Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sms77.io

112

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sms77.io

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

sms77 bietet Ihnen professionelle Lösungen für Ihren SMS Versand und Empfang. Online, per Gateway, per Email oder direkt in Ihrer App. Einfach. Schnell. Zuverlässig.

Unternehmensdaten | 7.816 Profilaufrufe

Sms77.io

Willestr. 4-6

24103 Kiel

sms77.io

+49 431 6004985 - 1

+49 431 6004985 - 2

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sms77.io

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 36 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.53
Angebot und Information
4.53
Erfüllung und Qualität
4.81
Erfüllung und Qualität
4.81
Preisgestaltung
4.33
Preisgestaltung
4.33
Kundensupport
4.79
Kundensupport
4.79
Abrechnung
4.78
Abrechnung
4.78
Zuverlässigkeit
4.83
Zuverlässigkeit
4.83
Bedienung
4.56
Bedienung
4.56

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 20 0 1
UserPic

ShopVoter-921948

ShopVoter-921948
Sterne: 5.00Details
02.03.2018

SChnelle Reaktion auf Anfragen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-993954

ShopVoter-993954
Sterne: 4.93Details
26.02.2018

Zuverlässiges SMS Portal, als kleine Firma benachrichtigen wir damit unsere Kunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-992054

ShopVoter-992054
Sterne: 5.00Details
22.02.2018

Einrichtung war total leicht, super, probe sms folgte promt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-983193

ShopVoter-983193
Sterne: 4.67Details
19.02.2018

Sehr schnelle Einrichtung des accounts. unkompliziertes Aufladen des Guthabens und der Versand funktioniert einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-642594

ShopVoter-642594
Sterne: 4.76Details
12.02.2018

funktioniert sehr zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-969284

ShopVoter-969284
Sterne: 4.80Details
05.02.2018

Guter Service, zeitgemäße Preisgestaltung und angenehme Bedienung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-942145

ShopVoter-942145
Sterne: 5.00Details
07.01.2018

Okay, gerne immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-881922

ShopVoter-881922
Sterne: 3.34Details
06.11.2017

leider Zusatzsonderkosten bei Nutzung von paypal als Zahlungsdienstleister als Begründung für teilweise schlechte Bewertung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sms77.io am 06.11.2017 :

Danke für Ihre Bewertung. Wir bieten einige kostenlose Alternativen zu Paypal an. Paypal ist für Verkäufer leider ein sehr unsicheres System, weshalb wir uns entschlossen haben, die Gebühren weiterzureichen. Hier mehr dazu: https://www.sms77.io/de/blog/paypal-zahlungen

Antworten

UserPic

ShopVoter-854688

ShopVoter-854688
Sterne: 3.77Details
03.10.2017

Toller, zuverlässiger Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-853856

ShopVoter-853856
Sterne: 4.35Details
01.10.2017

Schnell und kompetent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-845346

ShopVoter-845346
Sterne: 5.00Details
20.09.2017

Alles klar und Verständlich, leider hab ich mich beim Überweisungsbetrag vertippt, das wurde problemlos korrigiert. Super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-822682

ShopVoter-822682
Sterne: 3.15Details
22.08.2017

Ich habe ihnen am Sonntag eine Mail geschrieben auf die bis jetzt nicht reagiert wurde. Ich hatte noch ein bescheidenes Guthaben auf ihrem Server. Da ich mich neu anmelden Mußte ist es weg. Sie können aber nachkommen und ich habe sie gebeten mir das damalige Restguthaben Auf meinen jetzige Anmeldung gutzu schreiben. Diese Antwort steht noch aus.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sms77.io am 21.09.2017 :

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Restguthaben Ihres alten Accounts wurde bereits auf den neuen transferiert. Grüße, sms77

Antworten

UserPic

ShopVoter-790824

ShopVoter-790824
Sterne: 4.50Details
09.07.2017

Bisher hat alles super geklappt. Alle SMS sind angekommen (Modus "Direct"). Der Support half schnell und war hilfreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-789441

ShopVoter-789441
Sterne: 4.70Details
09.07.2017

Ganz guter Service. Günstigste SMS Variante nicht so zuverlässig, die anderen aber sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-774117

ShopVoter-774117
Sterne: 1.84Details
12.06.2017

Kein telefonischer Support. Auf Emails wird gar nicht oder viel zu spät reagiert. Keine einzige der versuchten Nachrichten ist angekommen. Es wurde auf verschiedene Handys und Anbieter probiert. Aus meiner Sicht nicht zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sms77.io am 12.06.2017 :

Hallo, danke für Ihre Bewertung. Bitte schreiben Sie mir doch kurz an support@sms77.io, damit wir das klären können. Wir antworten auf jedes Ticket und in der Regel noch am selben Tag. Übrigens nur Direct SMS bieten eine garantierte Zustellung - dennoch können Sie bei allen SMS Typen die Nachrichten reklamieren und erhalten dann ggf. eine Gutschrift.

Antworten

UserPic

ShopVoter-772065

ShopVoter-772065
Sterne: 2.45Details
08.06.2017

Leider kommt es Regelmassig vor, das versendete SMS nicht auf dem Handy ankommen, trotz Versand Bestätigung per Email. Das werden wir uns nicht mehr lange anschauen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sms77.io am 08.06.2017 :

Hallo, danke für Ihre Bewertung. Bitte schreiben Sie mir doch kurz an support@sms77.io, damit wir das klären können. Übrigens nur Direct SMS bieten eine garantierte Zustellung - dennoch können Sie bei allen SMS Typen die Nachrichten reklamieren und erhalten dann ggf. eine Gutschrift.

Antworten

UserPic

ShopVoter-768584

ShopVoter-768584
Sterne: 5.00Details
04.06.2017

Weiter so! Super Service! Einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Yannic-Phillip

Yannic-Phillip
Sterne: 5.00Details
28.04.2017

Alles super gelaufen. Rechnung kam sofort. Der Support bei einem kleinen Problem vor ein paar Tagen war auch ausgezeichnet. Das Problem wurde dann auch sehr schnell gelöst. Besser gehts nicht mehr. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-735076

ShopVoter-735076
Sterne: 4.25Details
12.04.2017

Good

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-724537

ShopVoter-724537
Sterne: 3.75Details
27.03.2017

Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden! Bei der Einrichtung finde ich die Navigation auf das wesentliche etwas zurückgesetzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)