Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

slotblog.de

246

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

slotblog.de

Hobby u. Freizeit - Modellbau

Unternehmensdaten | 1.616 Profilaufrufe

Slotblog

Benno-Strauß-Straße 7B

90763 Fürth

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

slotblog.de

Hobby u. Freizeit - Modellbau

4.88 / 5

"SEHR GUT"

aus 246 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Warenpräsentation
4.76
Warenpräsentation
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2028046
Sterne: 5.00Details
31.03.2020

Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jackynachtfalke
Sterne: 5.00Details
31.03.2020

Alles Top wie nicht anders erwartet Erstes mal bestellt aber schon viele Blogs hier gesehen und Meine Erwartungen wurden voll erfüllt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Grexxen
Sterne: 5.00Details
31.03.2020

Hat alles tadellos funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
slotter_tobi
Sterne: 5.00Details
25.03.2020

Ich bin mit meinem Kauf im Slotblog-Shop sehr zufrieden! Bestellung & Versand ging sehr schnell, und mein Porsche war sicher eingepackt, daher auch keine Kratzer auf der Box oder ähnliches. An dem Fahrzeug selbst passt auch alles. Daher empfehle ich den Slotblog-Shop gerne weiter !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2014376
Sterne: 5.00Details
24.03.2020

Bin begeistert, Preis-Leistung super, kann mit dem Handregler auf meiner 21m Strecke etwa 0,5 sechs schneller fahren, eine klare Empfehlung von mir

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1996422
Sterne: 5.00Details
13.03.2020

Erstbestellung. Leider fehlten Teile, da aber unkompliziert und prompt auf email Nachfrage geantwortet und nachgeliefert wurde gibts trotzdem volle " Punktzahl"

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1991109
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

Ich habe als blutiger Anfänger doch die eine oder andere Frage und die wurden prompt und Kompetent beantwortet. Das Projekt Slotblog.de finde ich absolut Top! Weiter so...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Felix Möbius
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

Super netter Kontakt! Super Videos! Der Shop ist noch etwas unübersichtlich im Kleinteile Bereich. Diese sind etwas versteckt in der Auto Abteilung. Schneller Versand und ein toller Newsletter! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1990978
Sterne: 5.00Details
10.03.2020

Super kompetent. Sofortige Kommunikation möglich. Auch die YouTube Videos sind unbedingt anzusehen. Endlich mal jemand, der sich richtig mit der Sache beschäftigt. Danke dafür. Ich werde hier wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bärchen 0771
Sterne: 5.00Details
06.03.2020

Von der Bestellung bis zu Ratschlägen für den Aufbau und die fortlaufende Beratung kann ich mir nichts besseres vorstellen. Ich bin wirklich mehr als zufrieden und wünschte mir weiterhin eine solche gute Betreuung und Unterstützung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Barny
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

super Ware... schneller Versand... 6 Sterne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1979119
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Netter Kontakt,gute Preise u. schneller Versand. Empfehlenswert !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Slotbit
Sterne: 4.80Details
02.03.2020

Ich habe nur 4 Sterne für die Qualität gegeben, doch eigentlich ist das ein Problem von Slotdevil und nicht von Slotblog.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Robin
Sterne: 4.80Details
26.02.2020

Die Kundenberatung / Kundenbetreuung ist ein Traum. Sehr hilfsbereit, nett und einfach sympatisch! Man fühlt sich direkt willkommen und merkt gleich, dass hier keine Abzocke sondern ein Hobby betrieben bzw. geteilt wird!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
25.02.2020

Versandkosten für Kleinteile,Reifen etc. zu hoch. Ich würde gerne öfter bestellen doch die Versandkosten sind mir zu hoch Mfg

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von slotblog.de am 25.02.2020 :

Vielen Dank für die Rückmeldung. Ich suche hier nach einer Lösung. Den Versand per Maxibrief habe ich wegen der hohen Verlustrate deaktiviert.

Antworten

UserPic
CKSlotcar
Sterne: 5.00Details
25.02.2020

Alles hat wie gewünscht funktioniert. Danke auch für die zusätzlichen Informationen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
withobi
Sterne: 5.00Details
21.02.2020

Alles bestens So macht der Einkauf Spass

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1958094
Sterne: 5.00Details
21.02.2020

Lieber Roland, ich kann nur danke sagen, der Service und die Ware waren top, die Verpackung und der Versand reibungslos und wie du das mit der Software gelöst hast war der Hammer. Natürlich bin ich von dem Projekt total begeistert und dadurch auch erst endgültig am Slotvirus erkrankt. Vielen herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal... mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1959304
Sterne: 4.80Details
19.02.2020

Schnelle, persönliche und kompetente Betreuung und Beratung. Ich wurde bei der Ergänzung des Set-Kaufes auf einen Fehler von mir hingewiesen. Prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1958336
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Vielen Dank für die gute Abwicklung ! Mein Mann hat sich riesig über das Modell gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)