Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de

173

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de - SKYLT - Jochen Vesenmaier

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Bei SKYLT findest Du neben der neuesten Mode für Damen & Babys vor allem Inspiration, die wirklich zu Dir passt. Lass Dich überraschen von frischen Trends & tollen Angeboten für Bekleidung & Accessoires. Hör auf zu suchen - Fang an zu finden!

Unternehmensdaten | 6.201 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SKYLT - Jochen Vesenmaier

Hohenzollernstr. 65

80796 München

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de - SKYLT - Jochen Vesenmaier

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.95 / 5

aus 95 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 95 Bewertungen
4.95 / 5

79 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

10 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)

6 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.07.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

49 49 0 0
UserPic
ShopVoter-2928291
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Sehr sehr freundlich und nett. Tolle Kommunikation bei Fragen etc.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2122169
Sterne: 4.71Details
07.07.2021

Ich kleide unseren Zwerg sehr gern bei euch ein, die Auswahl für Jungs ist toll, qualitativ und modisch! Für Mädchen ist nach meinem Geschmack zu wenig dabei! Der Versand geht immer schnell. Vielleicht kann man die extra Plastiktüten weglassen!? Wir bestellen bald wieder und freuen uns über neue Kollektionen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2857429
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation, unkomplizierter Umtausch. Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2848282
Sterne: 4.86Details
23.05.2021

Da Ich persönlich mit einem Mitarbeiter(Chef?) am Telefon sprechen konnte(durfte),muss Ich sagen,das es ein sehr höfliches,kompetent es,ausführliches,nettes,hilfsbereites Kundengespräch war. Die bestellte Ware ging unverzüglich,nach Erhalt der Rechnung raus. Die Lieferung erfolgte per DHL. Lieferung kam am 3. Tag an. Die bestellte Ware war mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2841701
Sterne: 4.00Details
19.05.2021

Die Ware wurde schnell geliefert, das man bei fast 100€ Einkauf noch Versand 4,99€ zahlen muss fand ich weniger reizend. Das hat mich geärgert. Ist heutzutage eigentlich Standard das ab einem gewissen Wert einfach versandkostenfrei ist. Die Qualität ist gut, die Sachen fallen teilweise klein aus . Aber da hat ja jeder ein unterschiedliches mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-2838461
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Sehr zufrieden, sind superschöne Sachen und von Preis/Leistung her echt gut. Würde jederzeit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-2838449
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Ich bin sehr zufrieden mit Skylt. Die Ware ist toll, hier habe ich außergewöhnliche Kleidung für meinen Sohn gefunden, der Versand ging schnell und die Kundenbetreuung ist sehr nett und man merkt wie wichtig die Kundenzufriedenheit ist. Ich bestelle auf jeden Fall wieder bei Skylt ❤

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2836024
Sterne: 4.50Details
16.05.2021

Sehr schöne Kleidung für die Kleinen! Super schnelle Lieferung! Habe nun schon zum zweiten Mal einen Satz Kleidung bestellt. Nur für ein drittes Mal wird es schwierig, da für die etwas größeren (ab Gr. 86/92) die Auswahl leider nicht mehr so groß ist

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2822039
Sterne: 5.00Details
07.05.2021

Sehr schöne Kleidung und schnelle Lieferung. Schön wären auch größere Größen, z.B. bei den Stramplern. Ich habe sehr gerne bei Ihnen bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2817731
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Die Kleidung ist mega schön und wir sind auch mit der Qualität sehr zufrieden ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2122169
Sterne: 4.71Details
02.05.2021

Für Jungs habt ihr ganz tolle Sachen. Unser Schrank ist voll damit :) aber für Mädchen gefällt mir die Auswahl kaum! Bin trotzdem großer Fan. Die Bestellungen kommen immer sehr schnell an und die Qualität ist hervorragend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2800694
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

Die Lieferung ging richtig schnell. Die Sachen kamen umweltfreundlich in kleinem Karton und mit wenig Abfall an. Die Qualität der Babykleidung ist sehr hochwertig. Ich bin begeistert und werde öfter bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-2768728
Sterne: 5.00Details
07.04.2021

Sehr zufrieden mit allem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2759238
Sterne: 5.00Details
02.04.2021

Super süße Bekleidung für Babys, die Qualität ist super. Wir sind begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-2741819
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Sehr gute Sachen und Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-2740366
Sterne: 4.86Details
23.03.2021

Richtig schöne Babykleidung in super Qualität. Der Service ist ebenfalls super. Hier bestelle ich gerne wieder :) PS: Wenn angegeben ist, dass die Ware kleiner ausfällt, dann fällt Sie wirklich viel kleiner aus ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2735174
Sterne: 4.71Details
22.03.2021

Sehr schnelle Lieferung. Super süße Sachen und die Qualität stimmt auch. Nur die Rücksendung ist leider etwas umständlich. Aber ansonsten super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2734701
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-2684541
Sterne: 4.29Details
23.02.2021

Ich hatte leider durch einen Zahlendreher eine Babyjacke in der falschen Größe geliefert bekommen. Nachdem ich den Service angeschrieben hatte wurde mir sofort die richtige Größe geschickt und sogar noch ein Geschenk gemacht. Super Service und das in einer Spitzengeschwindigkeit! Werde dort sicher wieder kaufen. PS. Ein Angebot für Kids ab mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2669610
Sterne: 4.86Details
16.02.2021

Das ist meine erst Bestellung bei diesem Shop. Mein Pulli ist gestern gekommen. Ware kam relativ zügig. Das bezahlen per Rechnung finde ich auch sehr gut. Bin zufrieden. Das wird nicht meine letzte Bestellung bei ihnen sein. Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)