Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

smart-unlock.at

232

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

smart-unlock.at

Handy/Telefon u. Fax - Handy-Reparatur

Dein Handy zu entsperren ist kein Problem mehr mit Smart Unlock. Per Code können wir jedes Smartphones schnell, einfach und mit geringen kosten entsperren. Mach es selbst und sei ein smarter Unlocker! https://www.smart-unlock.at

Unternehmensdaten | 10.798 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Smart-unlock

Griesplatz 14

8010 Graz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

smart-unlock.at

Handy/Telefon u. Fax - Handy-Reparatur

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 155 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.at, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 155 Bewertungen
4.86 / 5

40 Bewertungen
4.74 / 5

115 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

26 25 0 1
UserPic
Kunde-2587566
Sterne: 4.71Details
08.01.2021

Alles Bestens nur überdenken sie Bitte den Zusteller DPD welcher Ihre Pakete einfach in einen Postshop hinterlegt als sie dem Kunden zu bringen diese Probleme gibt es immer wieder auch in meinen Freundes Kreis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2578553
Sterne: 5.00Details
03.01.2021

Nachdem ich mich nicht auskannte, habe ich die angegebene Telefonnummer angerufen. Ich wurde kurze Zeit darauf telefonisch kontaktiert und mir wurde alles genau erklärt, sodass ich in kürzester Zeit alle erforderlichen Codes zugesandt erhielt und ich die Entschlüsselung meines Smartphones vornehmen konnte. Ich war begeistert, wie schnell und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2549664
Sterne: 4.86Details
19.12.2020

man hat sich sehr viel mühe gegeben und alles bestens geregelt,danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2456727
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Sehr rasche, unkomplizierte Abwicklung, einfach zu bedienen und sehr freundliche Kundenbetreuung. Würde ich wieder nutzen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1434389
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Die Entsperrung war online wegen technischer Probleme beim Handy nicht möglich. Nach telefonischen Kontakt wurde, mir das Problem erklärt. Da online entsperren nicht möglich war, wurde mir unverzüglich der bereits bezahlte Betrag zurückgezahlt. DANKE! Ein sehr kundenfreundliches Unternehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Hermann
Sterne: 4.86Details
29.09.2020

Hab den Entsperrcode 1 Stunde nach dem bezahlen bekommen,alles hat sofort geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nacka
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Schön übersichtlich, Bezahlung ließ sich flott erledigen und die Bestellung wurde innerhalb kürzester Zeit erledigt. Die beiliegende Anleitung ist für jedermann verständlich! Danke, werde wieder bestellen! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2379111
Sterne: 5.00Details
21.09.2020

Prompte Erledigung, einfache und schnelle Handhabung. Entsperrung funktioniert einwandfrei. Hilfe/Service nicht benötigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
tofte
Sterne: 4.86Details
09.09.2020

abwicklung hat wunschgemäß funktioniert. daten wurden innerhalb einer stunde versendet. keinerlei beanstandungen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2356387
Sterne: 4.71Details
07.09.2020

Sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2342866
Sterne: 5.00Details
29.08.2020

Bin einfach gesagt sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2335279
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Hat super rasch und unkompliziert funktioniert. Da wir ein wenig Zeitstress hatten (Umstellung auf neuen Anbieter), brauchten wir rasch die Codes. Deshalb habe ich auch unter der angegebenen Kontaktmobilnummer angerufen und habe von Hrn. Staubmann rasche Hilfe bekommen bzw. hat er mir die Situation rasch erklärt. Am Ende hat alles - wie von Hrn. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2314567
Sterne: 1.00Details
12.08.2020

Warte seit Wochen auf meine Bestellung die noch immer noch nicht da ist , trotz mehrmaligen Nachfragen keine Rückmeldung Diese Firma ist ein klares NoGo

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2293441
Sterne: 5.00Details
01.08.2020

Super Schnell!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2275157
Sterne: 5.00Details
21.07.2020

Lief wie am schnürchen. Galaxy S5 wurde entsperrt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2258314
Sterne: 4.33Details
12.07.2020

Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde123445555
Sterne: 5.00Details
06.07.2020

Perfekte Abwicklung und der Service passt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2216905
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

Bin sehr zufrieden über die Abwicklung und mein IPhone SE29 von A1 zu entsperren war recht unkompliziert. Toller Telefonservice - ich schätze es sehr, wenn online-Anbieter auch telefonisch erreichbar sind!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2215038
Sterne: 4.86Details
22.06.2020

Prompte problemlose Freischaltung meines Handy,gerne wieder. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2192228
Sterne: 5.00Details
09.06.2020

Sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)