Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

smoothpanda.de

104

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

smoothpanda.de - Improving Earth GmbH

Gesundheit/Pflege - Hygiene / Desinfektion

Das Original aus 100% Bambus: Toilettenpapier, Taschentücher und Küchenpapier aus vorbildlich bewirtschafteten Wäldern (FSC® C106855). Plastikfrei in Papier oder Karton verpackt und nicht gebleicht. Auch als bequemes Spar-Abo erhältlich.

Unternehmensdaten | 4.617 Profilaufrufe

Improving Earth GmbH

Schillerstraße 22

23858 Reinfeld

smoothpanda.de

04533 - 738 02 40

kein Fax

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

smoothpanda.de - Improving Earth GmbH

Gesundheit/Pflege - Hygiene / Desinfektion

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 76 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.62
Angebot und Auswahl
4.62
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

59 59 0 0
UserPic

hallole2409

hallole2409
Sterne: 4.86Details
02.03.2020

Die bestellte Ware (Toilettenpapier, Küchenpapier und Taschentücher sind qualitativ super, erfüllen ihren Zweck und geben ökologisch gesehen ein gutes Gefühl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1970841

ShopVoter-1970841
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Tolles Angebot Verpackung optimal ausgenutzt. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ganeshvari_PdL

Ganeshvari_PdL
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Tolle nachhaltige Firma, tolle sinnvolle Produkte, toller Kundenservice - bin begeisterte und rundum zufriedene Kundin mit meiner Familie!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1962495

ShopVoter-1962495
Sterne: 5.00Details
21.02.2020

Sehr kompetente Beratung, Fragen werden umgehend und schnell beantwortet. Bestellungen werden umgehend bearbeitet. Qualität der Produkte ist ausgezeichnet! Bin absolut zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1954724

ShopVoter-1954724
Sterne: 4.71Details
17.02.2020

Endlich Taschentücher zum mitnehmen, die nicht haufenweise Müll produzieren. Qualität genau wie beim Toilettenpapier gut. Sehr gefreut habe ich mich über die Konsequenz des nachhaltigen Gedanken - der Versandkarton ist "second hand" - super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Homkop

Homkop
Sterne: 4.57Details
03.02.2020

Seitdem wir Smooth Panda entdeckt haben, kaufen wir unser Toilettenpapier, unsere Taschentücher und Küchentücher nur noch bei Smooth Panda. Vorallem die Abo-Box hat uns sehr überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

BridgetR

BridgetR
Sterne: 4.57Details
01.02.2020

Da ich versuche, möglichst plastikfrei zu leben, suchte ich einen Dementsprechenden Anbieter und bin hier fündig geworden. Die Website ist ansprechend gestaltet, meines Erachtens aber ein bisschen umständlich, es dauerte etwas, bis ich ein Abo bestellen konnte, es wäre einfacher, wenn man auf den Infoseiten zusätzlich die Möglichkeit hätte, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Pasole

Pasole
Sterne: 5.00Details
30.01.2020

Un piccolo aiuto per gli amici italiani, questa azienda offre serietà ed un servizio impeccabile. La carta igenica è morbidissima e resistente, i fazzolettini sono più piccoli del normale ma fanno il loro dovere inoltre non irritano la pelle sensibile, una nota negativa, sono sfusi e su una famiglia numerosa è difficile ma non impossibile da mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-19103...

ShopVoter-19103...
Sterne: 5.00Details
19.01.2020

Nachdem wir das Probepaket bestellt haben, wir mit dem echt weichen Toilettenpapier zufrieden sind, haben wir uns entschlossen ein Abo zu kaufen. Die Tempos sind zwar bisl kleiner, aber machen das was sie sollen, die Nase sauber. Dabei ist es so weich, das die Nase auch nicht so gereizt wird. Für die Tempos gibt es eine tolle kleine Mitnehmdose.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

NikiV

NikiV
Sterne: 4.71Details
17.01.2020

Smooth Panda ist ein wahres Herzensunternehmen. Wir sind total glücklich eine Baum-Klopapier-Alternative gefunden zu haben - ENDLICH! Aber das ist nicht der einzige Grund für unser Abo: Alles bei ihnen, von den Informationsmails zum Versand strahlt mit Leidenschaft und ist bis ins kleinste Detail mit Liebe verziert. Das verdient jede mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Michaela Hoffmann

Michaela Hoffmann
Sterne: 5.00Details
15.01.2020

Da Nachhaltigkeit ein großes Thema für mich ist, bin ich unglaublich dankbar, dass ich hier etwas dafür tun kann, die natürlichen Ressourcen zu schonen. Im Geschäft sind Bambus-Toilettenpapier & Co. kaum bis gar nicht zu erhalten, daher bin ich froh, hier bestellen zu können. Und ganz besonders wichtig: Keine Plastikumverpackung! Großes Lob!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

kerstin

kerstin
Sterne: 4.71Details
10.01.2020

Die Taschentücher sind spitze, und in der Dose sehr gut aufgehoben. Das Toilettenpapier dürfte ein klein wenig dicker sein, aber die vielen Umweltvorteile überwiegen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1890038

ShopVoter-1890038
Sterne: 5.00Details
06.01.2020

Ich bin begeistert von der Ware, der Verpackung und den Informationen bei der Verzögerung der Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1887547

ShopVoter-1887547
Sterne: 4.86Details
04.01.2020

Ich habe das Kennenlernpaket mit Toiletten-, Küchenpapier und Taschentüchern bestellt und habe mich von der guten, sehr weichen Qualität überzeugt. Jetzt habe ich eine grosse Packungseinheit gewählt, da ich bei dem Produkt bleiben möchte. Wie ich finde ist smooth Panda der richtige Schritt in die Zukunft. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1885912

ShopVoter-1885912
Sterne: 4.00Details
03.01.2020

Ich war skeptisch, finde die Produkte jedoch überraschend gut. Vor allem die Taschentücherbox. Ich empfinde die Papierrolle des Klopapiers, die dann letztlich übrig bleibt, als zu dick. So bleibt doch Müll. Vlt kann man ja da noch eine Alternative finden. Ansonsten gut. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1884865

ShopVoter-1884865
Sterne: 5.00Details
02.01.2020

Eine " wunderbare" Verbindung. Ich werde nie !!! wechseln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1878570

ShopVoter-1878570
Sterne: 5.00Details
27.12.2019

Tolle Produkte, super Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1860938

ShopVoter-1860938
Sterne: 4.00Details
17.12.2019

Ich habe mein erstes smoothpanda Produkt als Aktion bei dm-Markt gekauft. 2xTaschentücher Großpackung, das hat 1Jahr gereicht. Da ich sie vor Ort nicht mehr kriege, habe ich jetzt bestellt. Es sollte mehr solcher Produkte überall geben. Weiter so!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Saröh

Saröh
Sterne: 5.00Details
12.12.2019

Ich hatte mich vor einiger Zeit schon in das Toilettenpapier und die Taschentücher von Smooth Panda verliebt, bin allerdings kein großer Fan von Onlinebestellungen, schon gar nicht bei alltäglichen Verbrauchsmaterialien. In meiner direkten Umgebung bekomme ich die Produkte allerdings zur Zeit nicht. Da es für mich keine besseren Taschentücher mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Fee

Fee
Sterne: 4.86Details
09.12.2019

Meine Erfahrung mit smoothpanda ist durch und durch positiv. Kann ich nur empfehlen. Nur schade, daß ich vor Ort keinen Laden habe in dem ich es kaufen kann. Immer wieder gerne. Schnelle Lieferung, Qualität top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)