Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sms77.io

130

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sms77.io

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

sms77 bietet Ihnen professionelle Lösungen für Ihren SMS Versand und Empfang. Online, per Gateway, per Email oder direkt in Ihrer App. Einfach. Schnell. Zuverlässig.

Unternehmensdaten | 9.698 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sms77.io

Willestr. 4-6

24103 Kiel

sms77.io

+49 431 6004985 - 1

+49 431 6004985 - 2

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sms77.io

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.53 / 5

SEHR GUT

aus 32 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.47
Angebot und Information
4.47
Erfüllung und Qualität
4.69
Erfüllung und Qualität
4.69
Preisgestaltung
4.19
Preisgestaltung
4.19
Kundensupport
4.46
Kundensupport
4.46
Abrechnung
4.72
Abrechnung
4.72
Zuverlässigkeit
4.72
Zuverlässigkeit
4.72
Bedienung
4.47
Bedienung
4.47

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

15 12 1 2
UserPic

ShopVoter-1830678

ShopVoter-1830678
Sterne: 4.43Details
02.12.2019

Beim Erstellen meines Accounts hatte ich mich bei der Mobilfunknummer vertippt und bekam keine Bestätigung. Die Nummer konnte ich nachträglich nicht mehr anpassen und war gezwungen meinen Account nochmal komplette zu löschen und neu zu starten. Dann habe ich mich nicht vertippt und alles hat funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1801098

ShopVoter-1801098
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Alles perfekt und sehr zum weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1794052

ShopVoter-1794052
Sterne: 4.14Details
10.11.2019

Ich nutze SMS77 seit längerer Zeit. Die meisten SMS kommen an. Künftig werde ich mehr SMS Nachrichten versenden, da ich diese als Prüfwerkzeug für Nutzerdaten nutze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1718760

ShopVoter-1718760
Sterne: 4.43Details
19.09.2019

Leider noch nicht so viel Erfahrungen. Ein "freies Kontingent" ab x sms wäre wünschenswert. Danke für den Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jens Walkenhorst

Jens Walkenhorst
Sterne: 4.29Details
14.09.2019

Support wurde umgehen gewährt. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1145862

ShopVoter-1145862
Sterne: 5.00Details
25.08.2019

Wenn man ein Problem hat, kümmert man sich sofort darum. Auch wenn der Fehler beim Kunden ist :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1626354

ShopVoter-1626354
Sterne: 5.00Details
14.07.2019

Alles Gut immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1624688

ShopVoter-1624688
Sterne: 4.86Details
13.07.2019

Erstaunlich einfaches und zuverlässiges System. - Bin ziemlich begeistert vom ease of setup.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1620322

ShopVoter-1620322
Sterne: 4.86Details
11.07.2019

Professioneller Anbieter mit gutem Produkt und hervorragendem Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1588291

ShopVoter-1588291
Sterne: 4.57Details
16.06.2019

Hat alles gut geklappt toller Dienst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-993954

ShopVoter-993954
Sterne: 5.00Details
03.06.2019

erschwinglicher und langjährig zuverlässiger SMS Dienst. Gut zu gebrauchen für kleine und mittlere Unternehmen wie mich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1547823

ShopVoter-1547823
Sterne: 5.00Details
15.05.2019

Funktioniert so, wie es im Jahr 2019 sein muss. Bin sehr zufrieren. Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1532819

ShopVoter-1532819
Sterne: 3.86Details
06.05.2019

Wenn man 04340 4047477 Anruft ist immer überlastet bzw. man soll eine E-Mail schreiben. Ich bekam bis heute keine Antwort für mein anliegen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1531564

ShopVoter-1531564
Sterne: 5.00Details
04.05.2019

Benutze den Dienst für Meldungen meines Smart Home Systems seit Jahren ohne Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1509064

ShopVoter-1509064
Sterne: 5.00Details
17.04.2019

…bin mit allem voll und ganz zufrieden. Die Implementierung per PHP in die eigene Homepage wurde super erklärt, damit also auch keine Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1480881

ShopVoter-1480881
Sterne: 4.14Details
29.03.2019

Ich habe bislang nur gute Erfahrungen mit SMS77 machen können. Erfreulich wäre allerdings, wenn auch im Account die Preisliste zugänglich wäre und nicht nur im ausgeloggten Zustand. Denn nicht alle Kunden haben immer auch die gerade aktuellen Preise im Kopf. Das ist aber auch schon der einzige Punkt, wo ich eine Anregung habe. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1467702

ShopVoter-1467702
Sterne: 4.29Details
22.03.2019

Bedienung: Die Anleitung machte mir bei der Einrichtung Probleme. Ich ging immer davon aus, dass bei email to SMS folgendes in der email Adresse anzugeben sei xxxxxx@email2sms.sms77.io, das war falsch und wurde immer wieder zurückgewiesen. Richtig ist xxxxxx@gateway.sms77.io erst mit dieser Angabe funktionierte email to sms. Die Anleitung war mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

aloeffle

aloeffle
Sterne: 4.14Details
24.01.2019

bislang alles gut, nur weiß ich nicht wo ich meinen Kontostand abfragen soll, bzw. ersehen kann!? Sie warnen ja nur bei Unterschreitung von 2€.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von sms77.io am 24.01.2019 :

Hallo, Ihren Guthabenstand sehen Sie immer im Login rechts oben. Alternativ können Sie diesen auch direkt per API abfragen: https://www.sms77.io/de/docs/gateway/http-api/guthaben/

Antwort von sms77.io am 24.01.2019 :

Den Guthabenstand, bei dem wir Sie benachrichten, können Sie übrigens selbst frei definieren (Bereich Finanzen im Login).

Antworten

UserPic

SX450

SX450
Sterne: 5.00Details
23.01.2019

Seit vielen Jahren nutze ich diesen Dienst. Es hat immer alles funktioniert. Ich freue mich über die jahrelange problemlose Funktionalität ohne unnötige Kommunikation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1303722

ShopVoter-1303722
Sterne: 3.86Details
30.11.2018

Many texts are still in German, even though I'm using the English version. It makes it difficult to understand exactly, but over all, the service is great, it works like a charm & the price is pretty good!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)