Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

smart-unlock.at

216

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

smart-unlock.at

Handy/Telefon u. Fax - Handy-Reparatur

Dein Handy zu entsperren ist kein Problem mehr mit Smart Unlock. Per Code können wir jedes Smartphones schnell, einfach und mit geringen kosten entsperren. Mach es selbst und sei ein smarter Unlocker! https://www.smart-unlock.at

Unternehmensdaten | 8.821 Profilaufrufe

Smart-unlock

Griesplatz 14

8010 Graz

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

smart-unlock.at

Handy/Telefon u. Fax - Handy-Reparatur

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 140 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.at, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 140 Bewertungen
4.85 / 5

55 Bewertungen
4.76 / 5

85 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

36 35 0 1
UserPic

Rene

Rene
Sterne: 5.00Details
20.12.2018

Sehr freundlich und hilfsbereit,sowie einwandfreie entsperrung von meinem Note9. Nur zum weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-366900

ShopVoter-366900
Sterne: 4.57Details
19.12.2018

Alles bestens. Sony codes dauern etwas länger werden aber in dem angegebenen zeitraum zugestellt. Netter Support. Würde ich wieder in anspruch nehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Franz H.

Franz H.
Sterne: 5.00Details
15.12.2018

Ich bin begeistert,es hat alles wunderbar funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1327917

Kunde-1327917
Sterne: 5.00Details
12.12.2018

ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend! Bin froh, dass ich ein billigeres Angebot nicht angenommen habe!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1324942

ShopVoter-1324942
Sterne: 4.86Details
10.12.2018

20:00 Uhr Abends bestellt 21:10 Code erhalten Dann Schock: Code wurde beim ersten mal nicht angenommen ABER: beim zweiten mal alles OK DANKE super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1310274

Kunde-1310274
Sterne: 5.00Details
03.12.2018

Hat alles wunderbar funktioniert, auch der Zeitplan würde eingehalten. Einzig beim Bezahlen könnte die Sofortüberweisung evtl. über Klarna oder ähnliches angeboten werden. Bin aber sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1302039

ShopVoter-1302039
Sterne: 5.00Details
28.11.2018

Wirklich unglaublich wie schnell und einfach das geht, und ich war wirklich etwas unsicher und misstrauisch. Zu unrecht. Danke für diesen Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1292695

Kunde-1292695
Sterne: 5.00Details
21.11.2018

Ich bin total begeistert!!! Handy per online entsperren super einfach und schnell, hätte ich nicht gedacht. Preise sind angemessen. Kann ich weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1288503

Kunde-1288503
Sterne: 5.00Details
19.11.2018

Bin einfach begeistert,wie schnell und unkompliziert das Entsperren funktionierte.Kann Ihre Firma bestens weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Alexander O.

Alexander O.
Sterne: 4.86Details
16.11.2018

Entsperrcode für Samsung A5 2016 am Vortag in der Nacht per PayPal gekauft und am nächsten Morgen erhalten. Code eingegeben und Handy war entsperrt (A1 Simlock entfernt). Einfacher und schneller geht es kaum. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1276405

ShopVoter-1276405
Sterne: 5.00Details
10.11.2018

Danke! Sehr schnell ! Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1266625

ShopVoter-1266625
Sterne: 5.00Details
03.11.2018

Hat auf anhieb funktioniert und die Lieferung ging sehr schnell. TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1261725

Kunde-1261725
Sterne: 4.43Details
30.10.2018

Es war total unkompliziert voll nett und freundlich und bemüht!!! Ich habe es schon x-mal weiterempfohlen weil ich eigentlich nur sagen kann, würde jederzeit wieder bei Ihnen mein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1257899

ShopVoter-1257899
Sterne: 5.00Details
30.10.2018

Der Service dieser Firma ist einmalig. Obwohl es sich um ein ganz neues Handy handelt, das entsperrt werden musste, gelang dieses Vorhaben absolut rasch und problemlos. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1245946

Kunde-1245946
Sterne: 5.00Details
18.10.2018

Ich wollte spät Abends bestellen, hatte jedoch noch eine Frage, die mir nach fünf Minuten schon beantwortet wurde. Bei der Bestellung lief alles wunderbar, jegliche für die Entsperrung wichtigen Anforderungen (IMEI) wurden nochmals beschrieben dargestellt, damit man auch wusste wie man zu diesen Daten kommt. Nach der Kaufabwicklung, kam ein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

tomdully

tomdully
Sterne: 5.00Details
15.10.2018

Alles bestens per Email sehr Hilfreich. Lg Thomas

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1238918

ShopVoter-1238918
Sterne: 5.00Details
12.10.2018

Einfach TOP - Preisgünstig, schnell, funktioniert einwandfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-346177

ShopVoter-346177
Sterne: 5.00Details
10.10.2018

Super schneller Service!!!! Danke immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gismo22

Gismo22
Sterne: 5.00Details
06.10.2018

Alles top kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1223726

ShopVoter-1223726
Sterne: 5.00Details
29.09.2018

Einfach Top! Habe am Freitag nach 20h einen Freischaltcode bestellt und 2 Stunden später konnte ich mein Samsung Galaxy S9 schon entsperren. War total unkompliziert und hat nur €29.- gekostet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)