Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

smarthome-hannover.de

18

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

smarthome-hannover.de

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

Smart Home Hannover by Hattendorf&Oltrogge - Hannovers größte Innovations-Ausstellung zum Thema Somfy-TaHoma, TaHoma-Connect, TaHoma-Box, io-homecontrol®, Protexial-io-Gefahrenwarnanlagen.

Unternehmensdaten | 7.743 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Smarthome-hannover

An der Tiefenriede 17

30173 Hannover

smarthome-hannover.de

051151064064

051151064065

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

smarthome-hannover.de

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0

bambi

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
05.09.2015

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
ShopVoter-128691
Sterne: 5.00Details
03.03.2014

Sehr kompetente Beratung. Flexibel und kundenorientiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-128710
Sterne: 4.95Details
02.03.2014

Schneller Versand, die bestellte Ware ist gut verpackt angekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-103387
Sterne: 4.80Details
16.11.2013

sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-103916
Sterne: 4.50Details
15.11.2013

Sehr kompetente und prompte Beratung per E-Mail vor Kaufentscheidung. Service auch abends und nachts.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-103512
Sterne: 4.80Details
14.11.2013

Die rufen auch zurück und sind äußerst kompetent - Kundenzufriedenheit nehmen die Herrn wörtlich und tun alles dafür.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von smarthome-hannover.de am 14.11.2013 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns immer über Kritik, ob positiv oder negativ. Sie hilft uns den Service stätig zu verbessern und Abläufe zu optimieren. Bewertungen sind für uns wichtig, Danke! Ihr Smart Home Team

Antworten

UserPic
cosmictopsecret
Sterne: 4.55Details
14.11.2013

Nach Kontaktaufnahme per email - mehrfache Nachrichten - habe ich den Schalter bestellt. Die Beratung ist wirklich überragend umfassend und super nett!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von smarthome-hannover.de am 14.11.2013 :

Unser "Allrounder", Systemanalytiker und io-Spezialist ist ständig bemüht, sich allen Anfragen mit der nötigen Zeit zu widmen. Wir freuen uns, wenn sein Fachwissen Kunden hilft. Danke für Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic
ShopVoter-103370
Sterne: 4.70Details
13.11.2013

Schnelle perfekte Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (5)

Antwort von smarthome-hannover.de am 14.11.2013 :

Danke, wir sind froh das der Versand mit UPS und DHL so reibungslos verläuft! Viel Spaß mit Ihrer TaHoma Box!

Antworten

UserPic
ShopVoter-103362
Sterne: 4.42Details
13.11.2013

Sehr schneller Versand, top!!! Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (5)

Antwort von smarthome-hannover.de am 14.11.2013 :

Lieferzeiten sind ab der Paketübergabe leider kaum zu beeinflussen, umso schöner wenn es sicher und schnell ankommt. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei smarthome-hannover.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-102325
Sterne: 5.00Details
08.11.2013

äußerst freundliche und kompetente sowie fachlich erstklassige Beratung !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (5)

Antwort von smarthome-hannover.de am 14.11.2013 :

Eine 1 ist sicher die schönste Note die man bekommen kann, vielen Dank dafür! Wir arbeiten hart daran Ihr gerecht zu werden!

Antworten

UserPic
ShopVoter-hannover
Sterne: 4.80Details
13.10.2013

Es fing an mit einer tollen Beratung am Telefon. Gefunden haben wir den Händler über das Internet (google.)Dann waren wir in der Ausstellung und wir konnten alle Fragen stellen und alles wurde uns gut erklärt. Auch Alternativen usw. Bestellt haben wir dann online und die Lieferung kam pünktlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (6)

Antwort von smarthome-hannover.de am 17.10.2013 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüße von Smart Home Hannover

Antworten

UserPic
Siem
Sterne: 3.60Details
22.09.2013

Die erfahrungen met smarthome sind gut. Die versandung dauerte 5 tagen, aber das war Meer ein fehler von UPS. UPS in die Niederlande ist masig. Meine erfahrungen met DPD fur sendungen von Deutchland nach Holland sind viel besser.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (8)

Antwort von smarthome-hannover.de am 22.09.2013 :

Das der Versand mit UPS in die Niederlande 5 Tage dauert war leider nicht vorhersehbar. Wir bemühen uns trotz des kostenlosen Versands eine sichere Versandform zu finden. Bisher und gerade innerhalb Deutschlands und Österreichs war UPS bisher eine gute Wahl. Wir entschuldigen uns für die Wartezeit!

Antwort von Siem am 22.09.2013 :

Die erfahrung mit Smarthome hannover war gut. Ein kleines unterteil wird sehr schnell nach geliefert. Meine aufmerkungen uber die versandung sind nur UPS an zu rechnen. Es is bestimmt als tipp fur alle onlineshops in Deutschland. Meine erfahrungen mit DPD sind viel besser und das netwerk ist feinmassiger. Siem

Antworten

UserPic
ShopVoter-90546
Sterne: 4.43Details
26.08.2013

Perfekter Kundensupport bei Installationsproblemen! Werde meine Tahoma Produkte nur noch hier beziehen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (8)

Antwort von smarthome-hannover.de am 14.11.2013 :

Wir sind als Vorreiter in Sachen io-homecontrol nun bereits in vielen Medien als Referenz etabliert und trotzdem sind es gerade die direkten Kundenbewertungen die uns Freude machen! Danke dafür!

Antworten

UserPic
Rossmann
Sterne: 4.80Details
15.07.2013

Absolut empfehlenswerter Shop. Klein und sehr spezialisiert, dafür mit unnachahmlichem Kundenservice. Systemanalytiker, Meister und Ingenieure, wo andere Shops gerade mal Callcenter-Agents haben. TOP!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (12)

Antwort von smarthome-hannover.de am 14.11.2013 :

Wir kommen leider selten dazu die tollen Kommentare und Bewertungen hier zu beantworten, aber wir danken Ihnen für die gute Note. Viel Spaß mit ihren io-Produkten!

Antworten

UserPic
cosmictopsecret
Sterne: 4.60Details
14.07.2013

Super Lösung mit PayPal zahlen zu können - und die Adresse wurde auch direkt von PayPal übernommen. Klasse Umsetzung. Dann der unfassbar schnelle und gute Support bzw. Beratung per Mail. Dem UP-Empfänger habe ich noch nicht verbaut - scheint doch etwas komplizierter zu werden, da ich zwei Motoren an einem Schalter habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (12)

UserPic
ShopVoter-78291
Sterne: 4.78Details
12.06.2013

Excellenter Service per Telefon+++++

Reaktionen (1)

Gefällt mir (14)

Antwort von smarthome-hannover.de am 14.11.2013 :

Die Bewertung ist ja nun schon einige Tage alt, aber das ändert nichts daran das wir uns riesig freuen wenn wir sie lesen! Vielen Dank!

Antworten

UserPic
ShopVoter-66833
Sterne: 4.90Details
28.03.2013

Lieferung im Ausland (NL) , nach tel. Nachfrage auch moeglich ohne Mehrkosten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (38)

Antwort von smarthome-hannover.de am 02.05.2013 :

Sehr geehrter Herr S., es freut uns zu hören, das Ihnen unsere Produkte gefallen haben! Gerne haben wir nach Ihrer Anfrage auch die Lieferung in die Niederlande freigeschaltet. Wir freuen uns nun auch Kunden dort direkt beliefern zu können. Mit freundlichem Gruß in die Niederlande Ihr Shop von SmartHome-Hannover.de

Antworten