Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de

130

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de - SKYLT - Jochen Vesenmaier

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Bei SKYLT findest Du neben der neuesten Mode für Damen & Babys vor allem Inspiration, die wirklich zu Dir passt. Lass Dich überraschen von frischen Trends & tollen Angeboten für Bekleidung & Accessoires. Hör auf zu suchen - Fang an zu finden!

Unternehmensdaten | 4.463 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SKYLT - Jochen Vesenmaier

Hohenzollernstr. 65

80796 München

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de - SKYLT - Jochen Vesenmaier

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

5 / 5

aus 103 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 103 Bewertungen
5.00 / 5

78 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

14 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

11 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

52 52 0 0
UserPic
Lillybee
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Eine Freundin hatte mir diesen Shop gezeigt, weil es dort viele schöne Babysachen gibt. Mir war dieser bis dato völlig unbekannt - wird bei Google nicht angezeigt - und da die Babysachen wirklich sehr schön sind, dachte ich, dass ich mal eine Bestellung mit wenig Produkten tätige. Ich bekam Tage nach Bestellung eine E-Mail, dass ein Produkt mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von skylt.de am 20.01.2021 :

Vielen lieben Dank für die tollen Worte! Das freut uns wirklich sehr, wenn Dir unsere Produkte gefallen und Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dass wir Dich schon ganz bald wieder in unserem Online Shop begrüßen dürfen. Danke für das tolle Feedback! :-)

Antworten

UserPic
Kunde-2605118
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Super schneller Versand, Wir werden wieder hier einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2604949
Sterne: 4.57Details
18.01.2021

Schöne Ware, Größe hat nur leider nicht gepasst. Rücksendung völlig unproblematisch. Werde erneut bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1275242
Sterne: 5.00Details
02.01.2021

Bei Skylt gibt es sehr schöne Kleidung für Kinder, die sich von dem Einheitsbrei in den großen Shops unterscheidet. Bestellung und Lieferung erfolgten schnell und zuverlässig und die Ware ist wirklich gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Nisi1987
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Sehr gut Auswahl. Alles top beschrieben. Mega schnelle Lieferung trotz Weihnachten. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2550586
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Super Service und tolle Qualität! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2548841
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Alles top und wunderschöne Sachen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2544115
Sterne: 4.83Details
17.12.2020

Alles okay, gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2531337
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Martina
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Ich bin mit dem Shop total zufrieden. Sehr schöne Ware. Dort arbeiten noch liebe Menschen. Super schnelle Antwort per Mail auf mein Anliegen. Absolut weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2509809
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Sehr schöne und ausgefallene babybekleidung. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2490903
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Ein super Shop mit super Preisen , werde auf jedenfall wieder bestellen . Und eine vorbildlicher Kundenservice bei Problemen. Weiter so ...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sabine Heine
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Total schöne Sachen mit guter Qualität und die Kundenbetreuung ist einfach nur super nett und sehr hilfsbereit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2486280
Sterne: 5.00Details
20.11.2020

Sehr schneller Versand. Super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2472397
Sterne: 4.71Details
16.11.2020

Ich bin sehr zufrieden, hab das erste mal bestellt und die Lieferung erfolgte sehr zügig und alles war sehr gut und endlich mal der Menge der Ware entsprechend verpackt für keinen übermäßigen Müll. Die Größen fallen normal aus und die Hosen ind Oberteile scheinen auf den ersten Blick und erste Wäsche sehr gut verarbeitet zu sein. Ich gebe mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1112969
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Schade ist dass viele Produkte ausverkauft sind und das schon über mehrere Wochen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2450090
Sterne: 4.57Details
02.11.2020

Super schnelle Lieferung. Sehr gute Kommunikation.Macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2444603
Sterne: 5.00Details
30.10.2020

Alles zu meiner Zufriedenheit... Gute Qualität der Ware.... Habe sie super schnell bekommen und entsprach genau der Beschreibung.... Werde immer wieder gerne hier shoppen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2431062
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Janine.
Sterne: 5.00Details
23.09.2020

Sehr schöne Baby Kleidung zu einem guten Preis. Ich bin rundum zufrieden. Hier kaufe ich immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)