Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

slotblog.de

928

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

slotblog.de

Hobby u. Freizeit - Modellbau

Unternehmensdaten | 5.616 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Slotblog

Benno-Strauß-Straße 7B

90763 Fürth

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

slotblog.de

Hobby u. Freizeit - Modellbau

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 618 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Warenpräsentation
4.71
Warenpräsentation
4.71

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2780671

ShopVoter-2780671
Sterne: 4.80Details
19.04.2021

Fast alles super, vielen Dank an Roland für das tolle Slotblog Projekt. Lediglich für den Versand durch DPD muss ich einen Stern abziehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2779216

ShopVoter-2779216
Sterne: 4.00Details
16.04.2021

Mit dem Shop bin ich überhaupt nicht zufrieden. Leider sind viele Teile ausverkauft. Der E-Mail Verkehr brach Unternehmensseite einfach ab. In den E Mails wird über Link auf Teile hingewiesen die Ausverkauft sind. Aber ich bin begeistert von den Videos und hoffe die Lieferungen treffen bald ein

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von slotblog.de am 16.04.2021 :

Vielen Dank für die Rückmeldung. Leider liegt die aktuelle Verfügbarkeit an Lieferengpässen seitens der Hersteller. Die Ware ist nachbestellt, aber es kann nicht angeliefert werden.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2780359

ShopVoter-2780359
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

So soll es sein, vielen lieben Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2779387

ShopVoter-2779387
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Sehr schnelle Lieferung. Super Betreuung. Netter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2779351

ShopVoter-2779351
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Super Sache

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2778945

ShopVoter-2778945
Sterne: 4.40Details
13.04.2021

Gewohnt gute carerra Qualität. Das sie nicht original verpackt waren stört überhaupt nicht, ich finde eher im Gegenteil. Ich würde auf jeden Fall wieder bestellen, da ich auch lieber die kleineren Shops unterstütze wie immer die großen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2766576

ShopVoter-2766576
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2767002

ShopVoter-2767002
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Die Qualität der Teile sowie die Passgenauigkeit sind überragend. Durch die Anleitungen von Roland in seinem Blog, ist der Einbau auch für Laien leicht zu realisieren.(Nötige Werkzeuge sind Voraussetzung) Die Resultate in Fahrleistung und Optik sind ebenfalls beachtlich. Die Kundenbetreuung, habe ich in diesem Maß noch nie erlebt. Definitiv mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2769208

ShopVoter-2769208
Sterne: 4.80Details
08.04.2021

Mein lieber Roland, beim Versand gibt es nur 4 Sterne. Ich weiß du kannst nichts dafür wenn DHL „trödelt“. Aber somit gibt es wenigstens da noch was zu verbessern. Der Rest ist top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2385288

ShopVoter-2385288
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Cooler Shop schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2766349

ShopVoter-2766349
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Wir möchten uns bei Roland und seinem Team für die sehr schnelle Bearbeitung und Versand der Bestellungen bedanken. Desweiteren möchten wir besonders hervorheben, das er sich die Zeit nimmt und nachfragt ob es Probleme gibt beim Einbau bzw. Umbau mit den bestellten Produkten. Hier bin ich mir sicher, wenn es irgendwelche Probleme geben sollte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2763655

ShopVoter-2763655
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Absolut die beste Beratung und Präsentation der Ware. Supergute Videos zum Thema Slotracing. ich würde es kurz so beschreiben...hier kocht der Chef noch selbst. Vielen Dank Roland...weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2758641

ShopVoter-2758641
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

kompetent, qualifizierte profihafte erklärweise. weiter so alles gute !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2754473

ShopVoter-2754473
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Alles Bestens. Bin sehr zufrieden und fühle mich sehr gut betreut. Roland von Slotblog fragt sogar nach, ob alles in Ordnung ist und bietet Unterstützung an. Besser geht es nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2756905

ShopVoter-2756905
Sterne: 4.60Details
01.04.2021

Bin sehr zufrieden. Leider gibt es im Moment wohl Lieferprobleme einiger Hersteller, was das Angebot derzeit einschränkt. Ich würde mir wünschen,dass ausverkaufte Produkte nicht angezeigt werden. Es war einfach zu viel nicht verfügbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2755615

ShopVoter-2755615
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Es bleibt mir nichts anderes übrig, als jeweils 5 Sterne zu vergeben. Alles ist bei Dir perfekt! Ein super Kontrast zu oft erlebten Servicewüste. Bleib so wie Du bist! Gruß Frank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2754948

ShopVoter-2754948
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Es war alles top, die Lieferung war schnell und gut, nur bei der Warenverfügbarkeit waren mir wichtige Sachen oder Teile im Rückstand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2754523

ShopVoter-2754523
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Schnelle Lieferung und gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2754450

ShopVoter-2754450
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Super Service, nach Rücksendung des Pakets durch den Paketzusteller wurde sofort mit einem anderen Anbieter ohne Zusatzkosten erneut versandt, Daumen hoch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2754379

ShopVoter-2754379
Sterne: 4.80Details
30.03.2021

Ich bedauere, dass Fragen nicht per Telefon stellen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)