Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de

152

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de - SKYLT - Jochen Vesenmaier

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Bei SKYLT findest Du neben der neuesten Mode für Damen & Babys vor allem Inspiration, die wirklich zu Dir passt. Lass Dich überraschen von frischen Trends & tollen Angeboten für Bekleidung & Accessoires. Hör auf zu suchen - Fang an zu finden!

Unternehmensdaten | 5.462 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SKYLT - Jochen Vesenmaier

Hohenzollernstr. 65

80796 München

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de - SKYLT - Jochen Vesenmaier

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

5 / 5

aus 102 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 102 Bewertungen
5.00 / 5

83 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

10 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

9 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

54 54 0 0
UserPic
ShopVoter-2768728
Sterne: 5.00Details
07.04.2021

Sehr zufrieden mit allem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2759238
Sterne: 5.00Details
02.04.2021

Super süße Bekleidung für Babys, die Qualität ist super. Wir sind begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2741819
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Sehr gute Sachen und Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2740366
Sterne: 4.86Details
23.03.2021

Richtig schöne Babykleidung in super Qualität. Der Service ist ebenfalls super. Hier bestelle ich gerne wieder :) PS: Wenn angegeben ist, dass die Ware kleiner ausfällt, dann fällt Sie wirklich viel kleiner aus ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2735174
Sterne: 4.71Details
22.03.2021

Sehr schnelle Lieferung. Super süße Sachen und die Qualität stimmt auch. Nur die Rücksendung ist leider etwas umständlich. Aber ansonsten super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2734701
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2684541
Sterne: 4.29Details
23.02.2021

Ich hatte leider durch einen Zahlendreher eine Babyjacke in der falschen Größe geliefert bekommen. Nachdem ich den Service angeschrieben hatte wurde mir sofort die richtige Größe geschickt und sogar noch ein Geschenk gemacht. Super Service und das in einer Spitzengeschwindigkeit! Werde dort sicher wieder kaufen. PS. Ein Angebot für Kids ab mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2669610
Sterne: 4.86Details
16.02.2021

Das ist meine erst Bestellung bei diesem Shop. Mein Pulli ist gestern gekommen. Ware kam relativ zügig. Das bezahlen per Rechnung finde ich auch sehr gut. Bin zufrieden. Das wird nicht meine letzte Bestellung bei ihnen sein. Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Mona
Sterne: 5.00Details
13.02.2021

Von Bestellung bis Lieferung hat alles geklappt. Schöner Overall, gut verarbeitet. Würde ich wieder bestellen.Fühlt sich angenehm an und kratzt nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2663743
Sterne: 4.86Details
13.02.2021

Versandkosten leider relativ hoch. Ansonsten super netter Kundenservice und sehr schöne Kleidung zu einem angemessenen Preis :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2630982
Sterne: 5.00Details
29.01.2021

Sehr gute Bodys. Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2625896
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Lillybee
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Eine Freundin hatte mir diesen Shop gezeigt, weil es dort viele schöne Babysachen gibt. Mir war dieser bis dato völlig unbekannt - wird bei Google nicht angezeigt - und da die Babysachen wirklich sehr schön sind, dachte ich, dass ich mal eine Bestellung mit wenig Produkten tätige. Ich bekam Tage nach Bestellung eine E-Mail, dass ein Produkt mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von skylt.de am 20.01.2021 :

Vielen lieben Dank für die tollen Worte! Das freut uns wirklich sehr, wenn Dir unsere Produkte gefallen und Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dass wir Dich schon ganz bald wieder in unserem Online Shop begrüßen dürfen. Danke für das tolle Feedback! :-)

Antworten

UserPic
Kunde-2605118
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Super schneller Versand, Wir werden wieder hier einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2604949
Sterne: 4.57Details
18.01.2021

Schöne Ware, Größe hat nur leider nicht gepasst. Rücksendung völlig unproblematisch. Werde erneut bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1275242
Sterne: 5.00Details
02.01.2021

Bei Skylt gibt es sehr schöne Kleidung für Kinder, die sich von dem Einheitsbrei in den großen Shops unterscheidet. Bestellung und Lieferung erfolgten schnell und zuverlässig und die Ware ist wirklich gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Nisi1987
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Sehr gut Auswahl. Alles top beschrieben. Mega schnelle Lieferung trotz Weihnachten. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2550586
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Super Service und tolle Qualität! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2548841
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Alles top und wunderschöne Sachen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2544115
Sterne: 4.83Details
17.12.2020

Alles okay, gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)