Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sms77.io

130

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sms77.io

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

sms77 bietet Ihnen professionelle Lösungen für Ihren SMS Versand und Empfang. Online, per Gateway, per Email oder direkt in Ihrer App. Einfach. Schnell. Zuverlässig.

Unternehmensdaten | 9.746 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sms77.io

Willestr. 4-6

24103 Kiel

sms77.io

+49 431 6004985 - 1

+49 431 6004985 - 2

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sms77.io

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.53 / 5

SEHR GUT

aus 32 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.47
Angebot und Information
4.47
Erfüllung und Qualität
4.69
Erfüllung und Qualität
4.69
Preisgestaltung
4.19
Preisgestaltung
4.19
Kundensupport
4.46
Kundensupport
4.46
Abrechnung
4.72
Abrechnung
4.72
Zuverlässigkeit
4.72
Zuverlässigkeit
4.72
Bedienung
4.47
Bedienung
4.47

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

15 12 1 2
UserPic

ShopVoter-845346

ShopVoter-845346
Sterne: 5.00Details
20.09.2017

Alles klar und Verständlich, leider hab ich mich beim Überweisungsbetrag vertippt, das wurde problemlos korrigiert. Super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-822682

ShopVoter-822682
Sterne: 3.15Details
22.08.2017

Ich habe ihnen am Sonntag eine Mail geschrieben auf die bis jetzt nicht reagiert wurde. Ich hatte noch ein bescheidenes Guthaben auf ihrem Server. Da ich mich neu anmelden Mußte ist es weg. Sie können aber nachkommen und ich habe sie gebeten mir das damalige Restguthaben Auf meinen jetzige Anmeldung gutzu schreiben. Diese Antwort steht noch aus.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sms77.io am 21.09.2017 :

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Restguthaben Ihres alten Accounts wurde bereits auf den neuen transferiert. Grüße, sms77

Antworten

UserPic

ShopVoter-790824

ShopVoter-790824
Sterne: 4.50Details
09.07.2017

Bisher hat alles super geklappt. Alle SMS sind angekommen (Modus "Direct"). Der Support half schnell und war hilfreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-789441

ShopVoter-789441
Sterne: 4.70Details
09.07.2017

Ganz guter Service. Günstigste SMS Variante nicht so zuverlässig, die anderen aber sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-774117

ShopVoter-774117
Sterne: 1.84Details
12.06.2017

Kein telefonischer Support. Auf Emails wird gar nicht oder viel zu spät reagiert. Keine einzige der versuchten Nachrichten ist angekommen. Es wurde auf verschiedene Handys und Anbieter probiert. Aus meiner Sicht nicht zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sms77.io am 12.06.2017 :

Hallo, danke für Ihre Bewertung. Bitte schreiben Sie mir doch kurz an support@sms77.io, damit wir das klären können. Wir antworten auf jedes Ticket und in der Regel noch am selben Tag. Übrigens nur Direct SMS bieten eine garantierte Zustellung - dennoch können Sie bei allen SMS Typen die Nachrichten reklamieren und erhalten dann ggf. eine Gutschrift.

Antworten

UserPic

ShopVoter-772065

ShopVoter-772065
Sterne: 2.45Details
08.06.2017

Leider kommt es Regelmassig vor, das versendete SMS nicht auf dem Handy ankommen, trotz Versand Bestätigung per Email. Das werden wir uns nicht mehr lange anschauen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sms77.io am 08.06.2017 :

Hallo, danke für Ihre Bewertung. Bitte schreiben Sie mir doch kurz an support@sms77.io, damit wir das klären können. Übrigens nur Direct SMS bieten eine garantierte Zustellung - dennoch können Sie bei allen SMS Typen die Nachrichten reklamieren und erhalten dann ggf. eine Gutschrift.

Antworten

UserPic

ShopVoter-768584

ShopVoter-768584
Sterne: 5.00Details
04.06.2017

Weiter so! Super Service! Einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Yannic-Phillip

Yannic-Phillip
Sterne: 5.00Details
28.04.2017

Alles super gelaufen. Rechnung kam sofort. Der Support bei einem kleinen Problem vor ein paar Tagen war auch ausgezeichnet. Das Problem wurde dann auch sehr schnell gelöst. Besser gehts nicht mehr. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-735076

ShopVoter-735076
Sterne: 4.25Details
12.04.2017

Good

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-724537

ShopVoter-724537
Sterne: 3.75Details
27.03.2017

Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden! Bei der Einrichtung finde ich die Navigation auf das wesentliche etwas zurückgesetzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-719024

ShopVoter-719024
Sterne: 4.50Details
19.03.2017

Das startguthaben nach der Registrierung wurde leider nicht gutgeschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-710137

ShopVoter-710137
Sterne: 5.00Details
08.03.2017

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-705901

ShopVoter-705901
Sterne: 5.00Details
27.02.2017

Toller Service der genau das erfüllt, was verlangt wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-705552

ShopVoter-705552
Sterne: 4.25Details
26.02.2017

man muss sich ein wenig mit der Abwicklung beschäftigen, dann klappe es aber sehr gut und verlässlich. Die Navigation auf der Seite ist wenig gewöhnungsbedürftig - wenn man im eigenen Profil unterwegs ist, kommt man nicht ohne weiteres in die allgemeinen Erklärungen zurück

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-681234

ShopVoter-681234
Sterne: 4.60Details
22.01.2017

Wir sind sehr zufrieden mit dem Angebot. Der Support hat uns gleich kompetent und schnell geholfen den sms-service in unser Patientenprogramm zu integrieren. Vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-681214

ShopVoter-681214
Sterne: 4.62Details
22.01.2017

Sehr gute Seite. Insbesondere sehr bedienerfreundlich und einfache API. Einziges Manko, dass ich bisher festellen konnte: Die Abfrage von Providern zu einer Telefonnummer ist auf 100 im Monat beschränkt, dass ist eine Einschränkung die nicht sein müsste.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sms77.io am 31.01.2017 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bieten eine Flatrate für die Abfrage der MNP Datenbank für derzeit 79 Euro monatlich an, mit der sich beliebig viele Nummern abfragen lassen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-659819

ShopVoter-659819
Sterne: 5.00Details
07.01.2017

Sehr zuverlässiger Informationsdienst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-656396

ShopVoter-656396
Sterne: 4.80Details
02.01.2017

Ihre Firma ist mir noch aus der Vergangenheit bekannt. War immer vollumfänglich zufrieden. Es hat sich nichts zum Negativen verändert. MFG Heiko Andre

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-652007

ShopVoter-652007
Sterne: 3.80Details
25.12.2016

SMS kommen manchmal nicht an obwohl von uns bezahlt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sms77.io am 27.12.2016 :

Danke für Ihre Bewertung. Wir bieten SMS mit verschiedenen Qualitätsstufen und Preisen. Bei den günstigen können technisch bedingt nicht immer alle SMS ankommen - wir bieten jedoch aus Kulanz eine Gutschrift in dem Fall an. Für einen 100%igen Versand verwenden Sie bitte die Direct SMS.

Antworten

UserPic

ShopVoter-646768

ShopVoter-646768
Sterne: 4.15Details
19.12.2016

Hat alles sofort funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)