei SKYLT findest Du neben der neuesten Mode für Damen & Babys vor allem Inspiration, die wirklich zu Dir passt. Lass Dich überraschen von frischen Trends & tollen Angeboten für Bekleidung & Accessoires. Hör auf zu suchen - Fang an zu finden!

Unternehmensdaten | 8.561 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SKYLT - Jochen Vesenmaier

Hohenzollernstr. 65

80796 München

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de - SKYLT - Jochen Vesenmaier

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

5 / 5

aus 32 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 32 Bewertungen
5.00 / 5

31 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.07.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

32 32 0 0
Sterne: 4.86Details
12.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
11.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
11.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.09.2020

Sehr schöne Baby Kleidung zu einem guten Preis. Ich bin rundum zufrieden. Hier kaufe ich immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
22.09.2020

Ich habe zum ersten Mal bei skylt bestellt. Die Auswahl ist übersichtlich. Die Suche auf der Homepage war einfach. Nach nur ein paar Tagen kam auch schon meine Bestellung an. Alles war einzeln verpackt. Qualität ist sehr gut. Empfehlenswert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
07.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Rundum zufrieden , Kundenservice kann ich leider nicht beurteilen da ich diesen noch nie benötigt habe .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
07.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mom2019

Mom2019
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Sehr nettes Unternehmen gleich geantwortet und weiter geholfen, werde wieder dort bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Conny

Conny
Sterne: 5.00Details
31.07.2020

Ein toller Shop für Babykleidung. Kann ich nur weiterempfehlen. Bei Fragen wird einem sehr freundlich und schnell geantwortet. Qualität der Artikel ist super und den Preis finde ich top. Sehr gerne wieder!!! Freu mich schon auf die neuen Sachen. Macht weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Karina

Karina
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Sehr schneller Versand. Die Ware wurde sehr sorgfältig verpackt geliefert. Sehr gute Qualität und sehr schöne Sachen. Hosen fallen leider unterschiedlich aus. Sehr schneller Kundenservice per Email. Alles top. Ich werde bestimmt wieder etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
21.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2267949

ShopVoter-2267949
Sterne: 4.43Details
17.07.2020

Der Shop bietet genau die Firmen an Babysachen an, die mir unglaublich gefallen. Der Preis für diese Sachen sind unschlagbar gut, bisher habe ich diese Sachen in einem kleinen Laden gekauft, dort habe ich immer min. das Doppelte dafür zahlen müssen. Schön wäre natürlich, wenn der Shop noch wachsen könnte, damit man noch mehr Auswahl gerade mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Hab das Paket gerade ausgepackt. Total schöne Sachen. Qualität ist top. Super schnelle Lieferung. Wird sicher nicht die letzte Bestellung sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
03.07.2020

Tolle Babysachen für einen guten Preis, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2236500

ShopVoter-2236500
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anna Wa

Anna Wa
Sterne: 5.00Details
29.06.2020

Über Skylt bin ich auf die Marke Pinokio gestoßen, die außergewöhnliche und qualitativ hochwertige Kleidung für Babys herstellt. Seitdem habe ich nicht nur unseren kleinen Mann damit eingedeckt, sondern auch schon das ein oder andere als Geschenk gekauft. Die Abwicklung verlief immer problemlos - von der Bezahlung bis zum Versand und der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2231655

ShopVoter-2231655
Sterne: 4.43Details
29.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2222838

ShopVoter-2222838
Sterne: 5.00Details
24.06.2020

Die Qualität ist so perfekt,außerdem sind sehr nett bei der Umgehung. Ist einfach zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)