Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

smoothpanda.de

94

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

smoothpanda.de - Improving Earth GmbH

Gesundheit/Pflege - Hygiene / Desinfektion

Das Original aus 100% Bambus: Toilettenpapier, Taschentücher und Küchenpapier aus vorbildlich bewirtschafteten Wäldern (FSC® C106855). Plastikfrei in Papier oder Karton verpackt und nicht gebleicht. Auch als bequemes Spar-Abo erhältlich.

Unternehmensdaten | 3.541 Profilaufrufe

Improving Earth GmbH

Schillerstraße 22

23858 Reinfeld

smoothpanda.de

04533 - 738 02 40

kein Fax

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

smoothpanda.de - Improving Earth GmbH

Gesundheit/Pflege - Hygiene / Desinfektion

4.83 / 5

"SEHR GUT"

aus 75 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

56 56 0 0
UserPic
Hansjörg Winte...
Sterne: 5.00Details
25.03.2020

Super Abwicklung. Individuelle Änderungen werden problemlos ausgeführt. Man bekommt immer Mitteilungen per Mail, ist also bestens informiert. Sehr zu empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2008167
Sterne: 5.00Details
20.03.2020

Bin sehr zufrieden, was soll ich mehr sagen? Läuft alles sehr unkompliziert und freundlich. Und die Idee dahinter finde ich klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2004373
Sterne: 5.00Details
18.03.2020

Ich wurde durch meine Tochter auf euch aufmerksam und finde es toll daß man einen kleinen wichtigen Beitrag zum Klimaschutz beitragen kann! Ich finde die Qualität richtig gut, habe euch schon weiter empfohlen! Großes Lob ! Auch habe ich mich über die sehr nette Karte ,die beigelegt war, gefreut, danke! Ich werde definitiv Kundin bleiben. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2002401
Sterne: 5.00Details
17.03.2020

Ich liebe dieses Unternehmen einfach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2002327
Sterne: 5.00Details
17.03.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem SmoothPanda Toilettenpapier. Ich habe mit der Großpackung (192 Rollen lose verpackt) nicht nur immer genug zu Hause, sondern spare zudem auch noch immens viel Plastik. Außerdem ist es verglichen mit herkömmlichen Toillettenpapier nicht sehr viel teurer und es ist nachhaltig :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2001757
Sterne: 4.57Details
17.03.2020

Problemlos, freundlich, fix.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jecke Hexe
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Habe erst das Testpaket bestellt und nun ein Sparpaket.Es wird auch nicht das Letzte bleiben! Lange nicht mehr so weiche und gute Qualität gehabt. Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1999453
Sterne: 4.71Details
15.03.2020

Tolle, hochwertige Produkte, schneller Versand und total sympathisches und durchdachtes Konzept.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1995812
Sterne: 4.86Details
13.03.2020

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Smooth Panda! Toller Online-Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1992373
Sterne: 4.86Details
11.03.2020

Ich bin mit der Qualität echt superhappy! Noch dazu bekommt man ja gerade eh kein Toilettenpapier. Da bin ich froh etwas unabhängiger zu sein weil ich eh immer Sparpakete bestelle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Super Qualität reibungsloser Ablauf schneller Versand. Super..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
hallole2409
Sterne: 4.86Details
02.03.2020

Die bestellte Ware (Toilettenpapier, Küchenpapier und Taschentücher sind qualitativ super, erfüllen ihren Zweck und geben ökologisch gesehen ein gutes Gefühl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1970841
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Tolles Angebot Verpackung optimal ausgenutzt. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ganeshvari_PdL
Sterne: 5.00Details
24.02.2020

Tolle nachhaltige Firma, tolle sinnvolle Produkte, toller Kundenservice - bin begeisterte und rundum zufriedene Kundin mit meiner Familie!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1962495
Sterne: 5.00Details
21.02.2020

Sehr kompetente Beratung, Fragen werden umgehend und schnell beantwortet. Bestellungen werden umgehend bearbeitet. Qualität der Produkte ist ausgezeichnet! Bin absolut zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1954724
Sterne: 4.71Details
17.02.2020

Endlich Taschentücher zum mitnehmen, die nicht haufenweise Müll produzieren. Qualität genau wie beim Toilettenpapier gut. Sehr gefreut habe ich mich über die Konsequenz des nachhaltigen Gedanken - der Versandkarton ist "second hand" - super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Homkop
Sterne: 4.57Details
03.02.2020

Seitdem wir Smooth Panda entdeckt haben, kaufen wir unser Toilettenpapier, unsere Taschentücher und Küchentücher nur noch bei Smooth Panda. Vorallem die Abo-Box hat uns sehr überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
BridgetR
Sterne: 4.57Details
01.02.2020

Da ich versuche, möglichst plastikfrei zu leben, suchte ich einen Dementsprechenden Anbieter und bin hier fündig geworden. Die Website ist ansprechend gestaltet, meines Erachtens aber ein bisschen umständlich, es dauerte etwas, bis ich ein Abo bestellen konnte, es wäre einfacher, wenn man auf den Infoseiten zusätzlich die Möglichkeit hätte, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Pasole
Sterne: 5.00Details
30.01.2020

Un piccolo aiuto per gli amici italiani, questa azienda offre serietà ed un servizio impeccabile. La carta igenica è morbidissima e resistente, i fazzolettini sono più piccoli del normale ma fanno il loro dovere inoltre non irritano la pelle sensibile, una nota negativa, sono sfusi e su una famiglia numerosa è difficile ma non impossibile da mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-19103...
Sterne: 5.00Details
19.01.2020

Nachdem wir das Probepaket bestellt haben, wir mit dem echt weichen Toilettenpapier zufrieden sind, haben wir uns entschlossen ein Abo zu kaufen. Die Tempos sind zwar bisl kleiner, aber machen das was sie sollen, die Nase sauber. Dabei ist es so weich, das die Nase auch nicht so gereizt wird. Für die Tempos gibt es eine tolle kleine Mitnehmdose.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)