Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de

187

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de - SKYLT - Jochen Vesenmaier

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Bei SKYLT findest Du neben der neuesten Mode für Damen & Babys vor allem Inspiration, die wirklich zu Dir passt. Lass Dich überraschen von frischen Trends & tollen Angeboten für Bekleidung & Accessoires. Hör auf zu suchen - Fang an zu finden!

Unternehmensdaten | 6.977 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SKYLT - Jochen Vesenmaier

Hohenzollernstr. 65

80796 München

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de - SKYLT - Jochen Vesenmaier

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.95 / 5

aus 90 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 90 Bewertungen
4.95 / 5

81 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

9 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

56 56 0 0
UserPic
Kunde-3042852
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Immer wieder gern!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-3033323
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Sehr schöne Kleidung von guter Qualität, Preis-Leistung top. Ich musste Sachen zurück schicken weil zu groß - Abwicklung hat reibungslos funktioniert, Kontakt super freundlich und schnell. Top! Hier kaufe ich gerne wieder. Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-3030934
Sterne: 5.00Details
05.10.2021

Eine schöne Auswahl, die Qualität der Ware ist sehr gut, schnelle Lieferung Aufgrund eines Fehlers meinerseits habe ich die Bestellung doppel ausgeführt. Nach dem Kontakt per Email erfolte eine sehr schnelle Antwort und die Stornierung der doppelten Bestellung. Super Kundendienst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Kunde-3021452
Sterne: 4.00Details
28.09.2021

Gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Kunde-3021416
Sterne: 5.00Details
28.09.2021

Sehr netter Kundenservice und sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität, werde sicher öfters dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-2385208
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Sehr schöne Ware. Toll verpackt und fliegender Versand Sehr zu empfehlen! Gerne immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Kunde-3020245
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Everything that I bought, exceeded my expectations.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Kunde-3018872
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Super schnelle, problemlose Lieferung. Danke schön… ich hab mich sehr gefreut und die Sachen passen wie angegossen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2352588
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

Wie immer schneller Versand und Ware wie immer top , leider sind die Größen bald zu klein :(

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-2984777
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Schnelle Lieferung. Ich habe Babykleidung bestellt, Qualität und Verarbeitung der Kleidung ist top! Ich war sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Kunde-2973532
Sterne: 5.00Details
23.08.2021

Sehr schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung. Ware qualitativ hochwertig, ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-2962687
Sterne: 4.71Details
16.08.2021

Kurze Lieferzeit, sehr schöne Ware, top Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-2944580
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

Tolle Ware, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-2928291
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Sehr sehr freundlich und nett. Tolle Kommunikation bei Fragen etc.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Kunde-2122169
Sterne: 4.71Details
07.07.2021

Ich kleide unseren Zwerg sehr gern bei euch ein, die Auswahl für Jungs ist toll, qualitativ und modisch! Für Mädchen ist nach meinem Geschmack zu wenig dabei! Der Versand geht immer schnell. Vielleicht kann man die extra Plastiktüten weglassen!? Wir bestellen bald wieder und freuen uns über neue Kollektionen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-2857429
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation, unkomplizierter Umtausch. Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Kunde-2848282
Sterne: 4.86Details
23.05.2021

Da Ich persönlich mit einem Mitarbeiter(Chef?) am Telefon sprechen konnte(durfte),muss Ich sagen,das es ein sehr höfliches,kompetent es,ausführliches,nettes,hilfsbereites Kundengespräch war. Die bestellte Ware ging unverzüglich,nach Erhalt der Rechnung raus. Die Lieferung erfolgte per DHL. Lieferung kam am 3. Tag an. Die bestellte Ware war mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Kunde-2841701
Sterne: 4.00Details
19.05.2021

Die Ware wurde schnell geliefert, das man bei fast 100€ Einkauf noch Versand 4,99€ zahlen muss fand ich weniger reizend. Das hat mich geärgert. Ist heutzutage eigentlich Standard das ab einem gewissen Wert einfach versandkostenfrei ist. Die Qualität ist gut, die Sachen fallen teilweise klein aus . Aber da hat ja jeder ein unterschiedliches mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-2838461
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Sehr zufrieden, sind superschöne Sachen und von Preis/Leistung her echt gut. Würde jederzeit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-2838449
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Ich bin sehr zufrieden mit Skylt. Die Ware ist toll, hier habe ich außergewöhnliche Kleidung für meinen Sohn gefunden, der Versand ging schnell und die Kundenbetreuung ist sehr nett und man merkt wie wichtig die Kundenzufriedenheit ist. Ich bestelle auf jeden Fall wieder bei Skylt ❤

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)