Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

slantastoffe.de

1.059

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

slantastoffe.de - Barzmann Internet Solutions GmbH

Haus u. Garten - Heimtextilien

Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Stoffen, Reißverschlüssen und anderen Kurzwaren für Ihre Projekte! Unser Sortiment wird ständig für Sie erneuert.

Unternehmensdaten | 8.632 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Barzmann Internet Solutions GmbH

Benninghofer Str. 144C

44269 Dortmund

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

slantastoffe.de - Barzmann Internet Solutions GmbH

Haus u. Garten - Heimtextilien

4.99 / 5

aus 4510 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 4.510 Bewertungen
4.99 / 5

265 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

4092 Bewertungen
99.9 %
(5.00 / 5)

153 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Wie kann man den Schieber (Zipper) auf den Endlosreißverschluss einfädeln.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3237247

ShopVoter-3237247
Sterne: 4.75Details
08.02.2022

Den Einkauf insgesamt bewerte ich als positiv. Einziges Manko: der Flanellstoff ist auch nach dem Vorwaschen nicht so weich, wie ich es von Flanell bisher kannte. Für Kissen oder Taschen sicher kein Problem. Aber für Kleidung würde ich ihn nicht wieder verwenden. Leider ein Nachteil beim Onlinekauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3236810

ShopVoter-3236810
Sterne: 5.00Details
08.02.2022

Schnelle Lieferung top Ware.... Mit der vorletzten Lieferung war ich leider nicht zufrieden, da ich hellgraue reißverschlüsse bestellt hatte, was dann mehr hellblau war, konnte ich dann leider nicht gebrauchen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3230784

ShopVoter-3230784
Sterne: 5.00Details
04.02.2022

Mit der Ausführung meiner (Klein-) Bestellung bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung ist zuverlässig und schnell erfolgt. Dabei waren die Versandkosten durchaus moderat. Ich kann SlantaStoffe daher vorbehaltlos empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2710469

ShopVoter-2710469
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Schnelle Lieferung alles bestens immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2923540

ShopVoter-2923540
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Ich kaufe immer wieder gerne hier ein und wenn es mal ein Problem gibt folgt prompt die Lösung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3226161

ShopVoter-3226161
Sterne: 5.00Details
01.02.2022

Gutes Produkt, farbenfroh, gut zu verarbeiten und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3223369

ShopVoter-3223369
Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Alles bestens. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und prima Ware. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3221160

ShopVoter-3221160
Sterne: 5.00Details
30.01.2022

Alles super , immerwieder gerne !:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3217498

ShopVoter-3217498
Sterne: 4.75Details
27.01.2022

Die bestellten Kurzwaren wurden innerhalb weniger Tage geliefert. Die Qualität der Ware war zufriedenstellend und der Preis sehr günstig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3217162

ShopVoter-3217162
Sterne: 5.00Details
27.01.2022

Kundenfreundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3213577

ShopVoter-3213577
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Vielen Dank, hat alles perfekt geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3213361

ShopVoter-3213361
Sterne: 4.25Details
25.01.2022

Schnelle Lieferung und tadellose Wäre. Das einzig negative sind die hohen Versandkosten nach Österreich. Es wäre schön, wenn zumindest ab einem Wäre von 50€ keine Versandkosten anfallen würden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1192343

Kunde-1192343
Sterne: 4.00Details
24.01.2022

Schöne Stoffe und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3211734

ShopVoter-3211734
Sterne: 4.75Details
24.01.2022

Alles perfekt. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2592752

ShopVoter-2592752
Sterne: 5.00Details
24.01.2022

Alles gut geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1796395

Kunde-1796395
Sterne: 5.00Details
24.01.2022

Bei Slantastoffe bestelle ich immer wieder gerne meine Reissverschlüsse. Gute Qualität, freundlicher Service und prima Preise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3207378

ShopVoter-3207378
Sterne: 5.00Details
21.01.2022

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3205865

ShopVoter-3205865
Sterne: 5.00Details
20.01.2022

Normalerweise fasse ich Stoffe gerne an, bevor ich kaufe. Da ich nur ein paar Beutel nähen wollte, habe ich den Internetkauf gewagt und wurde nicht enttäuscht. Stoff ist gut, Preis ist super, werde ich wieder so machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3200580

ShopVoter-3200580
Sterne: 5.00Details
20.01.2022

Schöne Wäre zu vernünftigen Preisen. Versandkosten abgestuft und akzeptabel. Lieferung zügig und gut verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3201011

ShopVoter-3201011
Sterne: 4.75Details
17.01.2022

Schnelle Lieferung, günstige Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)