Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de

196

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de - SKYLT - Jochen Vesenmaier

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Bei SKYLT findest Du neben der neuesten Mode für Damen & Babys vor allem Inspiration, die wirklich zu Dir passt. Lass Dich überraschen von frischen Trends & tollen Angeboten für Bekleidung & Accessoires. Hör auf zu suchen - Fang an zu finden!

Unternehmensdaten | 7.570 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SKYLT - Jochen Vesenmaier

Hohenzollernstr. 65

80796 München

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

skylt.de - SKYLT - Jochen Vesenmaier

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.93 / 5

aus 69 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 69 Bewertungen
4.93 / 5

65 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

4 Bewertungen
75.0 %
(3.75 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

40 40 0 0
UserPic
Sterne: 4.71Details
10.01.2022

Süße Baby und Kindermode, tolles Desgin, schöne Farben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.01.2022

Sehr schöne und qualitativ hochwertige Bekleidung für Babys/Kinder. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 4.29Details
16.12.2021

Süße Kinderkleidung und sehr freundlicher Kundenservice - empfehle ich gern weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.11.2021

Gute Auswahl, schnelle Lieferung, top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Immer wieder gern!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Sehr schöne Kleidung von guter Qualität, Preis-Leistung top. Ich musste Sachen zurück schicken weil zu groß - Abwicklung hat reibungslos funktioniert, Kontakt super freundlich und schnell. Top! Hier kaufe ich gerne wieder. Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.10.2021

Eine schöne Auswahl, die Qualität der Ware ist sehr gut, schnelle Lieferung Aufgrund eines Fehlers meinerseits habe ich die Bestellung doppel ausgeführt. Nach dem Kontakt per Email erfolte eine sehr schnelle Antwort und die Stornierung der doppelten Bestellung. Super Kundendienst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
Sterne: 4.00Details
28.09.2021

Gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.09.2021

Sehr netter Kundenservice und sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität, werde sicher öfters dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Sehr schöne Ware. Toll verpackt und fliegender Versand Sehr zu empfehlen! Gerne immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Everything that I bought, exceeded my expectations.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Super schnelle, problemlose Lieferung. Danke schön… ich hab mich sehr gefreut und die Sachen passen wie angegossen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

Wie immer schneller Versand und Ware wie immer top , leider sind die Größen bald zu klein :(

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Schnelle Lieferung. Ich habe Babykleidung bestellt, Qualität und Verarbeitung der Kleidung ist top! Ich war sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.08.2021

Sehr schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung. Ware qualitativ hochwertig, ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.71Details
16.08.2021

Kurze Lieferzeit, sehr schöne Ware, top Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

Tolle Ware, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Sehr sehr freundlich und nett. Tolle Kommunikation bei Fragen etc.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.71Details
07.07.2021

Ich kleide unseren Zwerg sehr gern bei euch ein, die Auswahl für Jungs ist toll, qualitativ und modisch! Für Mädchen ist nach meinem Geschmack zu wenig dabei! Der Versand geht immer schnell. Vielleicht kann man die extra Plastiktüten weglassen!? Wir bestellen bald wieder und freuen uns über neue Kollektionen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation, unkomplizierter Umtausch. Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)