Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

slantastoffe.de

819

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

slantastoffe.de - Barzmann Internet Solutions GmbH

Haus u. Garten - Heimtextilien

Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Stoffen, Reißverschlüssen und anderen Kurzwaren für Ihre Projekte! Unser Sortiment wird ständig für Sie erneuert.

Unternehmensdaten | 5.495 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Barzmann Internet Solutions GmbH

Benninghofer Str. 144C

44269 Dortmund

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

slantastoffe.de - Barzmann Internet Solutions GmbH

Haus u. Garten - Heimtextilien

4.99 / 5

aus 8109 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 8.109 Bewertungen
4.99 / 5

556 Bewertungen
98.4 %
(4.92 / 5)

7292 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

261 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Ein optimales Hilfsmittel für das einfädeln vom Garn in die Nadel. Kein ewiges Fummeln mehr.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-1796395
Sterne: 5.00Details
04.06.2021

Sehr schnelle Lieferung, wie immer gute Qualität. Freundlicher Service. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2862907
Sterne: 4.50Details
04.06.2021

Alles gut soweit, wie lange der Stoff hält wird sich zeigen, kleines minus für unsauberes Abschneiden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2865960
Sterne: 5.00Details
03.06.2021

Schnell versendet, liebevoll verpackt. Ich komme wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2863223
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

Super Ware, schneller Versand! Sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1323170
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

Sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
C. Meyer
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

Ich habe jetzt zum 2. Mal bei Slantastoffe bestellt. In beiden Fällen war ich sehr zufrieden sowohl mit der Bestellabwicklung als auch mit der Ware selbst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2856021
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

R. Schwartz Ich habe bei Slantastoffe jede Menge Endlos- Reißverschlüsse gekauft. Ich muß sagen: solch eine Mordsauswahl findet man seltener und noch sehr preiswert dazu! Ich habe 16 x 2 m in den Farben gekauft, die man am meisten braucht. Ich nähe viel Kleidung und Kissen zu meiner Wohnung passend. Die Farben der Reißverschlüsse sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2855287
Sterne: 5.00Details
30.05.2021

Super schneller Versand, tolle Qualität. Wir haben unsere Wohnwagenpolster mit dem Bündchenstoff neu bezogen und es ist super geworden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-803843
Sterne: 4.75Details
28.05.2021

Sehr rasche und zuverlässige Abwicklung der Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2653607
Sterne: 5.00Details
27.05.2021

Wie immer bin ich sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2855452
Sterne: 5.00Details
27.05.2021

Hier kaufe ich definitiv wieder!! Schnelle Lieferung und vorallem sehr wenig zusätzliche Verpackungen, in meinem Paket war alles lose, was mir sehr gefallen hat. Ein Artikel war nicht mehr vorhanden, der Kundendienst war sehr nett und konnte mir eine sehr gute Alternative zu meinem eigentlichen Artikel geben. Alles in allem bin ich mehr als mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1757821
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Alles super, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2849847
Sterne: 4.75Details
24.05.2021

Habe verschiedene Stoffe bestellt und bin mit allen sehr zufrieden, bis auf einen (Nicky), der qualitativ nicht gut ist. Jersey, Sommersweat und Bündchenstoffe haben eine gute Qualität und super Preis/Leistung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2608454
Sterne: 4.00Details
23.05.2021

Schnelle Lieferung. Produkt wie erwartet. Bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2846646
Sterne: 5.00Details
22.05.2021

Sehr empfehlenswert!! Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2845445
Sterne: 4.50Details
21.05.2021

Schneller Versand sehr schöner Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2840296
Sterne: 5.00Details
18.05.2021

Die Ware war schnell da und qualitativ hochwertig, wie ich es erwartet habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2838262
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

alles super, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2833709
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Die Stoffe sind von einer sehr guten Qualität kaufe immer wieder gerne ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2832391
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Sehr schnelle Lieferung. Super verpackt. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)